Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Цитата была от 5к. С Сахаровым я не утверждал что что-то не так.
Ты немного подтормаживаешь
новости не относящиеся к тематике форума
Цитата была от 5к. С Сахаровым я не утверждал что что-то не так.
Не знаю кто там что требует, но венесуэльцы на улицах ликуют.
Все 20-30 млн?
И с Гитлером, на его место пришел Геббельс, ниче не поменялось.
Да, пропустил "не" когда читал. Но с цитатой ты тоже напуталмuмonpoxoдuл писал(а): 05.01.2026, 23:03 Цитата была от 5к. С Сахаровым я не утверждал что что-то не так.
Ты немного подтормаживаешь![]()
Остальные их поддерживают, либо им похуй, что равнозначно. Хотя и протесты против есть, но сколько там я не сравнивал.
Там дальше как раз была многолетняя оккупация и ненацификация. А не просто замена лидера.
Нет, они против присоединения к США.мuмonpoxoдuл писал(а): 05.01.2026, 23:15 Как ты думаешь, грендландцы тоже будут ликовать на улицах, если у него такое выгорит?
Американцы сказал что просто заменят лидера? Нет, сказали что будут управлять страной, пока все не наладится.
Странно, я думал США только диктатуры свергает.kkkkk писал(а): 06.01.2026, 08:51Нет, они против присоединения к США.мuмonpoxoдuл писал(а): 05.01.2026, 23:15 Как ты думаешь, грендландцы тоже будут ликовать на улицах, если у него такое выгорит?
Закономерно, что и сами датчане не воспринимают это как "по-хорошему".https://www.bbc.com/russian/articles/c5y41jqz779o
Дональд Трамп вновь заявил о своем желании взять под контроль США Гренландию и Панамский канал и при этом отказался исключить, что сделает это военным путем.
«Я могу сказать одно: нам они нужны для экономической безопасности, — сказал на пресс-конференции в Мар-а-Лаго президент США. — Брать на себя такое обязательство [не предпринимать военных действий] я не могу. Может так быть, что нам придется что-то сделать».
https://www.bbc.com/russian/articles/ce3klzepq5no
Премьер-министр Дании призвала Дональда Трампа «прекратить угрозы» захвата Гренландии.
«США не имеют права аннексировать ни одну из трех территорий, входящих в состав Датского королевства».
«Поэтому я настоятельно призываю Соединенные Штаты прекратить угрозы в адрес исторически близкого союзника, а также в адрес другой страны и другого народа, которые очень четко заявили, что они не продаются», — сказала она.
Разве ты не видишь, что он таким образом, пусть и непреднамеренно, хотя кто знает, просто легиматизирует и нормализует СВО и все действия России в отношении Украины?kkkkk писал(а): 06.01.2026, 08:51 Американцы сказал что просто заменят лидера?
Нет, сказали что будут управлять страной, пока все не наладится.
Я это ни разу не одобряю. Но пока там ничего не произошло, нечего и спекулировать о мирных планах США.
СВО и так легальна - признанные Россией республики попросили ее о помощи, все по букве закона. На счет нормализации то же самое, сейчас что только не нормализуют, еще до педофилии не дошли. Но если говорить о более высоких критериях, таких как справедливость, то здесь США имеют гораздо более твердую почву. Ибо СВО - это дикатура против демократии. А в случае с Венесэлой - демократия против диктатуры. Ну и у венесуэльцев никто землю не отбирает.
А как же "остановил 10 войн"? Пацифизм и толерантность к диктатурам не привела к миру, она привела к новому витку кофликтов по всему миру. Заметь, вызвано это было не агрессией США в последние годы, а наоборот ее латентностью, это со времен Обамы идет, США решили самоустраниться от проблем мира, в итоге мир погружается в огонь. То же самое было и в 30-х годах, когда пацифисты добились выстраивания мирной политики с Германией.
Что там восстанавливать? Обосранные штаны Мадуро? Американцы все ювелирно провели.