Сны и видения

Что приснилось?

Художественные, литературные и просто
kkkkk

Сообщение kkkkk »

cute_radiance писал(а): 12.03.2026, 11:50 И я зачем-то распечатываю эти видео по кадрам в виде толстых газет.
Твоя идея фикс на максималках :lol:
cute_radiance писал(а): 12.03.2026, 11:50 просто обычная садовая газета
И на странице с объявлениями "Наташа закончила 4-ый класс, хочет подзаработать за лето на вашем участке" обведено кружочком.
cute_radiance писал(а): 12.03.2026, 11:50 Оказалось что в ментовке наша Саша работает, будучи женщиной, и она специально в тайне от всех уничтожает улики против педофилов. :D
Так и есть :)
cute_radiance писал(а): 12.03.2026, 11:50 приснилось... что я собачка Кампанулы
Мимикрировал, удобно.
🐻+🐿️
kkkkk

Сообщение kkkkk »

Открываю банку с энергетиком, а там йогурт с кусочками клубники :lol:

Еще приснилось выхожу на улицу, там деревья цветут, бабочки летают, а я в печали, типа вот, еще только вчера встречал весну, а сегодня опять все расцвело, типа как быстро время летит. Но когда проснулся, понял, что предыдущую весну даже не помню и она как будто очень давно была.
🐻+🐿️
kokovanja

Сообщение kokovanja »

kkkkk писал(а): 15.03.2026, 16:38 Открываю банку с энергетиком, а там йогурт с кусочками клубники

На мой вкус, йогурт лучше. :)
volturia

Сообщение volturia »

kkkkk писал(а): 09.01.2026, 15:03 Приснилось, что Валька вернулась на форум, написала какой-то бессмысленный набор букв и исчезла.
а мне недавно снилось, что я случайно зашла на нимфетоманию, и осталась там. только не эту, та странная эмили была спящая, таинственная, сама страничка была пошире, и темка светлая, пятая почему-то снилась.
так она меня тянула, так во снах являлась. но кто она? ведь вспоминался не кто-то из обывателей, а сама странная эмили меня к себе манила назад, нимфета собственной персоной, наша королева.
собираю в книжки сны.
volturia

Сообщение volturia »

снилось только что, как я вернулась домой-домой, и зашла там на нимфетоманию, а здесь фелини поменял все темы, и теперь при перезагрузке страницы, эмили немножко менялась. какие-то темы были лучше, какие-то хуже. смайлики немного поменялись, система оценивания теперь стала золотого цвета. я подумала "ну, наконец-то теперь можно не только на тёмной теме сидеть". а потом ещё увидела, прямо из своей комнаты, в зеркало в коридоре, что на кухне стоит цееелый противень жаренй картошки, который приготовили к моему приезду. в общем, снилось всё хорошее, что только могло случиться :lol:

Отправлено спустя 41 секунду:
и это первый раз, когда мне снилась шестёрка, но вот она мне все равно приснилась не такая, какя она есть! :D
собираю в книжки сны.
kkkkk

Сообщение kkkkk »

volturia писал(а): 20.04.2026, 13:38 на кухне стоит цееелый противень жаренй картошки
Батиным голосом:
kkkkk писал(а): 29.10.2025, 18:01 Картошку надо на сильном огне и под крышкой
🐻+🐿️
volturia

Сообщение volturia »

kkkkk писал(а): 20.04.2026, 13:41 Картошку надо на сильном огне и под крышкой
не, он в духовке с курочкой делает.
собираю в книжки сны.
Zanuda

Сообщение Zanuda »

Про школу, но это не сейчас, а давно уже, был такой сон. Нас всех, то есть, и наш класс, и параллельные, вывели в актовый зал, построили в торжественную линейку, потом появились какие-то, то ли фашисты, то ли НКВДшники, и стали нас, стоящих на линейке, торжественно расстреливать из автоматов. Все стал падать, и я упал, хотя не чувствовал, что в меня попали, а - так, за компанию. Все падают, - ну и я. А потом мне это надоело, я встал и стал говорить такую спичугу, типа как Зоя Космодемьянская, что вы, фашисты, нас всё равно не убьёте, потому что мы, - советские люди, - бессмертные, и ещё много-много пафоса.

