Старый форум (нимфетомания 5)
-
Тварис Двуногус
- Забанен: до Завтра, 18:02
Когда-то давно на форуме работала почта, через неё можно было восстановить забытый пароль и отправить кому-то ссылку.volturia писал(а): 23.05.2026, 05:17 при нажатии на кнопку сообщить другу, пишет, что "вам не разрешено отправлять email этому пользователю". что бы это могло значить, зачем была эта кнопка?
Потом почту отключили, а кнопку "сообщить другу" так и не скрыли.
аа, так всё-таки та почта, что выдаётся при регистрации когда-то была рабочей. интересно, это выходит если написать было на неё с, скажем, г-мейла, сообщение бы пришло в личные сообщения на нимфетомании? во технологии! отличная была бы почта для повседневного использувания.
собираю в книжки сны.
Сейчас при регистрации создаётся левый почтовый адрес, а на заре 5 нимфы в поле "почта" можно было указать свой настоящий почтовый адрес и получать на него уведомления о личных сообщениях и прочем. Сама нимфа никогда почты на своём домене не выдавала.volturia писал(а): 23.05.2026, 19:38 аа, так всё-таки та почта, что выдаётся при регистрации когда-то была рабочей.
Не уверен куда писать. А можно как-то здесь подтвердиться, что я на прошлой версии был? А то как-то не хочется ждать подтверждений каждый раз. Пароль от старого форума есть.
Только не делай ничего плохого
Пиши на старом форуме Саше.
Убрали скрытую ссылку сверху на телефоне? Не могу ее найти, там была ссылка на 5 нимфу (старый форум по-моему назывался)
Пряталась так прикольно, а сейчас даже как-то непривычно без нее
Пряталась так прикольно, а сейчас даже как-то непривычно без нее
Если я осознаю собственную смертность, взгляну ей в лицо, то освобожусь от нервозности по поводу неё и ничтожности жизни—тогда и только тогда я стану свободным человеком
Что поделать, все развивается и меняется. По четвертой тоже когда-то скучали.
🐻+🐿️