Сны и видения
Что приснилось?
-
Pikachueff
Всё же разумней, чем на войны раскошеливаться, но как таковой пользы от колонизации Марса на данный момент нет, от других планет нам нужны только ресурсы, которые можно и удалённо добывать.
-
мuмonpoxoдuл
Польза есть. Просто она стратегическая. Экспансией в космос все равно придется заниматься. Чем раньше начнем, тем раньше закончим.Pikachueff писал(а): 02.11.2025, 17:28 но как таковой пользы от колонизации Марса на данный момент нет
Даша Пикачуева?
-
Pikachueff
Придётся почему? Из-за перенаселения и нехватки ресурсов? Второе не требует обязательного присутствия людей, ресурсы добывать можно автоматизированными способами с других планет, а первое вообще не факт, что произойдёт.
Скорее этим нужно заниматься из-за угрозы уничтожения человечества человечеством, чтобы кто-то имел шанс спастись.
Последний раз редактировалось Pikachueff 02.11.2025, 18:47, всего редактировалось 1 раз.
-
Pikachueff
Я не помню имя, но я чётко запомнил, что фамилия — не моя (и даже не Пикачуева!), что меня расстроило.
-
мuмonpoxoдuл
Да, потому что люди, суки, плодятся как кролики, и доводам разума не внемлют.
Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
А давайте помечтаем. Через сколько лет от заселения на Марсе и Луне появятся дети? Будет ли там с педофилией лучше или хуже, в плане обычаев, заноков и практик их применения?
-
Pikachueff
В зависимости от действующей там юрисдикции. 
Еще как есть, это ультимативный запасной вариант, вряд ли есть что-то важнее.Pikachueff писал(а): 02.11.2025, 17:28 но как таковой пользы от колонизации Марса на данный момент нет
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Fxdмuмonpoxoдuл писал(а): 02.11.2025, 17:53 Чем раньше начнем, тем выше шансы, что нефть еще останется на это.
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Ну да.Pikachueff писал(а): 02.11.2025, 18:45 Скорее этим нужно заниматься из-за угрозы уничтожения человечества человечеством, чтобы кто-то имел шанс спастись.
Отправлено спустя 55 секунд:
Это уже не важно, мало кого будут привлекать двухметровые дети с тонкими как спички конечностями.мuмonpoxoдuл писал(а): 02.11.2025, 18:59 Будет ли там с педофилией лучше или хуже, в плане обычаев, заноков и практик их применения?
🐻+🐿️
-
мuмonpoxoдuл
Главное, чтобы изотопы остались.kkkkk писал(а): 02.11.2025, 21:41Fxdмuмonpoxoдuл писал(а): 02.11.2025, 17:53 Чем раньше начнем, тем выше шансы, что нефть еще останется на это.
Может, всегда таких и хотел.Это уже не важно, мало кого будут привлекать двухметровые дети с тонкими как спички конечностями.
-
Pikachueff
Ого.
-
мuмonpoxoдuл
Приснилась как ко мне зашла целая семья индусов. Но говорили на русском. Спросил, из какой они индийской провинции. Они обиделись, и сказали что они украинцы. Спросил, из какой тогда провинции их предки и когда переехали, но ответ уже не помню.
Потом осталась только их дочка (переход не помню) и стала рукой водить по груди. Я перевел ее руку себе в пах. Продолжение не помню, к сожалению. Скорее всего, я на этом проснулся.
Может быть такая фигня снится, потому что там где я нахожесь, вокруг действительно полно индусов.
Потом осталась только их дочка (переход не помню) и стала рукой водить по груди. Я перевел ее руку себе в пах. Продолжение не помню, к сожалению. Скорее всего, я на этом проснулся.
Может быть такая фигня снится, потому что там где я нахожесь, вокруг действительно полно индусов.
-
Pikachueff
Как же знакомо.мuмonpoxoдuл писал(а): 16.11.2025, 13:47 Может быть такая фигня снится, потому что там где я нахожесь, вокруг действительно полно индусов.
снилось что все бросили
-
мuмonpoxoдuл
Отвечай больше в темах.
🐻+🐿️
-
Pikachueff
Вещие сны с четверга на пятницу.
Это невозможно! Тут точно не бросят. А остальной мир....его дело.
Куда?