Добро пожаловать!

Тут можно представиться

Вы здесь впервые? Начните отсюда
volturia

Сообщение volturia »

kkkkk писал(а): 23.05.2026, 10:55Да это отсылка
аа, ну я ж не гляжу современщину :rolleyes:
собираю в книжки сны.
kkkkk

Сообщение kkkkk »

Это про конец 80-х, как раз твое время, но темные стороны.
🐻+🐿️
volturia

Сообщение volturia »

kokovanja писал(а): 09.05.2026, 11:46Очередной бот.
да, похож.
интересно, есть ли какой-то надёжный способ это проверить? например, скрипт, проверяющий насколько беспрерывно человек находится онлайн и сколько. может даже можно автоматизировать их блокировку, если исключить боты поисковиков.
собираю в книжки сны.
Tumm

Сообщение Tumm »

Всем привет с кем знакомы или не знакомы. Меня зовут Тумм, на данный момент с моего первого прихода на форум я стала молодой взрослой девушкой. Отвечу сразу на вопрос где я пропадала
Я устраивала свою жизнь, которая еще успела меня опять помотать. Боролась за выживание так сказать в нынешних реалиях в России
Я вернулась на форум, потому что... не знаю почему. Но данная тематика меня все равно интересует и я все еще живу с этим. Если о грустном, то не уверена, на сколько я тут снова останусь и буду ли жить. Сейчас я лечусь и пытаюсь не закончить жизнь суицидом. Единственное, что я вижу, чтобы окончательно не разложиться это побег за границу. Свободу России от режима и дай бог всем здоровья и мирного неба над головой
kkkkk

Сообщение kkkkk »

Заграницей никого не будет рядом, лучше оставаться с семьей.
🐻+🐿️
Tumm

Сообщение Tumm »

Рядом со мной так то никого и нет. Я выживаю сама
Я что здесь, что в другую страну приеду нигде не нужна
Не получится, вернусь обратно. Благо есть куда
kkkkk

Сообщение kkkkk »

Маме нужна как минимум.
🐻+🐿️
Tumm

Сообщение Tumm »

Не спорю, но я хочу быть счастливой. А неслушать 24/7 путинистов про то, как классно убивать украинцев
Тем более хочется поменять что то в своей жизни, начать все с чистого листа
volturia

Сообщение volturia »

Tumm писал(а): 25.05.2026, 18:45 Тем более хочется поменять что то в своей жизни, начать все с чистого листа
а куда бы ты хотела отправиться?
собираю в книжки сны.
Тармак

Сообщение Тармак »

Слышал что счастливее живутся в африке и южной америке, может они нищие (по сравнению с европой) но гораздо счастливее. Люди там дружные и культура веселая. И в южной америке очень редко бывают войн между странами.
kkkkk

Сообщение kkkkk »

Тармак писал(а): 25.05.2026, 20:05 И в южной америке очень редко бывают войн между странами.
Зато там на улицу не выйдешь, повсюду криминал.
🐻+🐿️
Тармак

Сообщение Тармак »

kkkkk писал(а): 25.05.2026, 20:09 Зато там на улицу не выйдешь, повсюду криминал.
Это зависит от конкретного района и страны. В центральной мексике лучше не высовываться, но в Аргентине и Боливии безопаснее чем в РФ или в США. (И криминал чаще касается тем, которые сами решают иметь дело с наркотой.)

Для педофилов государство больше угрожает твою безопасность, чем бандиты. Знаю одного педофила который жил в районе где правили картели - он видел перестрелки между этими картелами и полиции своими глазами, но его все-таки никто не трогал. Но когда он вернулся в Штатах - его деанонмизировали ФБР, с помощью ИИ, и он сейчас либо в тюрьме, либо мертв. Вот, только если ФБР с таким же рвением охотились на настоящих убийцев...
kokovanja

Сообщение kokovanja »

Он переписывался с детьми в интернете? Что ему предъявили? Нельзя же просто за ориентацию посадить?
Tumm

Сообщение Tumm »

volturia писал(а): 25.05.2026, 19:55
Tumm писал(а): 25.05.2026, 18:45 Тем более хочется поменять что то в своей жизни, начать все с чистого листа
а куда бы ты хотела отправиться?
Для меня хороший вариант Польша. Мне там недвижимость по карману и не далеко от родины в прямом и переносном смыслах
Поэтому курс туда. Так же у меня там живёт знакомая и уже считай ждёт меня. Хочет помочь мне с алаптацией, жильём и работой
Remi

Сообщение Remi »

Дорогая Тумм, мне очень близки ваши мысли и ваша позиция. Полностью разделяю ваше желание покинуть страну, ценю выбор страны, в которую вы намерены переехать. Тем более что этот этап жизни уже за мной. Удачи с побегом! :)
kkkkk

Сообщение kkkkk »

Да, Польша неплохой вариант, сейчас это богатая страна уже. Но нет столько негров и мусульман как в других богатых странах.
🐻+🐿️
мuмonpoxoдuл

Сообщение мuмonpoxoдuл »

kokovanja писал(а): 25.05.2026, 21:23 Что ему предъявили? Нельзя же просто за ориентацию посадить?
Практически любому можно предъявить хранение-использование ЦП.
kkkkk

Сообщение kkkkk »

Зря из Латинской Америки уехал, если там ЦП прямо по фавелам ходило.
🐻+🐿️
мuмonpoxoдuл

Сообщение мuмonpoxoдuл »

ЦП много где ходит, если без Европы и Северной америки. Но ходячее ЦП быстро приедается. Дальше хочется ЦП лежачего, и так далее. Но здесь уже ФСБ и другие вмешиваются.
volturia

Сообщение volturia »

@oriodon, красивый ник, особенно если ударение на ультиму.
а что он значит? напоминает ориона.
собираю в книжки сны.
Ответить