Добро пожаловать!

Тут можно представиться

Вы здесь впервые? Начните отсюда
Zanuda

Сообщение Zanuda »

volturia, я не у тебя спрашиваю. А вдруг тут новый/старый участник окажется моим единомышленником? А то, куда ни плюнь, кругом всё какие-то либерасты, зетники, фашисты, антисемиты... Но ни одной родной души.
kkkkk

Сообщение kkkkk »

Так КОБанутые - это и есть все перечисленное.
🐻+🐿️
Remi

Сообщение Remi »

Zanuda писал(а): 15.05.2026, 15:40
Remi писал(а): 15.05.2026, 14:06 Это связано с некоторыми приватными причинами, которые никак не пересекаются с тематикой этого портала. Но в принципе уже сейчас настроение получше, а как у Вас?
А у нас к Вам - встречный вопрос: Веруешь ли Ты во Глобального Предиктора? (гуглояндекс на помочь, ежели как не ясно, о чём это)
Если честно, никогда не слышал такого... имени :D Хотя опять же сейчас (а наверное, уже очень давно) слышу периодически в интернете о "пузатых господах", которые провоцируют войны и зарабатывают на них. Однако мне не особо интересна эта тема.
Remi

Сообщение Remi »

volturia писал(а): 15.05.2026, 15:53 он про "тайного правителя". интересно, когда эта должность появилась, в каком веку? и почему вдруг люди решили ему повиноваться, да ещё и сохранили эту тайну по сей день. :facepalm:
а вообще, не забивай новичкам голову этой дребеденью. подумает, у нас тут клюб последователей масонов :dry:
Да, вдруг вы и есть те "пузатые господа"!
Remi

Сообщение Remi »

Zanuda писал(а): 15.05.2026, 16:00 volturia, я не у тебя спрашиваю. А вдруг тут новый/старый участник окажется моим единомышленником? А то, куда ни плюнь, кругом всё какие-то либерасты, зетники, фашисты, антисемиты... Но ни одной родной души.
Хм... Возможно, мы сможем найти общий язык. Я не причесляю себя в настоящее время к либералам, а к остальным тем более... вообще никогда.
Remi

Сообщение Remi »

По правде говоря, я никогда не вёл тут активных диалогов. Хотя несколько тем на примете есть. С какой бы начать, вот думаю.
Zanuda

Сообщение Zanuda »

Remi писал(а): 15.05.2026, 16:56 слышу периодически в интернете о "пузатых господах", которые провоцируют войны и зарабатывают на них.
Ну, просто тут иногда в некоторых темах схлёстываются фашисты и антифа, евреи (вот, я тоже еврей) и антисемиты, зетники и щирые украинцы... А я говорю: да узбагойтесь вы, ведь это всё равно, вы все так ведётесь на происки совсем других сил, а уж там масоны-кальсоны или кто ещё, - какая разница? Педофилии все политические ориентации покорны. Вон, даже Путин, - и тот, тоже почти "наш", только больше по мальчикам. Но административно-модераторское руководство форума - почему-то рьяно банит по политическим мотивам некоторых персонажей, у которых, тем не менее, - были недюженные литературные таланты... Но, вот, типа, за фашизм... Такие, вот, у нас тут тёрки.
мuмonpoxoдuл

Сообщение мuмonpoxoдuл »

Remi писал(а): 15.05.2026, 14:06 P.S.: кстати, адресую эту часть сообщения всем - не обращайте внимания, если я как-то странно пишу по-русски. Я многоязычный.
Ты - чатгпт?
volturia

Сообщение volturia »

он тоже уже в разбане, хотя мне всё же интересно, за что он забанен-то был.
собираю в книжки сны.
kokovanja

Сообщение kokovanja »

Бан Галабурды давно закончился. Впрочем он предпочитает париться в бане.

Отправлено спустя 49 секунд:
Забанен был за антисимитизм переходящий в мракобесие.
Remi

Сообщение Remi »

Zanuda писал(а): 15.05.2026, 19:24
Remi писал(а): 15.05.2026, 16:56 слышу периодически в интернете о "пузатых господах", которые провоцируют войны и зарабатывают на них.
Ну, просто тут иногда в некоторых темах схлёстываются фашисты и антифа, евреи (вот, я тоже еврей) и антисемиты, зетники и щирые украинцы... А я говорю: да узбагойтесь вы, ведь это всё равно, вы все так ведётесь на происки совсем других сил, а уж там масоны-кальсоны или кто ещё, - какая разница? Педофилии все политические ориентации покорны. Вон, даже Путин, - и тот, тоже почти "наш", только больше по мальчикам. Но административно-модераторское руководство форума - почему-то рьяно банит по политическим мотивам некоторых персонажей, у которых, тем не менее, - были недюженные литературные таланты... Но, вот, типа, за фашизм... Такие, вот, у нас тут тёрки.
Хорошо, спасибо за разъяснение.
Remi

Сообщение Remi »

мuмonpoxoдuл писал(а): 15.05.2026, 21:29
Remi писал(а): 15.05.2026, 14:06 P.S.: кстати, адресую эту часть сообщения всем - не обращайте внимания, если я как-то странно пишу по-русски. Я многоязычный.
Ты - чатгпт?
Фраза из одного фильма (не цитата): "Скорее ходячая энциклопедия" :D
Remi

Сообщение Remi »

Подскажите, пожалуйста, я бы хотел установить фото профиля, смотрел в настройках, но пока не нашёл такой возможности. Это временно недоступно для участников форума?
Remi

Сообщение Remi »

Большое спасибо Вам и (или) тому, кто открыл мне эту опцию!
kkkkk

Сообщение kkkkk »

volturia писал(а): 15.05.2026, 21:29 за что он забанен-то был.
Подозрения в связях с Моссадом.
🐻+🐿️
volturia

Сообщение volturia »

@Zanuda, скорей, скорей!! ты был прав, он есть, и он явился к нам на форум!
Velikii @Pipidastar
собираю в книжки сны.
Ответить