Куда делся пользователь?
Мы волнуемся
Наверно такой и был, резон не слишком был помешан на освещении России, хотя... он же и сделал тему про подымание с колен. Эх, как его не хватает, такой юморной был парнишка, прям как я.
🐻+🐿️
Да уж, хоть бы в личку написал что ли, шифровальщик фигов.
отставить святотатство
Отправлено спустя 47 секунд:
скромно подметил наш петько.
собираю в книжки сны.
Ну слава Хиспу.
-
мuмonpoxoдuл
Все нормально кроме тора?
Потеряла она интерес к нам 
-
мuмonpoxoдuл
Обнормалилась?
кстати, а помнит кто, за что забанили навечно кайфадина? по ссылке с его бана перебрасывает на пост в теме "религия" с тухлыми фотками, и внизу приписька, что хисп на 9999 дней за вандализьм его прикрыл. 
собираю в книжки сны.
Тогда лютый укросрач был, его запретили. Кайфадина порвало на этой почве. Старая история.
А Пелёнкина - что, тоже забанили? Во всяком случае все его опусы куда-то делись... С чего это вдруг такие репрессии?
вроде нет, ему просто такую палку в сракень затолкали, что он и замолк
Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
неугомонный, уже везде ему доступ позакрывали, кроме его писак, так он и там кучу оставить не постеснялся. решили действовать радикально. неудивительно что ему ни на одном форуме не рады.
собираю в книжки сны.
За распространение неонацистской идеологии, призывы к уничтожению России, оправдание бомбежки школы для девочек в Иране. Много чего. Но самое главное: Некрасивое поведение на форуме и неуважение к его участникам.
🐻+🐿️
Ридонли
иногда слышу упоминание некого галабурды. а что с ним стало? на аккаунте "CyrilGalaburda" на нимфетомании 5 у него вообще 60 сообщений с 2013-го 
Отправлено спустя 42 секунды:
по-моему ещё какой-то его аккаунт был, но я уже не помню ничего
Отправлено спустя 5 минут 31 секунду:
персонаж конечно пронзительный, это ж надо своим реальным именем зарегаться
Отправлено спустя 42 секунды:
по-моему ещё какой-то его аккаунт был, но я уже не помню ничего
Отправлено спустя 5 минут 31 секунду:
персонаж конечно пронзительный, это ж надо своим реальным именем зарегаться
собираю в книжки сны.
-
cute_radiance
Его мама спалила, и он накатал на нас заяву в люксембуржскую полицию или что-то такое, в качестве своей защиты. Или какая-то такая клоунада была.
Lovely Lonely Loli
да, тогда точно другая страничка была. это я помню читала, наткнулась совершенно случайно ещё как впервые на форум зашла и начала почитывать старые посты. странно, а почему люксембуржской?cute_radiance писал(а): 25.04.2026, 23:38 Его мама спалила, и он накатал на нас заяву в люксембуржскую полицию или что-то такое, в качестве своей защиты. Или какая-то такая клоунада была.
собираю в книжки сны.
Ну, Люксембуржская - это, наверное, Роза. А Целкина - это Клара.
СЕРЬЁЗНО???
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
ты прикалываешься, или это правда он?!
собираю в книжки сны.