Сегодня в мире
новости не относящиеся к тематике форума
Наверное, началось бы с масштабных военных учений у её берегов... Потом отлучение от американского рынка... А местным элитам (которые стали таковыми за время американской оккупации, и именно благодаря американской протекции) было бы объяснено, что если они и дальше будут рыпаться, то просто перестанут быть таковыми. Нашим Березовским и Ходорковским на такое - тоже намекали, но они не поняли. Или нешмагли. И - где они теперь?
Смешались в кучу кони, люди...
А что-нибудь подобное было когда-либо в истории? Из чего ты делаешь выводы?Zanuda писал(а): 11.01.2026, 14:33 Наверное, началось бы с масштабных военных учений у её берегов... Потом отлучение от американского рынка... А местным элитам (которые стали таковыми за время американской оккупации, и именно благодаря американской протекции) было бы объяснено, что если они и дальше будут рыпаться, то просто перестанут быть таковыми.
🐻+🐿️
Именно из истории. Даже творящейся прямо сейчас на наших глазах.
Отправлено спустя 6 минут 15 секунд:
Но тут Кокованя уже нервничает. Щас банхаммер расчехлять начнёт
Отправлено спустя 6 минут 15 секунд:
Но тут Кокованя уже нервничает. Щас банхаммер расчехлять начнёт
Правильно,уже архаика для глобального бандитизма.
Можно менее расплывчато писать? Когда и против кого США вводили блокаду, только за то что они отказывались подчиниться и вели независимую внутреннюю политику?
🐻+🐿️
Ничего подобного, всё по теме. Я совсем не это имел в виду.
Про Кубу почитай.. Хотя бы..
Куба конечно оплот демократии.
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Говорят, в Иране кровавая баня. Если протесты утопят в крови, репрессии будут жуткие.
Говорят, в Иране кровавая баня. Если протесты утопят в крови, репрессии будут жуткие.
Это "независимая внутренняя политика" в стране, которая даже главу государства не может сменить?
Последний раз редактировалось kkkkk 11.01.2026, 19:44, всего редактировалось 2 раза.
🐻+🐿️
Дело в методах ее насаждения.И изначальной нужности этого занятия..
Так это и есть критерий нормальности и демократичности. Которые сами под США легли и ноги растопырили, - те нормальные и демократичные... Впрочем, это чисто внешняя картинка. На самом деле США - сами с растопыренными ногами лежат под Глобальным Предиктором.
Критерии демократичности - это наличие или отсутствие власти народа в стране. Саудовская Аравия союзник Америки, а демократии там меньше, чем в Иране. Бразилия, Индия, Южная Африка, демократические страны, но союзниками США не являются. Проверял бы свой ватный бред, прежде чем позориться.
🐻+🐿️
"Я коттедж покинул, пошёл воевать
Чтоб деньги в Гренаде банкирам отдать.
Прощайте родные, прощайте семья
Гренада, Гренада, Гренада моя!"
Правильно писать "за американский канал", на который панамцы никаких прав не имели и не имеют.
🐻+🐿️
Если кто-нибудь, хоть инопланетяне, скоммунизли Пыпу, я был бы рад до жопы.
Россия подняла себе пенсионный возраст?
Последний раз редактировалось kkkkk 11.01.2026, 20:25, всего редактировалось 1 раз.
🐻+🐿️
А если сам народ выбрал этого Пыпу, и не хотит его ни на кого менять? Ну, вот, не хотит, - и всё тут! Мог бы, а, вот, - не хотит, хоть ты тресни! И даже такие "правила", непонятно откуда взявшиеся, что, типа, не больше двух сроков (это не иначе как мериканцы придумали, хотя у них у самих Франклин Рузвельт - сколько был?), - это народу не по нраву. Ну, - не по нраву это ему! Демократия тут или не демократия, в конце концов?
А инопланетянам он зачем? Хотя, может, - это они нам его и послали!kokovanja писал(а): 11.01.2026, 20:13 Если кто-нибудь, хоть инопланетяне, скоммунизли Пыпу, я был бы рад до жопы.