413 Request Entity Too Large
nginx/1.24.0 (Ubuntu)
Технические вопросы по форуму
Если что-то не работает - вам сюда
-
мuмonpoxoдuл
Хотя на странице загрузок файлов пишут "Максимально разрешённый размер вложения: 10 МБ.", фактически можно загрузить не более 8. Этот лимит, скорее всего, установлен не форумом, а конфигурацией http сервера.
Исправил, теперь везде 10.мuмonpoxoдuл писал(а): 23.11.2025, 17:22 Хотя на странице загрузок файлов пишут "Максимально разрешённый размер вложения: 10 МБ.", фактически можно загрузить не более 8. Этот лимит, скорее всего, установлен не форумом, а конфигурацией http сервера.
-
мuмonpoxoдuл
Ну и еще зря оно светит свою версию и ОС кому попало 
-
Pikachueff
В мире слишком много серверов, использующих ту же самую ОС, так что это некритично.
-
мuмonpoxoдuл
Все некритично, но зачем?Pikachueff писал(а): 23.11.2025, 23:30 В мире слишком много серверов, использующих ту же самую ОС, так что это некритично.
Отправлено спустя 1 час 31 минуту 36 секунд:
А проверял?
Пробую загрузить файл 9М, ошибку теперь не выдает, но и файл не загрузился.
вы пробовали «.onion» и обычные веб-соединения?мuмonpoxoдuл писал(а): 24.11.2025, 01:11Все некритично, но зачем?Pikachueff писал(а): 23.11.2025, 23:30 В мире слишком много серверов, использующих ту же самую ОС, так что это некритично.
Отправлено спустя 1 час 31 минуту 36 секунд:А проверял?
Пробую загрузить файл 9М, ошибку теперь не выдает, но и файл не загрузился.
Свобода: Каждое тело —
Бюст виден, это не непристойно, нет причин сажать королеву в тюрьму.
Короли тоже уязвимы, миловидность тоже хороша.
Малыши спрятаны, одиноки, боятся, слишком робки, чтобы играть, Слёзы разливаются,
Их любовь сама себе вырыла могилу!
Бюст виден, это не непристойно, нет причин сажать королеву в тюрьму.
Короли тоже уязвимы, миловидность тоже хороша.
Малыши спрятаны, одиноки, боятся, слишком робки, чтобы играть, Слёзы разливаются,
Их любовь сама себе вырыла могилу!
Исправил.
Отправлено спустя 50 секунд:
В конфигах php и nginx было 8, теперь везде сделал 10.мuмonpoxoдuл писал(а): 24.11.2025, 01:11 Пробую загрузить файл 9М, ошибку теперь не выдает, но и файл не загрузился.
-
qwqwqwqwqwqaz
А как работает ЛС?
Вроде два написал, а в исх не вижу(((
Ну и мне напишите плз для теста
Вроде два написал, а в исх не вижу(((
Ну и мне напишите плз для теста
Где развидеть опцию загрузки?admin писал(а): 24.11.2025, 13:02Исправил.
Отправлено спустя 50 секунд:В конфигах php и nginx было 8, теперь везде сделал 10.мuмonpoxoдuл писал(а): 24.11.2025, 01:11 Пробую загрузить файл 9М, ошибку теперь не выдает, но и файл не загрузился.
И что с картинкохостами,не грузящими без js?
Эта возможность есть только у избранных участников форума.
это проблема версии сайта в клирнете. при отправке сообщений, перенаправляет на .onion версию страницы, оттого и не открывается. также на неё перенаправляет при переходе с уведомления об оценке. пока наш технический персонал это не починит, посоветую заходить на ресурс через браузер тор, в нём всё работает как часы, кроме самого тора.Remi писал(а): 16.05.2026, 23:16 Не знаю, куда об этом написать, но у меня при каждой отправке нового сообщения (по нажатии кнопки 'Отправить') выскакивает недоступная страница.
собираю в книжки сны.
Я надеюсь мне удалось это починить.Remi писал(а): 16.05.2026, 23:16 Не знаю, куда об этом написать, но у меня при каждой отправке нового сообщения (по нажатии кнопки 'Отправить') выскакивает недоступная страница. Зато по возвращении или перезагрузке текст оказывается выслан и, вроде, все в порядке, но это буквально каждый раз возникает.
Да, сейчас все работает в определённой мере хорошо. Хоть иногда немного думает. Спасибо за помощь.admin писал(а): 17.05.2026, 10:29Я надеюсь мне удалось это починить.Remi писал(а): 16.05.2026, 23:16 Не знаю, куда об этом написать, но у меня при каждой отправке нового сообщения (по нажатии кнопки 'Отправить') выскакивает недоступная страница. Зато по возвращении или перезагрузке текст оказывается выслан и, вроде, все в порядке, но это буквально каждый раз возникает.
интересно, а как раньше искателей чистили? просто удаляли аккаунты с 0 сообщений? и читателей неповинных загребали? хотя, им заново зарегаться проблемы не составит.
собираю в книжки сны.
Здесь вроде никого никогда не чистили. Аккаунты с 0 сообщениями, просто чтобы не висели попусту.
🐻+🐿️
интересно, по каким таким законам устанавливались номера юзера?
админ — 2, саша — сиксевен, потом от ангела13 до меня по порядку, где-то проскакивают.. страньно.
админ — 2, саша — сиксевен, потом от ангела13 до меня по порядку, где-то проскакивают.. страньно.
собираю в книжки сны.
Сразу после админа идут боты гугла, яндекса и прочих. Они из списка пользователей скрыты.
смайлики просвечивают через спойлер
@БелыйКот, меня больше огроменная надпись "(скрытый текст)" на спойлерах напрягает. со смайлами да, немножько неудобно, но я просто имею это в виду.
собираю в книжки сны.