Куда делся пользователь?
Мы волнуемся
-
мuмonpoxoдuл
Не видишь, разве? Вручную варил и пек, потом фотографировал.
глазам своим не поверила, когда увидела розовый ник вали и свежую дату сообщения, волтурия воскресе!!!

та ну ты чего, он сегодня всё утро сидел яйця малевал, а потом платком накрылся, птеродактель вылетел, и создал фотоснимок: ХЫДЫЩЩЩ, потом поехал отдал в проявочную, неделю проявляли фотографию, потом он её повёз в ксерокопию, сделал цветной скан, и загрузил на сайт. столько работы проделал, так держать!!!
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
петя как шо скажет, хоть стой хоть падай
Отправлено спустя 14 минут 14 секунд:
@grpk, ты кстати тут уже полгода, и никуда не пропала. я сейчас посчитала, я тут всего полгода побыла, потом пропала примерно на столько же, так что мы тут с тобой почти ровесницы
собираю в книжки сны.
нихуя не дохуя. Просто взять из открытых источников расхожую картинку, и подменить некоторые буковьки. А так, конечно, на компе всё изначально было сделано (скорее всего, в кореле, у него такой пластмассовый стиль): нарисовал одно яйко и растиражировал его, попутно покрасив в разный цвет. Кто в этом соку варится, тому минут на 10 работы. У меня бы ушло часа полтора, что тоже приемлемо.
Что-то наша Феликс давно не заглядывала. Интересно как она там? В Одессу регулярно прилетают путлеровские дроны и ракеты.
это я ей ещё в сентябре отправила весточку, так и не дошла, но в январе она заходила. занята, видимо, жизнь рекой льётся у девочки, лучшие её годы! 
собираю в книжки сны.
А, у тебя есть с ней связь, это хорошо.
-
Pikachueff
Это первое пасхальное чудо на моей памяти.
О, Пикачуев пришёл 
тоже, кстати, это видео видела в своём изгнании, вспоминала своё здешнее альтер-эго
Отправлено спустя 4 минуты 32 секунды:
тоже немношько уже соскучилась.
собираю в книжки сны.
о, @Hotaru недавно заходил! я уж думала так он в том марте и останется. странно, что молчит старичок, ему ещё много работы предстоит — свои 16 тысяч сообщений обратно набивать!

собираю в книжки сны.
-
мuмonpoxoдuл
Нездоровая фиксация на количестве сообщений.
подумала оно что-то про хотару интересное написало, нет он опять штаны снять забыл, а воняет всем вокруг. 
собираю в книжки сны.
Сфинкс..Последнее сообщение было,что он упал[раненый?] в реку..
а ты с прошлой ещё нимфы? а какой у тебя там ник был?
собираю в книжки сны.
До этого он писал, что ему в очереди плохо стало, скорую вызывали. И что голова плохо соображает. Подозреваю что-то типа инсульта. Либо он в какой-нибудь богодельне и никогда больше не зайдёт, либо умер.
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Резонёр?