Сказ про то, как Россия с колен поднялася
-
мuмonpoxoдuл
В сентябре 2025 года Юлия Навальная заявила, что две неназванные зарубежные лаборатории независимо друг от друга подтвердили, что смерть её супруга произошла в результате отравления. По словам вдовы политика, были получены и «надёжным способом» переправлены за границу образцы биологических материалов Навального. Также Навальная опубликовала фотографию, которая, как утверждается, была сделана в ШИЗО в день смерти мужа: на обнародованном изображении на полу камеры видны рвотные массы.
В феврале 2026 года Великобритания, Швеция, Франция, Германия и Нидерланды выступили с совместным заявлением, в котором сообщили, что в биоматериалах Навального, вывезенных семьёй после его смерти, был обнаружен яд эпибатидин. С большой вероятностью, эпибатидин стал причиной смерти Навального. По мнению врача-реаниматолога Александра Полупана, лечившего Навального при отравлении «Новичком», известные из открытых источников данные о симптомах Навального совпадают с тем, что известно о действии эпибатидина.
В феврале 2026 года Великобритания, Швеция, Франция, Германия и Нидерланды выступили с совместным заявлением, в котором сообщили, что в биоматериалах Навального, вывезенных семьёй после его смерти, был обнаружен яд эпибатидин. С большой вероятностью, эпибатидин стал причиной смерти Навального. По мнению врача-реаниматолога Александра Полупана, лечившего Навального при отравлении «Новичком», известные из открытых источников данные о симптомах Навального совпадают с тем, что известно о действии эпибатидина.
Объясняет почему долго не выдавали тело. Хотя после новичка тоже долго отказывались вывозить зарубеж. Лохонулись опять.
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Сдается мне что скоро ночью фсбшники выкопают, чтобы не оставить следов.
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Сдается мне что скоро ночью фсбшники выкопают, чтобы не оставить следов.
🐻+🐿️
Да теперь-то уж наверняка там ничего не осталось. К тому же они уверены в вечности рейха, который развалится как только лебеди станцуют.
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
А Навального жаль, проиграл, сейчас бы он очень пригодился.
Читал я его книгу, но всё равно он ошибся с возвращением.
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
А Навального жаль, проиграл, сейчас бы он очень пригодился.
Читал я его книгу, но всё равно он ошибся с возвращением.
-
jason_pedophobe
Монгольская Империя > Золотая Орда > Московское Княжество > Русское Государство > Российская Империя > СССР > Московия Путина (до сих пор воюет с русами в Киеве)
Вывод: Россия священная тюркская азиатская земля!
Я русский, хоть и глаз узкий, да и сам я казах
Вывод: Россия священная тюркская азиатская земля!
Я русский, хоть и глаз узкий, да и сам я казах
Последний раз редактировалось jason_pedophobe 15.02.2026, 21:10, всего редактировалось 1 раз.
акционерство: tgc @pdfsdtrmntn
личный: tgc @coolbalbal
социал-радикал-эйджист, гражданин
"Тот, кто угнетает какую-либо одну нацию, этим самым объявляет себя врагом всех наций."
- Робеспьер
"Террор - это справедливость."
- Он же
"Тот, кто угнетает какую-либо одну нацию, этим самым объявляет себя врагом всех наций."
- Робеспьер
- Он же
-
jason_pedophobe
Спасибо
- Робеспьер
- Он же
- Робеспьер
- Он же
-
jason_pedophobe
Немного про СВО и педофобов:
Слава Украине и светлая память Тесаку?
Денис Никитин это ещё и создатель Русского Добровольческого КорпусаDaily Storm писал(а): "Диверсионно-разведывательная группа (ДРГ) устроила атаку на село Любечане Брянской области. В Сети появилось видео с членами ДРГ, среди которых оказался соратник Максима Марцинкевича (Тесака) — Денис Капустин (Никитин). Адвокаты Марцинкевича в беседе с Daily Storm напомнили, что большинство участников проекта Тесака «Оккупай-педофиляй» были с Украины. Поэтому появление последователей Марцинкевича в составе ДРГ было закономерным, считают юристы"
Слава Украине и светлая память Тесаку?
Последний раз редактировалось jason_pedophobe 16.02.2026, 17:16, всего редактировалось 2 раза.
- Робеспьер
- Он же
- Робеспьер
- Он же
Глумятся суки, ну ничего, Совок западные голоса тоже глушил.
Просто на коленке(или на коленях) блины пекут уже.С
В последнее время всё больше слухов о том, что Путлер готовит новую волну мобилизации. 
Отправлено спустя 38 секунд:
Мяса стало не хватать.
Отправлено спустя 38 секунд:
Мяса стало не хватать.
Возможно связано с контрнаступом 2.0, который предположительно разворачивается прямо сейчас. В прошлый раз мобилизовали тоже из-за контрнаступа.
🐻+🐿️
По сообщениям СМИ, для полной блокировки Telegram в России установлен дедлайн — 1 апреля. К чему такая спешка? Возможных причин три — их сегодня и обсудим.
https://youtube.com/watch?v=Id6Q_k8u1x4
https://youtube.com/watch?v=Id6Q_k8u1x4
-
мuмonpoxoдuл
Это первый красный флаг.
Последний раз редактировалось мuмonpoxoдuл 20.02.2026, 20:17, всего редактировалось 1 раз.
-
мuмonpoxoдuл
Ну и Кац.
Я так предчуствовал еще до того, как открыл ссылку.
Я так предчуствовал еще до того, как открыл ссылку.
А что не так с Кацем? Без привязки к 1 апреля, телеграм блокируют, блокировки усилили резко, спрашивается, какого хера? Кац даёт свои предположения и я с ним согласен, сам примерно то же думал.
-
мuмonpoxoдuл
Кац такой же пропагандон, как ... Соловьев. С противоположенным знаком, но суть от этого не меняется. Все заключения построены на слухах, домыслах и предположениях, поданных как доказанные факты.
Вроде он обычно предупреждает, когда выстраивается на слухах. Несколько раз по крайней мере слышал как он говорит что это просто спекуляция и размышления. Чтобы прям говорил это доказанные факты не помню. Я часто не соглашаюсь со многими его выводами, кстати, для меня он не очень надежный, но интересные мысли иногда высказывает, особенно когда предварительно проконсультируется с экспертами, как в недавнем видео про экономику. Короче он обычно высказывает свое мнение касательно какой-то свежей обсуждаемой темы, а не говорит что ему что-то известно чего не известно другим. Много эмоциональности да, типа его перехода от темы нужно договариваться, к "путин никогда не договорится, ему нужна вечная война", чувствуется что он разочарован провалом переговоров и перешел в другую крайность "переговоры невозможны никогда, потому что путин не сможет править без войны".
🐻+🐿️
-
мuмonpoxoдuл
Неподтвержденная информация с ссылкой на анонимные источники ТГ канала База. По сути - это обычный слух. СМИ упоминаются, чтобы придать весомости.для полной блокировки Telegram в России установлен дедлайн — 1 апреля
Подлинность слуха не ставится под сомнение, а напротив, вопросом "к чем такая спешка" его выставляют как свершившийся факт.К чему такая спешка?
PS. Не то что бы я него ненавидел. Просто не воспринимаю ни как журналиста, ни как аналитика, ни как оппозиционера. Ближе всего будет "блоггер-авантюрист".