Соглашусь с тем, что глазки в данном случае потрясающиемuмonpoxoдuл писал(а): 16.06.2026, 17:22
Фотки хорошая, но самое эротичное в ней - отнюдь не язык. А глаза.
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Поднимите руки, кто хочет увидеть видео?
Косые глазки, высунутые язычки и может что-то ещё
Соглашусь с тем, что глазки в данном случае потрясающиемuмonpoxoдuл писал(а): 16.06.2026, 17:22
Фотки хорошая, но самое эротичное в ней - отнюдь не язык. А глаза.
Мне кажется что эта фотка ии, в оригинале там без языка. Скорее всего.. Высунутый язык сделали через ии, при чём как-то скучно получилось.мuмonpoxoдuл писал(а): 16.06.2026, 17:22 Фотки хорошая, но самое эротичное в ней - отнюдь не язык. А глаза.
я вот этого мимопроходила в "недруги" добавила (нужно зайти на профиль к пользователю, и там кнопка "добавить в недруги"), и мои дни на нимфетомании расцвели: больше я его гнилых вбросов не вижу, и настроению моему нет угрозы. тех, кто добавлен в недруги, их сообщения будут скрыты за плажкой, и при необходимости их можно отобразить.Lady писал(а): 16.06.2026, 21:58 Ну какие же вы прямолинейные сегодня. Разве можно сравнивать эти два вида нежности?
жаль, только, от цитат это не уберегает, и всё же кусочек желчи ко мне сегодня попал.я вот этого мимопроходила в "недруги" добавила (нужно зайти на профиль к пользователю, и там кнопка "добавить в недруги"), и мои дни на нимфетомании расцвели: больше я его гнилых вбросов не вижу, и настроению моему нет угрозы.
Ну не знаю.. Ну видно же что ниже носа искусственное какое-то.. Язык маленький
Офигительно. Теперь она будет бегать за мной по всем темам, чтобы писать как я ей глубоко безразличен.volturia писал(а): 16.06.2026, 23:00 я вот этого мимопроходила в "недруги" добавила (нужно зайти на профиль к пользователю, и там кнопка "добавить в недруги"), и мои дни на нимфетомании расцвели: больше я его гнилых вбросов не вижу, и настроению моему нет угрозы. тех, кто добавлен в недруги, их сообщения будут скрыты за плажкой, и при необходимости их можно отобразить.
жаль, только, от цитат это не уберегает, и всё же кусочек желчи ко мне сегодня попал.
Как было когда-то в школе: "Вижу лес рук!"Remi писал(а): 16.06.2026, 22:38
Поднимите руки, кто хочет увидеть видео?(этот смайлик, вроде как, отдалённо напоминает ахегао)
Я бы прислала свои детские видео, но не знаю можно ли тут присылать себя, да и не знаю как видео отправлятьRemi писал(а): 17.06.2026, 09:48Как было когда-то в школе: "Вижу лес рук!"Remi писал(а): 16.06.2026, 22:38
Поднимите руки, кто хочет увидеть видео?(этот смайлик, вроде как, отдалённо напоминает ахегао)
А видео ниже:)
Скачать видео
нет, оно того не стоит. можно только кириллу, но он сам так решил. не спрашивай, кто такой кирилл.
Давно в Лайк не заходила. Там вроде все странички аккаунтов сейчас закрыты у всех?
Чем это она синюшный язык сделала?
Когда через поиск аккаунты смотришь они все закрытые.. Только в реках открытые. Либо старые аккаунты сам Лайк закрыл, что вероятнее всего.Amnezia писал(а): Вчера, 17:52 С чего бы это? Все открыто
Я сама там сижу если скучно, но мозг сразу же гниет от своих же алгоритмов
Без понятия