Сны и видения
Что приснилось?
-
cute_radiance
Лег спать очень уставший. Пытаюсь заснуть, и тут представляю что рядом со мной лежит лоля. Подумал - кайф. Но потом такой, "так, мне вообще-то спать хочется". И отвернулся от неё. В итоге представлял что мы лежали попами друг к другу пытаясь уснуть и не думать друг о друге.
Lovely Lonely Loli
И встал чтобы написать?
-
мuмonpoxoдuл
Возможно, она его пинками выгнала с кровати.
-
cute_radiance
Ахах.
Lovely Lonely Loli
Мне как-то круче приснилось. Что я долго искал, и никак не мог найти к ней подход. Тогда я разложил её в обобщённый ряд Фурье в каком-то ортонормированном базисе, потом залез ей под знак интеграла и стал действовать линейным оператором на координатные функции...cute_radiance писал(а): 24.12.2025, 21:10 Лег спать очень уставший. Пытаюсь заснуть, и тут представляю что рядом со мной лежит лоля. Подумал - кайф. Но потом такой, "так, мне вообще-то спать хочется". И отвернулся от неё. В итоге представлял что мы лежали попами друг к другу пытаясь уснуть и не думать друг о друге.
Это называется мнемоника. Удобно использовать привычные образы в умственной работе, из минусов - постоянный стояк во время решения этих интегралов.
🐻+🐿️
Приснилось, что Валька вернулась на форум, написала какой-то бессмысленный набор букв и исчезла.
🐻+🐿️
Да уж, крепко обиделась, ну чтож, на обиженных воду возят.
-
мuмonpoxoдuл
А на что обиделась? Что я поставил под сомнение серьезность ее намерений?
Последний раз редактировалось мuмonpoxoдuл 09.01.2026, 19:38, всего редактировалось 1 раз.
Блин, что же за Валька такая? Я её тут не застал, а она тут уже, выходит дело, человек-легенда! И вообще, некоторые тут знают друг друга по настоящим именам и в лицо... Странно как-то. Одни ходят через тор и шугаются собственной тени, а другие...
-
мuмonpoxoдuл
Каким еще настоящим именам? Только по партийным кличкам или милицейским званиям.
завидую что не застал. мне бы тоже хотелось воспринимать ее как какую то мифическую легенду форума, а не как не особо умную завистливую нуднюZanuda писал(а): 09.01.2026, 19:05 Блин, что же за Валька такая? Я её тут не застал, а она тут уже, выходит дело, человек-легенда! И вообще, некоторые тут знают друг друга по настоящим именам и в лицо... Странно как-то. Одни ходят через тор и шугаются собственной тени, а другие...
вам часто снится школа? мне постоянно. не могу понять почему, думала у всех так, оказалось нет. причем в жизни я школу ваще не вспоминаю особо, а во снах вечно тема либо лока школьная лол
Школа мне не снлась уже давно, а, вот, институт - до сих пор снится. Что, будто бы с тех времён, как я его реально окончил, я прогуливал все лекции и семинары, а занятия - были, только я о них не знал, и вдруг внезапно выяснил, что завт... нет, уже сегодня - экзамен, и я на него еду, а что там буду отвечать - даже не знаю.
А ещё снятся военные пионерлагеря.
А ещё снятся военные пионерлагеря.
-
мuмonpoxoдuл
А в чем проблема-то? Подними-изучи архивы.Zanuda писал(а): 09.01.2026, 19:05 Блин, что же за Валька такая? Я её тут не застал, а она тут уже, выходит дело, человек-легенда!
Лень. Да и зачем? Всё равно это уже не живое общение
Что? Слово либо видимо лишнее. Не снилось воообще.
Лоли это цветы жизни
Часто снится школа, бывший школьный друг, с который я дружил в 7 классе, потом обязательно во сне происходит всякая наркомания, где мне приходится драться во сне одновременно с медведем и быком 
-
cute_radiance
О, мне приснился такой сон! В общем во сне я будто знаю имена некоторых девочек на ютубе, которые порой выкладывают цп с собой. И я к ним захожу, и под шумок скачиваю, пока не удалили. И я зачем-то распечатываю эти видео по кадрам в виде толстых газет. Но тут ко мне в дом вваливаются менты, которые вычислили меня по ip, вяжут, смотрят на газету, и всё - я влип. Через пару недель суд. Газету они связали, вставили в неё замок, но держат в качестве вещественного доказательства. Мой адвокат требует чтобы её открыли и судья посмотрел - он утверждает что это абсурд, и у меня ничего такого даже близко не было. В общем под давлением они раскрывают, и там оказывается просто обычная садовая газета, из сомнительного только какая-то реклама в середине, со взрослой эротикой. Они думают что за хрень. В общем оправдали меня и извинились. Оказалось что в ментовке наша Саша работает, будучи женщиной, и она специально в тайне от всех уничтожает улики против педофилов. 
А ещё мне приснилось в промежутке между арестом и судом что я собачка Кампанулы. Он ушёл, и так и не вернулся.
А ещё мне приснилось в промежутке между арестом и судом что я собачка Кампанулы. Он ушёл, и так и не вернулся.
Lovely Lonely Loli