Куда делся пользователь?
Мы волнуемся
Да, форум фактически пустует последние дни. Срочно нужен какой-то движ, а тех кто может его осуществлять сейчас нету.
🐻+🐿️
Ну вот сегодня пришёл один движун. Я не про Пикачуева.
Кстати, где Хотару? Недавно зашел, но ничего не написал.
🐻+🐿️
Едрён батон, какие люди! 
Про тебя вестимо 
настал полярный день, и ночная волтурия погрузилась в спячку
собираю в книжки сны.
Предупреждать надо. Мы же волнуемся (волновались, потом привыкли). Как у тебя дела? Чем занималась все это время кроме спячки?
🐻+🐿️
последние пару дней пытаюсь вспомнить, чем я всё это время занималась, и не могу.
а вот совсем недавно, в начале этого месяца, у меня случились большие перемены, в честь чего я и решила связать их с ещё одним хорошим событием.
а вот совсем недавно, в начале этого месяца, у меня случились большие перемены, в честь чего я и решила связать их с ещё одним хорошим событием.
собираю в книжки сны.
Поздравляю! Сколько ей лет? А почему решила вдруг исчезнуть без предупреждения? Ну не бывает же так просто чтобы сидеть целыми днями, а потом ни разу не зайти. Что-то радикальное должно было случиться.
🐻+🐿️
кому???
собираю в книжки сны.
volturia писал(а): 08.04.2026, 16:41 последние пару дней пытаюсь вспомнить, чем я всё это время занималась, и не могу.
Так бы и сказала, что не хочешь ничего говорить.
бе-бе-бе
собираю в книжки сны.
а как вас зовут просто я хз что спросить
Звездишь, Петька ты.
вхаха приятно познакомиться
-
мuмonpoxoдuл
да