Говорильня
Беседы обо всём
-
Pikachueff
На Тайланд.
Отправлено спустя 1 минуту :
Отправлено спустя 1 минуту :
А они ещё там существуют? Реально?
а ты думал, всё так радужно?kkkkk писал(а): 25.08.2025, 18:21 А это точно Япония была? По описанию больше похоже на Латинскую Америку.
собираю в книжки сны.
-
мuмonpoxoдuл
Эти маленькие штучки я покупал охапками и раздавал всем знакомым своим мальчишкам и девченкам. Они к тому же, так забавно орут в школе, если за них дернутьLove-Me-Fox_567 писал(а): 25.08.2025, 17:50 Я не стал к ним подходить, ведь у них на плечах имеются маленькие штучки, в случае угрозы, они орут неимоверно.
лучшее фото на свете.
всем сладких снов
всем сладких снов
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
собираю в книжки сны.
@NetSystem, Ооо, у тебя Лэйн на аве. Одно из моих любимых аниме)))
@Love-Me-Fox_567, Мечтаю посетить Японию. Не страна, а как будто другое измерение. Конечно, жить там не буду по многим причинам, но посмотреть на сакуру, огромные яркие рекламные вывески на зданиях, японскую школоту, длиннющие стеллажи с мангой, и попробовать традиционную еду, приготовленную лично руками японцев, хочется. Ни в коем случае не романтизирую, в курсе всех проблем этой страны, а то вдруг сейчас начнётся...
Про проблемы было бы интересно услышать. Если не на несколько страниц конечно.
-
Love-Me-Fox_567
Точно Япония. Я читал из нескольких источников об этом, и кажется у Ильи Варламова было упоминание в видео о том, что членыkkkkk писал(а): 25.08.2025, 18:21 А это точно Япония была? По описанию больше похоже на Латинскую Америку.
@Pikachueff, когда я разговаривал с тянкой одетая в бикини. Из соеднего здания, какой-то мужчина стал издавать звук (лично я не смог его увидеть в окне), чтобы я ушёл от неё. Ведь я даже заглянул к ней под шубку, что она действительно в бикини-трусиках. Но ляхи у неё зачётные. Я даже думал ей заплатить тысяч эдак пять йен, чтобы потрогать её ноги. Как подсказал мне один японец, если бы я доплатил выше той оговорённой суммы, то она бы согласилась на интим.
@Гольфик, я бы тоже там не остался жить. Слишком большие расстояния в том же Токио. Я как раз ещё разговаварила со старшеклассниками. Пацаны вообще по английски не говорили, а вот девчонка, на тройку с минусом. Плюс, у неё под юбкой были шорты. Эх!
Ладно, пусть будет опечатка. Ты ездил туда ради секса или посмотреть на страну? Если первое, то как-то... странно. Если второе, думаю, поезка удалась.
не нравится мне этим токио, многовато такого. но, надеюсь, в остальной японии всё не так плохо. если подумать, у нас тоже много нескромных, но как-то они мне лично не попадаются.Love-Me-Fox_567 писал(а): 26.08.2025, 17:40 Ведь я даже заглянул к ней под шубку, что она действительно в бикини-трусиках. Но ляхи у неё зачётные. Я даже думал ей заплатить тысяч эдак пять йен, чтобы потрогать её ноги. Как подсказал мне один японец, если бы я доплатил выше той оговорённой суммы, то она бы согласилась на интим.
собираю в книжки сны.
-
Love-Me-Fox_567
@kokovanja, очепятка, да
. Прежде всего посмотреть эту страну, почувствовать себя иностранцем, погулять по Акибе, Шибуя и прочих местах. Так как я смотрю аниме-сериалы (включая хентай). Да, поездка удалась. А вот по поводу секса, я даже забыл купить презервативы.
@volturia, в смысле "многовато такого"?
@volturia, в смысле "многовато такого"?
город грехов, хочу в место, где приличных девочек процент поболее.
Отправлено спустя 53 секунды:
вот эти споры ни о чём выбивают жизнь ещё сильнее, чем какие-то долбосрачи. я вот сюда захожу про папуасов почитать? мы тут белок уже который день вообще не вспоминаем.
собираю в книжки сны.
каджитик
всем доброе утроо, ня-ня-няя!
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
ой, вот и закрыли нашу нимфу навсегда 😔 🤧
собираю в книжки сны.
5 нимфу закрыли?
-
cute_radiance
О, реально закрыли. Вообще я удивлён что все люди перешли за дня два и после уже никто практически ничего не писал.
Lovely Lonely Loli
а сколько тебе лет?volturia писал(а): 28.08.2025, 15:51 @VALENTINDYADKA а я валентина тётька
Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
это для вас я маленькая, а я когда белкам свой настоящий возраст говорю, они меня тётей называют![]()