И ты не понял мою идею, аже если экономика за 20 лет вообще не вырастет, 50% бюджета, потраченных на детей, все равно даст 100% прибыли.
Сказ про то, как Россия с колен поднялася
🐻+🐿️
Ортопедия коленных суставов.
«Полностью почистить весь интернет». В Госдуме предложили принять закон о входе в интернет по паспорту.
«Полностью почистить весь интернет». В Госдуме предложили принять закон о входе в интернет по паспорту.
Снова Андрей Свинов, можно не читать. Исполнительный директор общества защиты интернета Михаил Климарёв называет его - говорящей головой жопой. 
Им всем, "депутатам" госдурки нынешней его не хватает.
Причем глобально уже стрелять-свинцовы здравствуют и не в России,когда между демократиями и "не демократиями" все меньше разницы в свободе слова.
Эта разница ушла уже в глубокий минус! Диктатура Свободы лучше чем демократический фашизм!
Тоталитарная вседозволенность.
🐻+🐿️
Кровавая демократия
Ампутация коленей.
tivi писал(а): 28.01.2026, 10:37 предусматривают возможность отключения не только мобильной связи, но и стационарного интернета по требованию НКВД
При том, что такая возможность у них уже была с две тысячи лохматого третьего кажется года.
Когда штрафы введут за пролет беспилотника над дачным участком?
🐻+🐿️
ТГ ЧТД
🎪Абсурд достиг апогея: российский научпоп журнал обязали отцензурировать описания сексуальной жизни животных из-за «пропаганды ЛГБТ»
О требовании неназванного издательства рассказывает главред журнала «Батрахоспермум» Виктор Ковылин:
«Дескать, нейтральные научные описания гомосексуального поведения, без отвращения и критики, отныне попадают под пропаганду нетрадиционных отношений! Жертвами цензуры пали и гермафродиты: улиткам, слизням и планариям теперь придется извиниться в водолазках и перейти к раздельнополости, чтобы книжка вышла!
Многообразие половых органов также под запретом: только пенисы и влагалища по ГОСТу можно обсуждать без осуждения, а педипальпы, эдеагусы, гектокотили и фаллосомы с гиносомами — это пропаганда нетрадиционных гениталий!»
🎪Абсурд достиг апогея: российский научпоп журнал обязали отцензурировать описания сексуальной жизни животных из-за «пропаганды ЛГБТ»
О требовании неназванного издательства рассказывает главред журнала «Батрахоспермум» Виктор Ковылин:
«Дескать, нейтральные научные описания гомосексуального поведения, без отвращения и критики, отныне попадают под пропаганду нетрадиционных отношений! Жертвами цензуры пали и гермафродиты: улиткам, слизням и планариям теперь придется извиниться в водолазках и перейти к раздельнополости, чтобы книжка вышла!
Многообразие половых органов также под запретом: только пенисы и влагалища по ГОСТу можно обсуждать без осуждения, а педипальпы, эдеагусы, гектокотили и фаллосомы с гиносомами — это пропаганда нетрадиционных гениталий!»
-
мuмonpoxoдuл
Можно ходить по деревням и штрафовать дворы, где кобели делают друг на друга садки. И суки. Подозреваю, что и более крупные животные этим грешат.
Отправлено спустя 56 секунд:
Спецотдел МВД - полиция нравов в мире животных.
Отправлено спустя 56 секунд:
Спецотдел МВД - полиция нравов в мире животных.
Велика Россия, долбоёбов немеряно.
я полагаю, что нынче по ним можно безнаказно шмалять из дробовика, рогатки, арбалета, у кого что есть. и сказать, типа, думал что украинский (или ватный, если по ту сторону линии).
-
мuмonpoxoдuл
Юлия Навальная: Ученые 5 европейских стран установили: мой муж Алексей Навальный был отравлен эпибатидином - нейротоксином, одним из самых смертельных ядов на земле. В природе этот яд можно найти на коже эквадорской древесной лягушки. Он приводит к параличу, остановке дыхания и мучительной смерти.
Я была уверена, что моего мужа отравили, с первого дня, но теперь этому есть доказательства: Путин убил Алексея химическим оружием.
Я благодарна европейским государствам за кропотливую работу, которую они вели два года, и за раскрытие правды.
Владимир Путин - убийца. Он должен понести наказание за все свои преступления.
Я была уверена, что моего мужа отравили, с первого дня, но теперь этому есть доказательства: Путин убил Алексея химическим оружием.
Я благодарна европейским государствам за кропотливую работу, которую они вели два года, и за раскрытие правды.
Владимир Путин - убийца. Он должен понести наказание за все свои преступления.
Видимо как-то пробы взяли до похорон.