Старый форум (нимфетомания 5)
-
Pikachueff
Так вот, зачем Годрик ботов плодил, теперь может забывать пароль сколько угодно – зайдёт с другого аккаунта. 
Отличная идея
@ebisu, а пока ты купаешься в надежде найти ответы на свои вселенские вопросы, почему бы не скрасить ожидание маны небесной тем, чтобы ты спросил их наново? ну, вдруг и тута ответют.
собираю в книжки сны.
Дал.
-
Pikachueff
Медвежья услуга.
Там вопросы не частные, а скорее общего характера, требующие развернутого и подробного ответа, поэтому я и решил посмотреть там. Да и не знаю вообще стоит ли их просто спрашивать или тему отдельную заводить. Сам-то форум я давно читаю, но писать особо на нем не приходилось. Считай новичокvolturia писал(а): 21.09.2025, 13:56 @ebisu, а пока ты купаешься в надежде найти ответы на свои вселенские вопросы, почему бы не скрасить ожидание маны небесной тем, чтобы ты спросил их наново? ну, вдруг и тута ответют.
Это как-то странно: регистрироваться, чтобы только читать. Лучше открыть для чтения без регистрации, как раньше было.admin писал(а): 04.09.2025, 11:55 Давайте так сделаем: если никто из обитателей старой Нимфы не выскажется против, я открою регистрацию на ней.
Она закрыта на просмотр, чтобы роботы, большинство из которых даже не представляются, не обшаривали огромное количество страниц, создавая ненужную нагрузку на сервер и чтобы люди с поисковиков туда не попадали.Campanula писал(а): 24.09.2025, 14:59 Это как-то странно: регистрироваться, чтобы только читать. Лучше открыть для чтения без регистрации, как раньше было.
А можно как-то весь форум загрузить в ШТМЛ и дать мне? У меня не получается даже по одной теме скачивать. Слишком большие что ли.
🐻+🐿️
-
Pikachueff
Тоже об этом думал.
Отправлено спустя 22 секунды:
Всё равно перестанут хостить когда-нибудь.
Я немного удивился, так как нашел 4-й форум (который был до 2013 года). Думал, что он куда-то безвозвратно исчез. Даже интересно, тогда ведь блевченка срала под кличкой кристи, и пейсак ещё был активен и портил людям жизни. Судя по тому, что сохранилось, у него оформление приятнее было, чем у пятого.
Украине - Победу! России - Свободу! Слава ВСУ!
О, а скинь ссылку?)
Его кто-то заархивировал в 2012 ещё: https://web.archive.org/web/20120812052 ... mania.com/
Украине - Победу! России - Свободу! Слава ВСУ!
ути стешняшка
спасибо огромное! очень интересно было посмотреть. ну и шапка там, конечно, интересная
собираю в книжки сны.