Война
российско-украинская
-
Pikachueff
Сегодня довелось поглядывать Соловьёб Лай, эта реклама подписание контракта показалась мне особенно циничной:
https://cdn.aceimg.com/73047676a.mp4
Скачать видео
В этом видеобляде поразительно точно показывается, насколько обесценивается человеческая жизнь. Настолько, что идёт сравнение реальных людей с солдатиками в игре. Это всё игра, ребята, игра! А вы — солдатики!
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Сюр какой-то.
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
А, я ещё обратил внимание на кадры обстрелов под фонк из ТикТока на том же канале. Те, кто это делают, прекрасно знают, какую аудиторию они пытаются завлечь.
https://cdn.aceimg.com/73047676a.mp4
Скачать видео
В этом видеобляде поразительно точно показывается, насколько обесценивается человеческая жизнь. Настолько, что идёт сравнение реальных людей с солдатиками в игре. Это всё игра, ребята, игра! А вы — солдатики!
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Сюр какой-то.
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
А, я ещё обратил внимание на кадры обстрелов под фонк из ТикТока на том же канале. Те, кто это делают, прекрасно знают, какую аудиторию они пытаются завлечь.
-
Pikachueff
Как бы да, но само сравнение реальной войны с игрушкой меня невероятно бесит.
На Донбассе ВСУ показывают пленных и позиции глубоко в российском тылу. Не понятно пока что это, то ли прорыв, то ли ДРГ зверствуют. Надеюсь это не новый хреновый контрнаступ. Рано пока для него. Может под переговоры решили ускорить. Гиркин давно предсказывал, но он обычно предсказывает на несколько лет раньше, чем реально происходит.
🐻+🐿️
Мечтаю, чтобы танки ВСУ зашли в Москву и Путлер не успел бы застрелиться.
Ну что ты, если он застрелится - это будет самый благоприятный исход. Если его схватят, то как Пол Пот будет жить пока не умрет от старости. Нафиг такое надо. Даже если его схватят, рецепт простой: Видишь диктатора - мочи сразу.
🐻+🐿️
О наказании тут речи и не идет. Просто чтобы не было как в тупом мульт сериале, где злодей каждую серию возвращается, а в конце всегда: Хехехе, я еще вернусь! Увидел диктатора - мочи и все. И не надо пафоса, оценок давать и.т.п. Диктатор - это не личность, а проблема и решать ее надо со спокойным сердцем, если представляется такая возможность.
🐻+🐿️
Будет жить в тюрьме. Минусы?kkkkk писал(а): 25.08.2025, 21:59 Если его схватят, то как Пол Пот будет жить пока не умрет от старости
Мне кажется, если он даст показания и спустя годы помрёт в тюрьме, это снизит шансы, что в будущем люди будут тосковать по его эпохе и идеализировать его.
Одно дело, если выбор "будет править дальше"/"будет убит". Тогда вариант 2.
Но если "будет судим и будет сидеть в тюрьме"/"будет убит", то вариант 1 лучше.
Отправлено спустя 59 минут 1 секунду:
ЧатГПТ изучил этот вопрос и говорит, что это так не работает...Sasha писал(а): 26.08.2025, 04:25 если он даст показания и спустя годы помрёт в тюрьме, это снизит шансы, что в будущем люди будут тосковать по его эпохе и идеализировать его.
Ну тогда стоит по возможности не убивать, хотя бы чтобы ему самому не уподобляться.
-
мuмonpoxoдuл
Так он не застрелится, а на кнопку нажмет.Sasha писал(а): 25.08.2025, 21:53 Мечтаю, чтобы танки ВСУ зашли в Москву и Путлер не успел бы застрелиться.
Меня немного подбешивают эти мечты о счастливом конце от самых разных людей.
Хорошего конца в этой истории не будет, увы.
Относительно хороший вариант - это дворцовый переворот с табакеркой.
Но и он не вполне хороший (придет такой же или хуже) и даже в него не верю я.
Может вернуть власть, как Наполеон после ссылки. Лучше предостеречься от даже малейшей вероятности такого развития событий.
Показания можно дать либо под пытками, либо в обмен на скошение срока. Ни то ни другое в данном случае не будет возможно.
Отправлено спустя 4 минуты 10 секунд:
До войны я и думал что он так может закончить. Но после войны стало понятно, что человек идейный. А такой вряд ли будет напрямую уничтожать свою страну.
