я те щас дам ого.
Говорильня
Беседы обо всём
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
собираю в книжки сны.
-
Praeteritum
Настраивал сейчас профиль и обратил внимание на вкладку «Группы». И там написано:
А можно узнать, есть ли какие-то требования для вступления? И что будет после, какие фичи/обязанности? А то было бы интересно с зелёным ником побегать, мой любимый цвет, но вот не рискую нажать там на кнопку отправки заявки.
Код: Выделить всё
Психи
Это открытая группа, любой пользователь может подать просьбу о вступлении.-
мuмonpoxoдuл
Почти моя ровесница.
не представляю такой ник на ком-нибудь другом.
требования для вступления: фамилия коко, имя ванжа.
Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
только сейчас дошло, какой это тупой вопрос былNymphetomania V писал(а):а просмотр личных сообщений останется доступным после закрытия всех тем?
а писать ЛС всё ещё можно, кстати
на себе проверила.
собираю в книжки сны.
Praeteritum писал(а): 28.08.2025, 18:17 есть ли какие-то требования для вступления? И что будет после, какие фичи/обязанности?
Титул психа выдаётся за безбашенные поступки.
нужно победить хиспа в рукопашном бою
собираю в книжки сны.
какой у тебя безбашенный поступок есть?kokovanja писал(а): 28.08.2025, 20:48Praeteritum писал(а): 28.08.2025, 18:17 есть ли какие-то требования для вступления? И что будет после, какие фичи/обязанности?
Титул психа выдаётся за безбашенные поступки.Никаких плюшек это не даёт.
в разделе "активизм" всего две темы, а по количеству ответов — второй после "разного" 
собираю в книжки сны.
Чет как я вижу, среди фанатов Лейн все не совсем нормальные, по своему)Гольфик писал(а): 26.08.2025, 03:38 @NetSystem, Ооо, у тебя Лэйн на аве. Одно из моих любимых аниме)))
в тик-таке лейн второе аниме по популярности после евангелиона жеш
собираю в книжки сны.
-
мuмonpoxoдuл
А шож не Эльфийская песня?volturia писал(а): 30.08.2025, 21:39 в тик-таке лейн второе аниме по популярности после евангелиона жеш![]()
такое тама незя
собираю в книжки сны.
про анимешников? нимфетоманов? людей? карбоновую жизнь? каво нас-та
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
а какое любимое аниме токда
собираю в книжки сны.
Твое имя. Я другого не смотрел. Точнее смотрел, но не понравилось. Самое плохое в аниме это рисовка как по мне. Зачем вообще это смотреть, если есть фильмы?
🐻+🐿️
самое плохое в 80% аниме это ублюдские озвучки кринжовые, гиперболизация постоянная и какая то наивность везде. а еще юмор не смешной. много аниме смотрела ничего не понравилось. фильмы и правда намного лучше, ну еще я игру актеров ценю и реалистичную озвучку