Старый форум (нимфетомания 5)
Мдя... Стоило отвернуться, а форума уже и нет
Только почему новый форум на старом адресе, а старый на новом?
чтобы легче было найти, это же по сути просто обновление.
собираю в книжки сны.
-
Pikachueff
Я думаю, потому что адрес "nympha5..." сохранён в закладках у большего количества людей, нежели "5nympha...".
Чтоб ты не потерял нас. И другие тоже.
не, оно на весь раздел распространяется, а я думала на тему
собираю в книжки сны.
куда пропали все темы с нимфетомании 5? да и тут особо много не вижу. буквально полгода назад заходил и всё было 
-
мuмonpoxoдuл
Модераторы злобствуют.CblCOEB писал(а): 02.11.2025, 15:38 куда пропали все темы с нимфетомании 5? да и тут особо много не вижу. буквально полгода назад заходил и всё было![]()
-
Pikachueff
Знаменитыми стали, практически звёзды.
Всем привет, я новичок на данном форуме, давно наблюдаю за вашими обсуждениями, наслышан о старой нимфе 5. Кто может дать аккаунт чтоб почитать темы?
Уж очень интересно почитать и ознакомиться со старой, так как здесь виду очень маленький актив
Уж очень интересно почитать и ознакомиться со старой, так как здесь виду очень маленький актив
-
Pikachueff
Я давал уже кому-то, но от того аккаунта пароль не сохранил.
@Nasti, лучше пиши на этой. Тогда тут тоже будет что почитать!
скучаю по временам пятёрочки. сейчас зашла, проверила, а там пару новых тем в непрочитанных сообщениях, робот всё строчит
этот солдат воевал ещё тридцать лет после окончания войны...
этот солдат воевал ещё тридцать лет после окончания войны...
собираю в книжки сны.
Нимфа никогда не менялась, просто перешла на другой движок, но это тот же самый форум.
🐻+🐿️
Жаль только сдуру не перенесли все темы со старой 
а мне нравится начинать с чистого листа. так нас трудней отследить буит!
скучаю больше по старому формату и функционалу, хотя тут конечно удобней местами.
собираю в книжки сны.
-
мuмonpoxoдuл
Стесняешься?
интересную статистику сейчас заметила. в то время, как у нас пользователей уже четвёртая тысяча пошла, при этом высочайшее количество прихожан единовременно было 14, на пятёрке кстати аж 72 за неделю до моего прихода, и тоже несколько тысяч пользователей, а вот на четвёрке — всего 600 пользователей, но при этом максимальное число гостей было 643! интересно, с чем связана такая тенденция?
что меньше человек было зарегистрировано — наверное, тот факт, что в 2011-2012 годах интернет был не очень популярным явлением, а уж тем более какие-то форумы на нём находить так и подавно. а вот гостей откуда такая тьма-то тогда?!
что меньше человек было зарегистрировано — наверное, тот факт, что в 2011-2012 годах интернет был не очень популярным явлением, а уж тем более какие-то форумы на нём находить так и подавно. а вот гостей откуда такая тьма-то тогда?!
собираю в книжки сны.
-
мuмonpoxoдuл
600+ - это DOS.
В остальных версиях форума, наверно, сбрасывали статистику по тем или иным причинам.
Или они не выдерживали таких наплывов и падали раньше.
В остальных версиях форума, наверно, сбрасывали статистику по тем или иным причинам.
Или они не выдерживали таких наплывов и падали раньше.
аааа, ну тогда всё на свои места становится. а сейчас, я так понимаю, уже это не считывается системой за гостей?
собираю в книжки сны.
только сейчас заметила, что когда на пятой нимфетомании открываешь какую-нибудь тему, то в самом верху с правой стороны на одном уровне с названием темы есть три кнопки: добавить в закладки (тут наверное понятно), сообщить другу и версия для печати.
при нажатии на кнопку сообщить другу, пишет, что "вам не разрешено отправлять email этому пользователю". что бы это могло значить, зачем была эта кнопка?
ну а версия для печати, очевидно, для галабурды.
Отправлено спустя 3 минуты 43 секунды:
@Тварис Двуногус, а ты просто скриншоты нимфетомании распечатывал, или всё же в самом деле воспользовался функцией "версия для печати"?
при нажатии на кнопку сообщить другу, пишет, что "вам не разрешено отправлять email этому пользователю". что бы это могло значить, зачем была эта кнопка?
ну а версия для печати, очевидно, для галабурды.
Отправлено спустя 3 минуты 43 секунды:
@Тварис Двуногус, а ты просто скриншоты нимфетомании распечатывал, или всё же в самом деле воспользовался функцией "версия для печати"?
собираю в книжки сны.