В другом сне, тоже про школу, по школьному коридору строем проходят ребята из нашего класса, при этом, печатая строевой шаг, играют на скрипках и поют какую-то песню, слов которой я не знаю, но тоже пытаюсь что-то петь, сам сочиняя её на ходу. Но скрипки у меня нету. И играть на ней я не умею. Все умеют, а я - нет. И вдруг я заметил, что все поют именно то, что буквально на ходу пытаюсь сымпровизировать я сам. Я запнулся - все запнулись. Я продолжил - все продолжили. Откуда-то они все знали, что непосредственно сейчас рождается в моей голове. И вдруг оказалось, что я стою в сторонке, а все маршируют и маршируют мимо меня. И тут ко мне подходит строгая учительница, и ещё более строгим голосом спрашивает: "А ты почему не маршируешь, не поёшь? Почему у тебя нет Юного Барабанщика? И тут я заметил, что у всех ребят на ноге, чуть повыше лодыжки есть такая картинка типа переводнушки или цветной татушки (Хотя, в ту пору цветных татушек ни у кого не было), короче, такая, типа, эмблема с изображением Юного Барабанщика, но у меня на ноге такой картинки не было. И мне было течего ответить, и я стоял, потупив глаза в пол. А учительница говорит строгим голосом: тогда я отведу тебя к ПЛОХИМ! И повела за руку куда-то, в какую-то специальную комнату. А там - Рустам Шакиров и прочие самые отпетые хулиганы нашей школы. И он говорит: "Аааа! Хорошенький появился?" И таки да, которые там в коридоре маршировали со скрипками, - то были Хорошие, а в этой комнате были Плохие! И я говорю: "Ребят, а вы возьмёте меня в Плохие?". Плохие ребята стали смеяться, но как-то по-доброму. Потому что теперь я тоже стал Плохим, одним из них. Но, увы, - тут я проснулся, и что там было дальше, не знаю.
volturia

Сообщение volturia »

Zanuda писал(а): 21.04.2026, 02:39 А там - Рустам Шакиров и прочие самые отпетые хулиганы нашей школы. И он говорит: "Аааа! Хорошенький появился?"
"милости прошу к нашему шалашу"
интересные сны, поучительные :D
Zanuda писал(а): 21.04.2026, 02:39 Все падают, - ну и я. А потом мне это надоело, я встал и стал говорить такую спичугу, типа как Зоя Космодемьянская, что вы, фашисты, нас всё равно не убьёте, потому что мы, - советские люди, - бессмертные
не к смеху сказано, но напомнило реальный случай из той поры. хорватские фашисты схватили группу беженцев, и 17-ти летняя югославская партизанка Лепа Радич единственная была способна оказать хоть какое-то сопротивление, но отстреляла все патроны, и была схвачена и избита вместе с остальными что-то около полторы сотни людьми. её приговорили к повешению, но сказали, что если она сдаст партизан в числе захваченных беженцев, то они её пощадят.
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ ... 0919145333

Отправлено спустя 7 минут 2 секунды:
судьба её родных не сильно лучше, отец погиб в боях, а младшего братика сослали в хорватский конц. лагерь, где его и убили. интересно, почему о хорватских преступлениях сейчас ни сном ни духом?

Отправлено спустя 4 минуты 11 секунд:
хорваты даже нож специальный изобрели для резни сербов, и назвали его "сербосек"
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ ... 931945.jpg
собираю в книжки сны.
Zanuda

Сообщение Zanuda »

Так ить, сербы и хорваты - типо "один народ"...
Zanuda

Сообщение Zanuda »

Те, в принципе, - почти тоже, только несколько веков лежали под турками. Вот, я и говорю, - всё от религиозных заморочек. Сербы, типо, православные, хорваты католики, а босняки муслимы. Вот вся и разница. А если кто среди них в макаронного монстра верит? Или в розового единорога?
мuмonpoxoдuл

Сообщение мuмonpoxoдuл »

а косовары? македонцы? есть регионы где все перемешано так, что черта от ангела не отличишь. да и незачем отличать.
volturia

Сообщение volturia »

Zanuda писал(а): 23.04.2026, 03:50 А если кто среди них в макаронного монстра верит? Или в розового единорога?
для этого существует черногория :)
собираю в книжки сны.
kokovanja

Сообщение kokovanja »

Для этого существует Говорильня.
мuмonpoxoдuл

Сообщение мuмonpoxoдuл »

Предлагаешь переименовать Говорильню в Черногорию? :)
Zanuda

Сообщение Zanuda »

А чё вы тут за одну только Югославию уцепились? А как же тутси и хуту? Мусульмане - сунниты и шииты (а ещё алавиты, салафиты, хуситы и прочие ваххабиты)... А католики, гугеноты и Варфоломеевская ночь? У нас тоже бывал Раскол, и кого-то убивали, топили, жгли в срубах... Короче, - везде и всегда - одно. Бей своих чтоб чужие - боялись!
volturia

Сообщение volturia »

volturia писал(а): 05.05.2026, 16:19 внешностью юго-восточной азии, скорее филиппины, поправляла в дожде свою густую чёрную чёлку и улыбалась, а глаза такие большие и счастливые.
похожая такая девочка снилась. мол фильм смотрела, и там такая вот милая девочка была, я на неё так глазком запала.. а потом бац! сцена, где у неё юбочка задралась, а там...
Последний раз редактировалось volturia 08.05.2026, 18:20, всего редактировалось 2 раза.
собираю в книжки сны.
Ответить