Куда делся пользователь?
Мы волнуемся
Да, это он. У него какая-то болезнь, возможно шизофрения. На прошлой нимфе он постоянно подозревал что ему кто-то читает мысли или следит за ним. Обвинял многих, но не меня, меня обвинял в том что я кривляю. В целом не глупый человек, но почему-то не может осознать что эти навязчивые мысли не имеют отношения к реальности.
🐻+🐿️
Галабурде нравится париться в бане, он там с евреями тусит.
это типично для психических заболеваний, потому что больной редко осознаёт то, что он чем-то таким страдает.kkkkk писал(а): 26.04.2026, 08:22 но почему-то не может осознать что эти навязчивые мысли не имеют отношения к реальности.
P.S: это касаемо шизоподобных заболеваний
и давно вы это поняли?
офигеть, пуп люксембуржского скандала с нами в студии!
собираю в книжки сны.
Ну я почти с первого сообщения понял, когда он что-то про смартфон стал рассказывать, что у него его конфисковали или что-то такое. Зашел на страницу чтобы убедиться, а там ссылки на видео где его обсуждают.
🐻+🐿️
ну тогда нимфа всё обрастает старыми титанами, это очень здорово! даже на пятёрке уже столько не было под конец 
Отправлено спустя 35 минут 36 секунд:
я знала, что он вернётся из пепелища своего вечного бана!
Отправлено спустя 2 часа 5 минут 18 секунд:
кстати, по моему билету можно и в люксембург ездить, и прям недалеко, так что если он там можно устроить сходку галабурда-волтурия
Отправлено спустя 35 минут 36 секунд:
реально! ещё эта пристарелая критикша его в видео "обозвала" как раз таки тварис двуногусkkkkk писал(а): 26.04.2026, 14:32 Зашел на страницу чтобы убедиться, а там ссылки на видео где его обсуждают.
я знала, что он вернётся из пепелища своего вечного бана!
Отправлено спустя 2 часа 5 минут 18 секунд:
кстати, по моему билету можно и в люксембург ездить, и прям недалеко, так что если он там можно устроить сходку галабурда-волтурия
собираю в книжки сны.
я всё сидю жду, пока тварис двуногус запостит чё-то, а он уже в бане!!!
что там уже случилось?
что там уже случилось?
собираю в книжки сны.
ну, скоро бан истекает, надеюсь ещё успеем с ним пересечься, и он не забьёт на форум.
собираю в книжки сны.
Он не желает надолго выходить из бани. 
-
мuмonpoxoдuл
Просто боится встречи с реальностью.
Не, это не шизофрения. Это паранойя. Но даже если у тебя паранойя, это ещё не значит, что на самом деле за тобой не следят.kkkkk писал(а): 26.04.2026, 08:22 У него какая-то болезнь, возможно шизофрения. На прошлой нимфе он постоянно подозревал что ему кто-то читает мысли или следит за ним
ну вот наш люксембуржский завсегдатай и отбыл своё форумозаключение!
@Тварис Двуногус, а ты четвёртую нимфетоманию ещё застал, или уже на самом открытии пятой подключился?
@Тварис Двуногус, а ты четвёртую нимфетоманию ещё застал, или уже на самом открытии пятой подключился?
собираю в книжки сны.
привет, а я тебя помню! увидела ник в списке пользователей онлайн, и узнала
собираю в книжки сны.
Это только от него самого зависит.