Оценочные суждения и факт- разные вещи.Факт ты не признал.Я не признал твоих оценочных суждений.По существу могу лишь призвать тебя к паритету мнений..
Сегодня в мире
новости не относящиеся к тематике форума
Какой факт я не признал? Япония находится под местной администрацией, военные базы ею не управляют. Ты этот факт отрицаешь под предлогом каких-то капитуляционных требований, которые давно не актуальны.
Ну на это я пойти не могу. Для меня есть правда и есть ложь, равенства между ними я признать не могу.
🐻+🐿️
Спасибо конечно что ты меня поддерживаешь но новости у тебя в этой теме и не новости. Один врёт как дышит. Другой врун только с ГРУшниками и зависает.tivi писал(а): 09.01.2026, 10:10 PS:Трамп заявил, что его роль как главнокомандующего ограничивает лишь собственная мораль и ему не требуется для этого международное право.
Лоли это цветы жизни
Это было не лицемерие. Это был сарказм.
Транссексуалов при этом Иран поддерживает и даже оплачивает проведение операций по смене пола. Ибо про них Коран ничего не говорит.tivi писал(а): 09.01.2026, 12:20 Ну да,смертная казнь за гомосекс.Зато аятолла Хомейни там расписывал в своей «Тахрир аль- Василя»,что секас с девочкой норм в любом возрасте.
🐻+🐿️
kkkkk писал(а): 10.01.2026, 12:23 Транссексуалов при этом Иран поддерживает и даже оплачивает проведение операций по смене пола.
В обе стороны?
То, что к женщинам басурмане относятся хреново вобще-то.
Отправлено спустя 50 секунд:
Правда нет худа без добра, упоротых феминиздок там нет.
Отправлено спустя 50 секунд:
Правда нет худа без добра, упоротых феминиздок там нет.
-
мuмonpoxoдuл
А можно как-то понизить вязкость дискуссии, да и всего форума? Просто пожелание.kkkkk писал(а): 09.01.2026, 10:40Какой факт я не признал? Япония находится под местной администрацией, военные базы ею не управляют. Ты этот факт отрицаешь под предлогом каких-то капитуляционных требований, которые давно не актуальны.
Ну на это я пойти не могу. Для меня есть правда и есть ложь, равенства между ними я признать не могу.
-
мuмonpoxoдuл
Если убрать с обеих сторон все что я выделил жирным, то смысл станет гораздо яснее, а беседа будет менее токсикозной.
А как же старая добрая традиция бача-бази? Или с несовершеннолетними мальчиками - этодругое?
Отправлено спустя 15 минут 37 секунд:
А может, - ну и правильно сделала?
Американцы давно призывают Японию увеличить свою армию, японцы не хотят.
Понравилось им под оккупацией, значит.
Как и европейцам понравилось под американским зонтиком сидеть.
Оккупация Японии закончилась в 1952 году.
🐻+🐿️
Это чисто формально. Попробовали бы они рыпнуться против американцев.