Серого зажали чего-то.
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Что за название.
какую выбрать?
Серого зажали чего-то.
та там в видео был звук что-то вроде "карбюратор чини! да какой карбюратор, курвомятор!".
И умудряются же, учитывая что всё меньше софта поддерживает семёрку.Согласно октябрьскому отчету StatCounter, структура рынка настольных операционных систем претерпела заметные изменения. Доля Windows 10 сократилась до 33,57%, тогда как Windows 11, вопреки ожиданиям, также показала снижение — с 49 до 43%
Самым неожиданным результатом стало резкое увеличение доли Windows 7, которая выросла с 9,61 до 22,86%. Эксперты называют такой скачок статистической аномалией, однако отмечают, что тенденция отражает сохраняющееся недоверие пользователей к Windows 11 и отсутствие массового перехода на новую платформу.
Придётся им старым софтом пользоваться тогда, никаких обновлений. Ведь уязвимости в ОС будут накапливаться со временем, далее где угодно, в чём угодно можно найти уязвимость.Pikachueff писал(а): 22.10.2025, 01:49 И умудряются же, учитывая что всё меньше софта поддерживает семёрку.
разве им не плевать на пользователей? почти всё в новом Windows - только на руку Майкрософт. я далека от компьютерных технологий, но даже мне не лень скачать Убунту.
Да, меня тоже бесит, когда все возводят в какой-то абсолют. Это прямо современная эпидемия. Некоторые/многие живут в мире, который состоит или гениев или лузеров. Но ничего посередине. У лузеров провалы.
Громкие заголовки легко в мозг въедаются.
согласен, но я слишком много прокрастинирую, чтобы изучить что-то новое...
я в целом не пользуюсь компьютером очень часто, если честно, поэтому изучать в Убунту мне было попросту нечего. мне просто было не страшно пересесть на другую систему, и всё (не знаю как там на Дебиане, так что не буду наговаривать).Pikachueff писал(а): 05.11.2025, 21:54 Там особо изучать нечего, если убунтой пользовался, то считай, уже не с нуля.