Ахегао и другие рожицы

Косые глазки, высунутые язычки и может что-то ещё

Девочки, которых мы любим
Remi

Сообщение Remi »

мuмonpoxoдuл писал(а): 16.06.2026, 17:22
Фотки хорошая, но самое эротичное в ней - отнюдь не язык. А глаза.
Соглашусь с тем, что глазки в данном случае потрясающие :)

Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Поднимите руки, кто хочет увидеть видео? :%) (этот смайлик, вроде как, отдалённо напоминает ахегао)
Lady

Сообщение Lady »

мuмonpoxoдuл писал(а): 16.06.2026, 17:22 Фотки хорошая, но самое эротичное в ней - отнюдь не язык. А глаза.
Мне кажется что эта фотка ии, в оригинале там без языка. Скорее всего.. Высунутый язык сделали через ии, при чём как-то скучно получилось.
Remi

Сообщение Remi »

Возможно, у вас острый и опытный глаз на ИИ! ;)
volturia

Сообщение volturia »

Lady писал(а): 16.06.2026, 21:58 Ну какие же вы прямолинейные сегодня. Разве можно сравнивать эти два вида нежности?
я вот этого мимопроходила в "недруги" добавила (нужно зайти на профиль к пользователю, и там кнопка "добавить в недруги"), и мои дни на нимфетомании расцвели: больше я его гнилых вбросов не вижу, и настроению моему нет угрозы. тех, кто добавлен в недруги, их сообщения будут скрыты за плажкой, и при необходимости их можно отобразить.
я вот этого мимопроходила в "недруги" добавила (нужно зайти на профиль к пользователю, и там кнопка "добавить в недруги"), и мои дни на нимфетомании расцвели: больше я его гнилых вбросов не вижу, и настроению моему нет угрозы.
жаль, только, от цитат это не уберегает, и всё же кусочек желчи ко мне сегодня попал.
собираю в книжки сны.
Lady

Сообщение Lady »

Remi писал(а): 16.06.2026, 22:56 Возможно, у вас острый и опытный глаз на ИИ! ;)
Ну не знаю.. Ну видно же что ниже носа искусственное какое-то.. Язык маленький
мuмonpoxoдuл

Сообщение мuмonpoxoдuл »

volturia писал(а): 16.06.2026, 23:00 я вот этого мимопроходила в "недруги" добавила (нужно зайти на профиль к пользователю, и там кнопка "добавить в недруги"), и мои дни на нимфетомании расцвели: больше я его гнилых вбросов не вижу, и настроению моему нет угрозы. тех, кто добавлен в недруги, их сообщения будут скрыты за плажкой, и при необходимости их можно отобразить.

жаль, только, от цитат это не уберегает, и всё же кусочек желчи ко мне сегодня попал.
Офигительно. Теперь она будет бегать за мной по всем темам, чтобы писать как я ей глубоко безразличен. :facepalm:
Remi

Сообщение Remi »

Remi писал(а): 16.06.2026, 22:38
Поднимите руки, кто хочет увидеть видео? :%) (этот смайлик, вроде как, отдалённо напоминает ахегао)
Как было когда-то в школе: "Вижу лес рук!" :D А видео ниже:)

Скачать видео
kokovanja

Сообщение kokovanja »

От чего у неё след на шее?

Отправлено спустя 34 секунды:
Стрим только для мальчиков, интригующе.
Remi

Сообщение Remi »

Меня это тоже заинтересовало. Неужели одежда, какой-нибудь свитер такой след оставил? Или это был какой-то специальный ремень? :D
Lady

Сообщение Lady »

Ой что это.. Глазки зажмурила так, что появились складочки на носике. А ротик... открыла по взрослому.. :blush: И язычок... совсем как у котёнка.

https://bayimg.com/cb37ab0fe0057c780faf ... be961b.jpg
Remi

Сообщение Remi »

Ещё и с куколкой похожее платьишко:)

Отправлено спустя 26 минут 38 секунд:
https://cdn.aceimg.com/nPu6xRCfS.jpg

Буду комбинировать, высылать раз фото, раз видео.
Amnezia

Сообщение Amnezia »

Remi писал(а): 17.06.2026, 09:48
Remi писал(а): 16.06.2026, 22:38
Как было когда-то в школе: "Вижу лес рук!" :D А видео ниже:)

Скачать видео
Я бы прислала свои детские видео, но не знаю можно ли тут присылать себя, да и не знаю как видео отправлять
Там я так же кривляюсь
Лера я не буду делать фристайло!!! :dry:
Remi

Сообщение Remi »

Ну смотрите сами:) Мне кажется, это не совсем соответствует правилам форума. Возможно, ещё ниже свое мнение дадут бывалые пользователи.

Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Разве что удалось бы как-то обработать видео и также интересно, сильно ли вы изменились за этот период ^_^
volturia

Сообщение volturia »

Amnezia писал(а): 17.06.2026, 16:56 но не знаю можно ли тут присылать себя
нет, оно того не стоит. можно только кириллу, но он сам так решил. не спрашивай, кто такой кирилл.
собираю в книжки сны.
Remi

Сообщение Remi »

Скачать видео

Это тоже из серии эксклюзива как в "Видео красивых белочек" %P
Lady

Сообщение Lady »

Remi писал(а): Вчера, 17:40
Это тоже из серии эксклюзива как в "Видео красивых белочек" %P
Давно в Лайк не заходила. Там вроде все странички аккаунтов сейчас закрыты у всех?
Amnezia

Сообщение Amnezia »

С чего бы это? Все открыто
Я сама там сижу если скучно, но мозг сразу же гниет от своих же алгоритмов
Лера я не буду делать фристайло!!! :dry:
kokovanja

Сообщение kokovanja »

Remi писал(а): Вчера, 17:40 Это тоже из серии эксклюзива как в "Видео красивых белочек" %P
Чем это она синюшный язык сделала?
Lady

Сообщение Lady »

Amnezia писал(а): Вчера, 17:52 С чего бы это? Все открыто
Я сама там сижу если скучно, но мозг сразу же гниет от своих же алгоритмов
Когда через поиск аккаунты смотришь они все закрытые.. Только в реках открытые. Либо старые аккаунты сам Лайк закрыл, что вероятнее всего.
Remi

Сообщение Remi »

kokovanja писал(а): Вчера, 18:19
Remi писал(а): Вчера, 17:40 Это тоже из серии эксклюзива как в "Видео красивых белочек" %P
Чем это она синюшный язык сделала?
Без понятия :lol:

Дело в том, что у меня не получается найти ни одну страницу в Likee, которая была зарегестрирована ранее 2023 года... Я пробовал уже разными способами найти: через приложение и просто через браузер, подключая специально VPN для этой цели. Безуспешно... Хотя...

Отправлено спустя 5 минут 9 секунд:
https://cdn.aceimg.com/03U8kZKcv.jpg

Для пополнения счета алмазами или чем там :D странички находятся, но войти на них и уж тем более снова вкусить вкусненькое не получается :cray:

Отправлено спустя 4 часа 28 минут 17 секунд:
https://cdn.aceimg.com/noLNpMGOs.jpg

https://cdn.aceimg.com/s8HRcbcuk.jpg

Как-то мои похождения в Инстаграме привели меня на страничку белочки, а у неё там множество фото подобного плана. И я не раздумывая начал делать скриншоты :lol: И, как оказалось, не зря. Сейчас фото подобного характера у этой крохи осталось крайне мало. Буду также время от времени радовать:)
Ответить