Технические вопросы по форуму

Если что-то не работает - вам сюда

Наша жизнь на Нимфе
admin
Site Admin

Сообщение admin »

volturia писал(а): 02.09.2025, 12:13 даже [upd][/upd] почему-то уже не работает.
Да, здесь этого bb кода просто нет, система склейки постов здесь другая. В будущем покопаемся в её коде.

Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
kokovanja писал(а): 02.09.2025, 20:35 Да, подтупляет частенько.
Да, у меня тоже бывает. Не ясно почему. Возможно количество тор-сервисов на один сервер как-то ограничено, типа не справляется он, учитывая что у нас есть старые и новые тор-адреса для форума и портала, а для н6 был сделан дополнительный.
admin
Site Admin

Сообщение admin »

Ещё тормоза могут быть как-то с трафиком связаны.
На нимфу5 до сих пор массово лезут поисковые боты для индексации множества её страниц.
Потребуется какое-то время, чтобы они увидели, что открытых страниц почти не осталось.
volturia

Сообщение volturia »

мuмonpoxoдuл писал(а): 03.09.2025, 23:55
Pikachueff писал(а): 03.09.2025, 22:02 Просматривать можно без регистрации и сейчас.
Уверен? Зуб дашь?
как раз проверила на телефоне и зашла отписать. ну и хорошо, меньше знают крепче спют. :yum:
собираю в книжки сны.
Pikachueff

Сообщение Pikachueff »

мuмonpoxoдuл писал(а): 03.09.2025, 23:55 Уверен? Зуб дашь?
🦷
Pikachueff

Сообщение Pikachueff »

Вообще я подумал, что речь про эту Нимфу. Так что зуб пополам.
admin
Site Admin

Сообщение admin »

сегодня прошли небольшие технические работы. никаких изменений для пользователей быть не должно, но если что-то сломалось или глючит - пишите.

Отправлено спустя 44 минуты 32 секунды:
Не загружались js файлы расширений, из-за этого с включённым js не работала цитата и некоторые другие функции.
Исправлено.

Отправлено спустя 16 минут 40 секунд:
мuмonpoxoдuл писал(а): 04.09.2025, 18:14 А почему просто не открыть ее на чтение анонимам, как в добрые старые времена?
Тогда роботы торовских поисковиков будут и дальше метелить тысячи страниц старого форума, создавая нагрузку, которая нам совсем не нужна.
volturia

Сообщение volturia »

кстати, с тора нимфа вроде не лагает. неужели только в кляре тормозит? или у тех кто в луке сидит тоже подгружает, ребята?
собираю в книжки сны.
kkkkk

Сообщение kkkkk »

У меня лагает, но у меня все лагает, так что особо не мешает. Не знаю какие именно у тебя лаги. Бывает что несколько секунд сайт не отвечает к примеру. Просто читаю комментарии или делаю что-то другое в это время. Но бывает это не слишком часто.
🐻+🐿️
volturia

Сообщение volturia »

какие именно лаги: просто сайт без тора либо грузит минуту каждую страницу, либо вообще не грузит :wacko:
остальные сайты так не шалят.

Отправлено спустя 29 секунд:
я поэтому с тора и сижу сейчас, что грузила-грузила, да не загрузила. по крайней мере с телефона не лагает в торе :yum:
собираю в книжки сны.
kkkkk

Сообщение kkkkk »

Нимфа - это своего рода Мьёльнир. Тот молот, который никто не мог поднять кроме бога Тора. :lol:
🐻+🐿️
volturia

Сообщение volturia »

кстати, вот сейчас, среди ночи, просто алзмазно филигранно сайт работает, что в клире, что в торе. может и вправду, дудосы это ваши :blink:

Отправлено спустя 40 секунд:
дудосеры пошли спатки, просыпается ночная волтурия :angry:
собираю в книжки сны.
volturia

Сообщение volturia »

блин, уже столько классных сообщений пропустила из-за того, что после одобрения модерацией, посты новичков не отображаются в "непрочитанных темах". :cray:
собираю в книжки сны.
kokovanja

Сообщение kokovanja »

Это только когда после постов новичков были уже были другие.
volturia

Сообщение volturia »

ну вот сообщение о том, как герпок очутилась на форуме, я нашла только по "активным темам", подозревая, что чего-то не читала, и оно там было последним. а последнее её сообщение в горловине, почему-то, отобразилось, хоть и разницы никакой, оно что там что сям последнее :blink:
собираю в книжки сны.
cute_radiance

Сообщение cute_radiance »

volturia писал(а): 11.09.2025, 16:48 блин, уже столько классных сообщений пропустила из-за того, что после одобрения модерацией, посты новичков не отображаются в "непрочитанных темах". :cray:
Мне показалось что у меня сообщение от grpk тоже не отобразилось как непрочитанным. То есть значёк вопроса есть, что есть не проверенные сообщения, но красным со всеми сама тема не выделена.
Lovely Lonely Loli
Pikachueff

Сообщение Pikachueff »

https://cdn.aceimg.com/cdf9b95d2.png

Оставляйте свои лицокниги, не стесняйтесь! :lol:

Отправлено спустя 17 секунд:
Надо один Джаббер и сайт оставить.
cute_radiance

Сообщение cute_radiance »

Даже скайпа? :lol:
Lovely Lonely Loli
Hina

Сообщение Hina »

У меня перестал показываться список новых сообщений в темах форума. Вернее, показывает только одно, буд-то больше нет, но я вручную открываю разделы и вижу больше новых сообщений за сегодня.
Ответить