Добро пожаловать!
Тут можно представиться
@sentyabrli, привет. Приятно видеть обычнофила, который нас не ненавидит.
Очередной бот.
я тоже так подумала бывало, но вроде заходит нерегулярно и висит не сутками, так что по чём знать.
Отправлено спустя 3 часа 2 минуты 43 секунды:
@sobolevkolyan парень предупреждение при регистрации явно не читал
собираю в книжки сны.
Николай Соболев - это известный блогер, в честь которого, вероятно, и был зарегестрирован аккаунт.
🐻+🐿️
по чём знать, довольно распространённая фамилия, и коляном странно было бы называть какого-то видевоблогера, даже если у него есть кирпичная стена!kkkkk писал(а): 09.05.2026, 18:18 Николай Соболев - это известный блогер, в честь которого, вероятно, и был зарегестрирован аккаунт.
собираю в книжки сны.
@dupa123123123
ха-ха-ха-хаааа, вот это уже наши
знаете, ребята, что такое дупа?
Отправлено спустя 38 минут 7 секунд:
1 2 3.. 1 2 3.. 1 2 3..
https://i.ytimg.com/vi/BvNWA6mgCwE/hq72 ... ZLgqimoxFw
ха-ха-ха-хаааа, вот это уже наши
знаете, ребята, что такое дупа?
Отправлено спустя 38 минут 7 секунд:
1 2 3.. 1 2 3.. 1 2 3..
https://i.ytimg.com/vi/BvNWA6mgCwE/hq72 ... ZLgqimoxFw
собираю в книжки сны.
Где-то когда-то на просторах ютуба я видел этот отрывок из фильма с наложением песни Геннадия Смирнова - пародии на "Что происходит на свете? А просто х..."
Уважаемые дамы и господа,
после длительной паузы я снова здесь. Теперь под псевдонимом Remi с ударением на первый слог. Надеюсь, примите меня в ваше скромное сообщество. Всем отличного настроения, даже если у кого-то оно как у меня не очень
после длительной паузы я снова здесь. Теперь под псевдонимом Remi с ударением на первый слог. Надеюсь, примите меня в ваше скромное сообщество. Всем отличного настроения, даже если у кого-то оно как у меня не очень
приятно читать такие учтивые слова, а то каких только сюда грязноротых не заносило...
собираю в книжки сны.
Мсье (поправляя дольку лимона на краю бокала и стряхивая пылинку с бутоньерки), это ж не бал-маскарад, почему вы одели маску?
🐻+🐿️
Рад с Вами общаться!
Думаю, что так и должно быть. Ни с целью показаться правильным, а с целью построить хорошие взаимоотношения. Ведь все мы люди:)volturia писал(а): 15.05.2026, 04:33 приятно читать такие учтивые слова, а то каких только сюда грязноротых не заносило...
Это связано с некоторыми приватными причинами, которые никак не пересекаются с тематикой этого портала. Но в принципе уже сейчас настроение получше, а как у Вас?
P.S.: кстати, адресую эту часть сообщения всем - не обращайте внимания, если я как-то странно пишу по-русски. Я многоязычный.
Знаете, дорогой собеседник, маска в этой жизни бывает очень полезной, а такая, что одевается на бал-маскарад придаёт ощущение большей таинственности.
Возможно, здесь я смогу частично снять эту маску:)
А у нас к Вам - встречный вопрос: Веруешь ли Ты во Глобального Предиктора? (гуглояндекс на помочь, ежели как не ясно, о чём это)Remi писал(а): 15.05.2026, 14:06 Это связано с некоторыми приватными причинами, которые никак не пересекаются с тематикой этого портала. Но в принципе уже сейчас настроение получше, а как у Вас?
он про "тайного правителя". интересно, когда эта должность появилась, в каком веку? и почему вдруг люди решили ему повиноваться, да ещё и сохранили эту тайну по сей день.
а вообще, не забивай новичкам голову этой дребеденью. подумает, у нас тут клюб последователей масонов
а вообще, не забивай новичкам голову этой дребеденью. подумает, у нас тут клюб последователей масонов
собираю в книжки сны.