Операционные системы на ПК
какую выбрать?
Увидел в обновлениях линуха утилиту exiv2, но не смог найти её на компе ни графическую, ни в терминале. Что же тогда обновляется? 
мало того, что эта прибитая шинда 11 и так через день вылетает и комп в случайные моменты перезагружается, так сейчас ещё и при открытии любой папки, появляется колёсико подгрузки, папка торжественно закрывается сама собой, и иконки на рабочем столе перезагружаются. а потом на какой-то раз у меня пропала панель задач, и чтобы она вернулась, нужно было снова открыть папку, чтобы она торжественно закрылась, и всё опять перезагрузилось.
такую хрень если захотеть слепить трудно, но для майкрософт нет ничего трудного!
сейчас перезагружу эту колесницу без колёс и вернусь в наше бурное обсуждение.
все равно все пдф-ки закрылись ещё в прошлый вылет, опять все странички заново искать
такую хрень если захотеть слепить трудно, но для майкрософт нет ничего трудного!
сейчас перезагружу эту колесницу без колёс и вернусь в наше бурное обсуждение.
все равно все пдф-ки закрылись ещё в прошлый вылет, опять все странички заново искать
собираю в книжки сны.
Походу не обойтись без переустановки системы. Эх была семерка, лучшая винда.
🐻+🐿️
@kkkkk, 11 тоже норм. Утилита StartAllBack позволяет вернуть более привычный интерфейс. Можно выбрать, под какую винду стилизовать. Хоть под хрюшу можно сделать.
Если бы был виндофилом, продолжал бы сидеть на облегчённой десятке 
раз второй, если не третий, за сегодня вылетает
писала огромный пост, всё пропало
Отправлено спустя 41 секунду:
все вкладки закрываются, все пдф-ки нужно опять открывать, искать на каком месте остановилась. нереально как-то с этой шиндой жить.
писала огромный пост, всё пропало
Отправлено спустя 41 секунду:
все вкладки закрываются, все пдф-ки нужно опять открывать, искать на каком месте остановилась. нереально как-то с этой шиндой жить.
собираю в книжки сны.
А как вылеает? Перезагружается? У меня он раньше на автоматические обновления отключался, я что-то пошарил в настройках, убралось.
🐻+🐿️
пишет что-то вроде "аппарат столкнулся с ошибкой", пишется перезагрузка в процентах а потом он перезапускается. иногда на ровном месте, иногда не осиливает операции под названием "открыть вкладку" или любую другую.
Отправлено спустя 15 секунд:
"device ran into a problem" вроде так.
собираю в книжки сны.
ну я же вам писала про задача и про троянского коня!
собираю в книжки сны.
Причём скорее всего с оперативной памятью.
Весь мир - театр и люди в нём - актёры.
поставила, чтобы файл подкачки определялся автоматически, посмотрим, даст ли результат.
собираю в книжки сны.
А сколько оператики-то?
вроде 16, если я всё правильно смотрю.
Отправлено спустя 18 секунд:
видимо, на открытие вкладок нужно минимум 32.
Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:
но внезапные перезагрузки это ведь не единственная проблема. вот у меня была пиратская гта 5, и она спустя минуту где-то закрывалась без крашлога без ничего, просто закрывалась и всё. откатила версию шинды до последнего обновления, и прошло.
Отправлено спустя 18 секунд:
видимо, на открытие вкладок нужно минимум 32.
Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:
но внезапные перезагрузки это ведь не единственная проблема. вот у меня была пиратская гта 5, и она спустя минуту где-то закрывалась без крашлога без ничего, просто закрывалась и всё. откатила версию шинды до последнего обновления, и прошло.
собираю в книжки сны.
Дело видимо не в количестве, а в неисправности.
та надо флешку купить, скачать всё важное, и поставить уже какую-то десятку ломанную, и забыть это как страшный сон. начудили, чудаки.
собираю в книжки сны.
В ТГ Глазов сборки ПК есть ссыль на какую-то облегчённую.
Отвечая на вопрос в первом посте:
Люблю линукс (особенно кде), но пользуюсь виндой 11. Даже не знаю почему все еще не перешел. Я вообще раз в пару лет туда-сюда перехожу. Сейчас у меня корпоративная винда, в ней и аккаунт не нужен, и обновления руками ставятся, и трекинг можно отключить (не понятно насколько это реально работает, но точно лучше чем обычная винда)
Люблю линукс (особенно кде), но пользуюсь виндой 11. Даже не знаю почему все еще не перешел. Я вообще раз в пару лет туда-сюда перехожу. Сейчас у меня корпоративная винда, в ней и аккаунт не нужен, и обновления руками ставятся, и трекинг можно отключить (не понятно насколько это реально работает, но точно лучше чем обычная винда)