В виртуалке игры не работают
Да. "Поверх" потому что чтобы поставить рядом надо сначала поставить винду, а потом линуксSasha писал(а): 30.05.2026, 00:44 Я подумал, что "поверх" означает тут "рядом". И типа при загрузке компа выбирать ОС
какую выбрать?
В виртуалке игры не работают
Да. "Поверх" потому что чтобы поставить рядом надо сначала поставить винду, а потом линуксSasha писал(а): 30.05.2026, 00:44 Я подумал, что "поверх" означает тут "рядом". И типа при загрузке компа выбирать ОС
Так речь шла про то, что хост - винда, а гость - линукс. Игры в винде.
Смотря для чего. Если без игр, то для среднего линукса и 20 гигов с головой
Худшее, что может случиться - предется переустанавливать систему еще раз. Ну или обе системы. Ну и диск можно не тот стереть, но если все равно все переустанавливать, то не страшно. Дальше ломать просто некуда
Ааааа, ну так можно. Но зачем? Разве что для всяких педоделишек. Хотя любой кейлоггер на хосте все равно узнает что ты печатаешь в виртуалке
ты сомневаешься в моих силах?
та я думаю, лучше вместо этого двоевластия, одну десятую винду оффлайновую поставить надо, да и дело в шляпе, а шляпа в шафе, а шафа у бабы, а бабой была валя.
Если пиратить - рекомендую enterprise/корпоративную версию
Так они же копейки стоят сейчас. Ну и для Линукса должно хватить.
Так че винда разве тоже запускается? Я думал только Линукс если при загрузке выбираешь его.БелыйКот писал(а): 30.05.2026, 01:02 Хотя любой кейлоггер на хосте все равно узнает что ты печатаешь в виртуалке
я ж не знаю, куда эти гиги пихать.