🐻+🐿️
После начала имею в виду. Посуди сам, он начал и ведет войну с большим риском для себя. При том что до войны его личное положение было идеальным. Человек у которого на первом месте личная выгода наносит гораздо меньше вреда себе и другим, чем человек, зараженный идеей. Такой диктатор будет просто жить в своем дворце и кроме шлюх и развлечений ему ничего не будет нужно, никакую сраную спецоперацию он никогда не затеет. Лично я так и думал о Путине до 2022, думал просто коррупционер, которому нужны только бабки и комфорт, а все эти разговоры про скрепы и величие - просто пиар. Но выходит он действительно в это верил.
🐻+🐿️
Если ему будет наступать 3.14здец, он обязательно заберёт как можно больше народа с собой. Если только сможет. Он же конченый.
-
мuмonpoxoдuл
Разумеется, он в это и верил и верит. И в лаборатории НАТО с комарами. И что ДНК россиян вероломно изучают, чтобы выводить смертельные тоже для них вирусы.
Мнение Ле Карре:
Мнение Ле Карре:
Путин всегда был шпионом пятого разряда. Теперь он был шпионом, ставшим самодержцем, который истолковывал всю жизнь с точки зрения конспирации. Благодаря Путину и его банде неискупленных сталинистов Россия шла вперед не в светлое будущее, а назад, в свое темное, иллюзорное прошлое.
-
мuмonpoxoдuл
Мнение Валерии Новодворской: «Путин – это зеркало, в котором отражается народная душа»,
Новодворская считала, что проблема России – вовсе не президент Владимир Путин. Проблема состоит в том, что он пришел к власти по воле народа. «Путины приходят и уходят, но они никогда не приходят на выборах без воли народа. Даже с "качелями", даже с "каруселями" – Путина захотели там увидеть. Захотели реванша, захотели восстановления империи, захотели, чтобы опять все нас боялись. Так что проблема в народе, а не в Путине. Как Пуришкевич говорил в Государственной Думе до октябрьского переворота, что "не страшен Распутин, страшно распутство"».
Самое большое разочарование связано с народом, - отмечала Новодворская.
"До 93-го я серьезно думала, что народ – жертва системы, что коммунисты его изнасиловали¸ лишили свободы. Оказалось, что не народ – производное от коммунистов, а коммунисты – производное от народа."
Новодворская считала, что проблема России – вовсе не президент Владимир Путин. Проблема состоит в том, что он пришел к власти по воле народа. «Путины приходят и уходят, но они никогда не приходят на выборах без воли народа. Даже с "качелями", даже с "каруселями" – Путина захотели там увидеть. Захотели реванша, захотели восстановления империи, захотели, чтобы опять все нас боялись. Так что проблема в народе, а не в Путине. Как Пуришкевич говорил в Государственной Думе до октябрьского переворота, что "не страшен Распутин, страшно распутство"».
Самое большое разочарование связано с народом, - отмечала Новодворская.
"До 93-го я серьезно думала, что народ – жертва системы, что коммунисты его изнасиловали¸ лишили свободы. Оказалось, что не народ – производное от коммунистов, а коммунисты – производное от народа."
вчера вот прочла, что XXIV съезд КПСС сделал научно-обоснованной теорию о существовании советского народа. какого бы оно тогда народа зеркалом стало, если против своих же попёрло? вот чем я от тебя, мимик, отличаюсь, как представитель народа, кроме паспорта-то
мне кажется, путана отражает не народ, а его тупое меньшинство, окостенелый костяк бросивших школу на третьем классе. хотя я не думаю, что в сегодняшний год вообще остались люди, которые ещё не поняли, что он им по губам водил, народу своему.
мне кажется, путана отражает не народ, а его тупое меньшинство, окостенелый костяк бросивших школу на третьем классе. хотя я не думаю, что в сегодняшний год вообще остались люди, которые ещё не поняли, что он им по губам водил, народу своему.
собираю в книжки сны.
почему меньшинство? таких наоборот большинство в россии, либо быдланы, либо молчуны у которых все неоднозначно, приспособленцы в общем. меньшинство разумныхvolturia писал(а): 27.08.2025, 12:31 вчера вот прочла, что XXIV съезд КПСС сделал научно-обоснованной теорию о существовании советского народа. какого бы оно тогда народа зеркалом стало, если против своих же попёрло? вот чем я от тебя, мимик, отличаюсь, как представитель народа, кроме паспорта-то![]()
Путин ровно то же самое говорил:
https://youtube.com/watch?v=Ubrzund2EtI
На самом деле о верности этого тезиса можно легко судить по разнице в ментальности двух Корей.
🐻+🐿️