В 00-09 - уже вовсю были форумы... И тогда же примерно, ну ладно, в 03 лично у меня появилась городская сетка на витой паре. Выход в большой интернет был платный и помегабайтно (быстро кончалось), но в городской локальной сетке можно было сидеть скокахошь бесплатно, и был там Strong DC, это и чаты, и торрент в одном флаконе, и была веселуха, море порна... А ещё в городском парке собирались в оффлайне на сетипойки... Эх, были времена... Но это уже не про фидо.
Говорильня
Беседы обо всём
Да помню в общих деталях. Я когда после сна просыпаюсь у меня пиздец как фантазия работает. Почему в бодроствующем не могу все это придумывать? Вот и сегодня в шесть утра проснулся, у меня дьявольские какие-то иерогливы перед глазами проплывают, причем такие пиздец красивые, я бы такие никогда не смог нарисовать. Причем так ярко видно, как живые, аж страшно. Но стоило на другой бок перевернуться, как все исчезло.
🐻+🐿️
а я в этом состоянии чувствительная, как ребёнок. если мне что-то нравится, то предела, если я по кому-то скучаю, то жить без этого не смогу. а потом быстро всё проходит, и я опять чёрствая большая тётя. может быть, и по нимфетомании я как-то раз так просыпалась и сильно-сильно скучала. кажется, было и такое.
собираю в книжки сны.
Да, бывает такое что грустный сон, плакать хочется. Но я просыпаюсь и понимаю что сон слегка туповатый, не так чтобы плакать о нем.
Я еще бывает что просыпаюсь ночью, иду поссать. Стою, а мне сон снится, переношусь буквально в какую-то комнату, где никогда не был. Вижу к примеру мебель, трогаю, как будто реально куда-то перенесся. Но это только на пару секунд, из-за тревоги быстро сбивается.
Отправлено спустя 32 секунды:
Ты кстати запиши свой сон, а то забудешь и не выложишь.
🐻+🐿️
ну, мы обсуждали фашизм и его связь с немецкими традициями, а под традиции отдельную тему создавать не решилась
собираю в книжки сны.
Наверное уж лучше тему было завести.
не переживай, я запомню, и когда в 2046 году стану модератором, создам тему и перенесу сообщения туда, чтобы тебя не напрягать
собираю в книжки сны.
-
мuмonpoxoдuл
Скорее, в 2062
я посчитала. где-то через 50 лет, по биологическим причинам основной состав форума уже будет слишком стар, и тут на сцену выходит 70-летняя молодуля валька.
Отправлено спустя 28 секунд:
2046 выбрано как отсылка на фильм, а так да, рановато.
собираю в книжки сны.
-
мuмonpoxoдuл
Че за фильм? Но если развратный, то я в деле!
ай-ай-ай, ваня, как тебе не стыдно, оффтопить в теме для фотографий.
я рассказываю про времена паругодовой давности, когда я здесь училась.
немецкий я доучила ещё год назад.
во-перьвых я тебе это написала в соответствующей теме ("фильмы и сериалы (не по теме)"), во-вторых фильм называется.. вот сейчас только не кувыркнись, он называется 2046!
собираю в книжки сны.
Во-первых всё украдено до нас заофтоплено до меня, во-вторых этот офтоп не предполагал быть длинным. В третьих у меня сейчас сил нет. Как-то так.
kkkkk подлиза
у меня вечно так, думаю одно сообщение переносить в другую тему неуместно, т.к. потом кто-то читать будет, и не будет знать, что разговор перенесён ещё куда-то, и он на этом обрывается. а потом это сообщение вдруг начинает вызывать оживлённую дискуссию, и получается богохульный оффтоп! но переносить это, к сожалению, никто не переносит.
собираю в книжки сны.
Увы, мне бы сейчас одобрять посты от новичков, переносы откладываются на неопределённый срок.
-
мuмonpoxoдuл
ну, наготы я там не помню, но помню что в этом отеле вечно кто-то кого-то громко жахал.
китайский.
собираю в книжки сны.