kkkkk писал(а): 09.09.2025, 14:21
Ну вот и приближается финальный зерглинг-раш на Покровско-Славянско-Краматорскую аггломерацию. Вся техника и элитные части сейчас там. Прибалтика я думаю отменяется. Будет рывок последней надежды, а потом всё. Что все, хрен его знает, Путин уже сжег мосты на Аляске, вся надежда его сейчас на Донбассе. Предвижу тотальный провал и горы сожженной техники, но как будет никто не знает. Есть какой-то шанс на перелом в ту или другую сторону, но что-то мне подсказывает что, независимо от исхода, бессмысленное бодание продолжится.
Плешивый убийца в 2025 году не добился своих целей. Покровск, хотя его все лето штурмовали, а в августе некоторые ватники прогнозировали взятие, до сих пор стоит, хотя в принципе до конца года его взятие вполне реально. Купянск тоже держится, хотя там уже ощутимое присутствие русистов. В октябре уже даже наши экономисты ожидают рецессию, так как бюджет не рассчитан на столь долгую войну, хотя денег ещё на несколько лет хватит, а сил воевать - ну до начала тридцатых годов точно. Ни на какое "всё" не рассчитываю в ближайшее время, даже при дефолте по образцу 1998 и полной остановке наступления, фронт он держать будет. Техника новая производится, кризиса идеологии русизма я не вижу, наоборот, новые добровольцы идут на фронт. Но надеюсь, что Пыня нападёт таки на НАТО, это будет его конец. С его растущей самоуверенностью такое вполне реально.