Скорее, с Ленмазо. Ленинградскими мазохистами, то бишь.
Добро пожаловать!
Тут можно представиться
вот это ты загнул
собираю в книжки сны.
Уважаемые участники сообщества, в случае возникновения желания поделиться своими мыслями в одном из разделов смогу ли я найти там своих единомышленником? 
Проще говоря, если я захочу продолжить одну из тем сообщества, вы поддержите беседу?
P.S.: я угощаю кофе особо активных:)
Проще говоря, если я захочу продолжить одну из тем сообщества, вы поддержите беседу?
P.S.: я угощаю кофе особо активных:)
а какой твой родной язык?
что-то уже похоже сталомuмonpoxoдuл писал(а): 15.05.2026, 21:29Ты - чатгпт?Remi писал(а): 15.05.2026, 14:06 P.S.: кстати, адресую эту часть сообщения всем - не обращайте внимания, если я как-то странно пишу по-русски. Я многоязычный.
собираю в книжки сны.
А ты проверь.Remi писал(а): 16.05.2026, 22:22 Проще говоря, если я захочу продолжить одну из тем сообщества, вы поддержите беседу?![]()
🐻+🐿️
У меня два родных языка и русский один из них. Пока ограничусь этим:) Всё-таки мне хочется сохранять дискретность:)volturia писал(а): 16.05.2026, 22:26а какой твой родной язык?
что-то уже похоже сталомuмonpoxoдuл писал(а): 15.05.2026, 21:29Ты - чатгпт?Remi писал(а): 15.05.2026, 14:06 P.S.: кстати, адресую эту часть сообщения всем - не обращайте внимания, если я как-то странно пишу по-русски. Я многоязычный.![]()
Смотря какую тему. Как я понял, обсуждать здесь астрономию, погоду, квантовое бессмертие и свободу воли - чревато. Именно так здесь - и деонанимизируют.Remi писал(а): 16.05.2026, 22:22 Проще говоря, если я захочу продолжить одну из тем сообщества, вы поддержите беседу?
Почему, хорошие темы. Просто делать это в отведённых темах в разделе Разное.
чресловато. чё ты народ пугаешь.
@Remi, всё тут можно обсуждать, и никто тебя не раскроет, личные данные и ссылки с информацией о твоих аккаунтах не постить думаю ума хватает.
собираю в книжки сны.
Спасибо за полезные советы! 
Так все же. У меня есть скаченные фото в формате JPG. Опубликовать их, используя здешние инструменты, будет безопасно? Вы ведь публикуете
Так все же. У меня есть скаченные фото в формате JPG. Опубликовать их, используя здешние инструменты, будет безопасно? Вы ведь публикуете
С погодой еще понятно, могут узнать месторасположение с точностью до континента. Но как остальное может спалить? Геолоцируют по карте звездного неба когда начнешь рассказывать про звезды?
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Лучше закачать на фотохостинг в списке сайтов из правил форума. Если ты не сам фотографировал, то думаю палева нет.
🐻+🐿️
Про конкретно увлечение астрономией (и погодой, наверное, как прикладного увлечения для отслеживания условий для астрономических наблюдений) было упомянуто в обширном посте от Админа в теме "Как обезопасить себя от деонанимизации". Это предпоследний абзац в фундаментальном посте от 09.08.2025. Там приводился пример, как некий персонаж спалился на этом увлечении. Ну, таки да, если чел чем-то увлекается, висит на соответствующих форумах и чатах на других ресурсах, то поле поиска - сильно сужается.
Отправлено спустя 7 минут 48 секунд:
Отправлено спустя 7 минут 48 секунд:
А если - сам? И если фотохостинг хранит фотографии в файлах "как есть", то есть, со всеми метаданными включая модель сотового телефона, GPS-координат и так далее
Ну да, в таком случае возможно.Zanuda писал(а): 18.05.2026, 20:06 если чел чем-то увлекается, висит на соответствующих форумах и чатах на других ресурсах
Ну тогда надо удалять метаданные, как ты правильно заметил. Да и без метаданных геолокация вне помещений делается легко. Это более актуально для тех, кто занимается чем-то нелегальным, особенно если живет в США, или где еще органы этим плотно занимаются.
🐻+🐿️
и тебе привет! йеп, девочка. а ещё просто каши манной хочется
-
♡✧Predator✧☆
Всем снова привет, дубль два, хочу быстро добить 10 сообщений.
а ты у нас уже когда-то был?♡✧Predator✧☆ писал(а): 22.05.2026, 18:26 Всем снова привет, дубль два, хочу быстро добить 10 сообщений.
ураа!
а я её не люблю. а что, она как-то связана с твоим никнеймом?
собираю в книжки сны.
-
♡✧Predator✧☆
Да был. Но я потерял пароль и пришлось сделать этот аккаунт.
@kkkkk, а почему универсам? наш родной городок нимфетоманов был милей.
универсам это универсальный магазин? типа как в лидле — и перчатки и стамески и одежда и колбаса?
а ещё есть универсам, а есть универмаг, это не одно и то же? вроде нет. тем более, что у нас было и то, и другое, но их никогда не путали.
универсам это универсальный магазин? типа как в лидле — и перчатки и стамески и одежда и колбаса?
а ещё есть универсам, а есть универмаг, это не одно и то же? вроде нет. тем более, что у нас было и то, и другое, но их никогда не путали.
собираю в книжки сны.