Сны и видения
Что приснилось?
-
Pikachueff
Окружающие будут гораздо сильнее «раскручивать» любые действия мужчины в отношении детей, нежели девушки.
некоторые белки уж очень ко мне относятся без опаски, так что эффект есть такой.
собираю в книжки сны.
почему-то прочитала "от меня", и хотела поддержатьkkkkk писал(а): 26.10.2025, 20:17 У меня создалось впечатление, что они наоборот от тебя шарахаются.
в основном нет, просто иногда попадаются какие-то умные белочки, которые меня сразу раскусывают, и понимают, чем именно они мне нравятся.. хотя могу только одну такую вспомнить, и как на зло самая сладенькая.
Отправлено спустя 4 минуты 21 секунду:
а не, вторую вспомнила. с которой на великах катались
не знаю, чем её я напугала, если по её словам проблема не в возрасте, но во внешности тоже не могла быть проблема, потому что остановилась она ещё издалека, когда увидела что я высокая, а лица ещё не разобрать было. может забыла ей сказать, что я больше чем она ожидает. боится что небо проткну и земля сдуется
собираю в книжки сны.
-
Pikachueff
Видят — шапка горит! Думают: «ну всё понятно». 
-
Pikachueff
Призрачного гонщика на велосипеде я ещё не видел. 
частенько нимфетомания снится. сегодня срачевалась тут во сне, но суть срача раскрывать не буду, чтобы он в реальность не перешёл 
собираю в книжки сны.
-
Pikachueff
Я даже знаю, с кем.
@kkkkk, ты вложением мод на майнкрафт запостил, который изменил генерацию мира на красивые белые скалы как в аттике, серую траву и удобные холмы, на которых как влитой бы смотрелся замок, который я в жизни так и не нашла где строить покамест. такая радая во сне была этому. и вправду, хорошо было бы иметь поддержку разных форматов прикрепляемых документов.
собираю в книжки сны.
так налеталась на самолётах за вчера в игрульках, что мне сегодня снилось, как я над морем виражи на биплане кручу 
Отправлено спустя 43 секунды:
ещё снилось что я конячек в школе на уроке рисую. никак мне эта школа сниться не перестанет
Отправлено спустя 43 секунды:
ещё снилось что я конячек в школе на уроке рисую. никак мне эта школа сниться не перестанет
собираю в книжки сны.
-
Pikachueff
Приснилось, что у меня родилась дочь под левой фамилией. Странный сон. 
Мне приснилось, что идет колонизация Марса и там уже первую базу построили. Я все переживал чтобы они начали добычу полезных ископаемых до того, как у них закончатся ресурсы. Там еще картошку решили выращивать как в фильме Марсианин. Во сне и после сна никак не мог понять, в чем же сложность колонизации Марса, кроме радиации? МКС уже десятилетями работает на орбите и туда так же все ресурсы поставляют с земли. А тут тоже надо ресурсы поднять на орбиту, просто сразу и много, но расход почти такой же.
🐻+🐿️
а в чем был бы смысл его колонизации? ресурсы так и так добывают, а обеспечить там жизнь, банально построить генератор кислорода какой то и воды, это нереально затратно и не факт что вообще к чему то бы привело. колонии на земле создавать удобнее и выгоднееkkkkk писал(а): 02.11.2025, 13:04 Мне приснилось, что идет колонизация Марса и там уже первую базу построили. Я все переживал чтобы они начали добычу полезных ископаемых до того, как у них закончатся ресурсы. Там еще картошку решили выращивать как в фильме Марсианин. Во сне и после сна никак не мог понять, в чем же сложность колонизации Марса, кроме радиации? МКС уже десятилетями работает на орбите и туда так же все ресурсы поставляют с земли. А тут тоже надо ресурсы поднять на орбиту, просто сразу и много, но расход почти такой же.
-
Pikachueff
Наверное, Марс подале будет.kkkkk писал(а): 02.11.2025, 13:04 МКС уже десятилетями работает на орбите и туда так же все ресурсы поставляют с земли.
На земле они уже есть. Но если с землей что-то случится, запасного варианта не будет.
Отправлено спустя 52 секунды:
Так там же невесомость, много топлива не надо.
🐻+🐿️
-
Pikachueff
Марсоходы ломаются очень быстро, о какой саморазвёртывающейся системе колонизации» может идти речь? А если экипаж вместе с ним отправлять, то это сколько еды им надо, чтоб до Марса добраться?
Я про это и говорю, на МКС десятилетиями еду возят. А тут несколько лет. Естественно будет дороже чем МКС, но человечеству больше некуда разумно расходовать средства.
🐻+🐿️