Только защищенный секс.
Говорильня
Беседы обо всём
собираю в книжки сны.
-
Love-Me-Fox_567
Уф, настало очередное лето. В прошлом году, я ныл, что мне нужна лоля. Но, я её так и не нашёл (хотя я искал в ВК своего города и даже заходил на страницу одной девочки 15 лет). Думаю, будет также и в этом году (без лоли).
Сегодня, снова автобусная история. В автобусе со мной ехала девочка лет 13-14 с таким размером груди, ух! Плюс, она оделась так, что смотреть было невозможно. Думаю, из-за небольшого роста всё ушло в грудь (мои глупые приколы).
Сегодня, снова автобусная история. В автобусе со мной ехала девочка лет 13-14 с таким размером груди, ух! Плюс, она оделась так, что смотреть было невозможно. Думаю, из-за небольшого роста всё ушло в грудь (мои глупые приколы).
-
Love-Me-Fox_567
Могу удалить и перенести туда.
та не надо уже
собираю в книжки сны.
Я думаю надо было в глаза смотреть, а не на грудь, тогда бы она обратила внимание.
🐻+🐿️
-
Love-Me-Fox_567
Я откровенно пялился в её сторону. Но она залипала в смартфон с подружкой. Думал, что кто-то сейчас меня раскроет, что я пялюсь на грудь. Ведь в автобусе было много пассажиров.kkkkk писал(а): 03.06.2026, 17:57Я думаю надо было в глаза смотреть, а не на грудь, тогда бы она обратила внимание.
Я так сидел однажды, никто ничего не сказал, пока какая-то бабка зонтом по голове не стукнула. Шутка.
🐻+🐿️
Я чувствую себя одиноким,..
Трудно поддерживать дружеские отношения с людьми в окружающом мире, либо на работе, в церкве...несмотря на то, что они кажутся приветлевыми, я понимаю, что они по факту считают людей вроде меня врагами. и если узнал, кто я на самом деле, хотели бы меня казнить или в тюрьму бросать. Тысячи людей, - людей, которые не причинили вред никому, отправлют в тюрьму и все вокруг меня этого одобряют. я как бы схожу с ума
из-за этого у меня появлются плохие мысли, мысли о том чтобы совершить какой нибудь теракт и убить пару полицейских, отвественные за "охоту за педофилами". чтобы хотя бы отомстить за людей, чьих жизни они уничтожили. потому что я не думаю что они останавливаются, если никто не будет их наказывать. они сколько людей довели до суицида, сколько семей разрушили. где справедливость за людей, вроде нас, которым не повезло и сажали/убили?
я знаю что убийство и месть это плохо и.т.д., но время от времени думаю над тем, чтобы этого сделать. устройть педо-терроризм, дать педоборцам понять, что их злодеяния не останутся без ответа. может это единственный способ бороться с ненавистью?
Трудно поддерживать дружеские отношения с людьми в окружающом мире, либо на работе, в церкве...несмотря на то, что они кажутся приветлевыми, я понимаю, что они по факту считают людей вроде меня врагами. и если узнал, кто я на самом деле, хотели бы меня казнить или в тюрьму бросать. Тысячи людей, - людей, которые не причинили вред никому, отправлют в тюрьму и все вокруг меня этого одобряют. я как бы схожу с ума
из-за этого у меня появлются плохие мысли, мысли о том чтобы совершить какой нибудь теракт и убить пару полицейских, отвественные за "охоту за педофилами". чтобы хотя бы отомстить за людей, чьих жизни они уничтожили. потому что я не думаю что они останавливаются, если никто не будет их наказывать. они сколько людей довели до суицида, сколько семей разрушили. где справедливость за людей, вроде нас, которым не повезло и сажали/убили?
я знаю что убийство и месть это плохо и.т.д., но время от времени думаю над тем, чтобы этого сделать. устройть педо-терроризм, дать педоборцам понять, что их злодеяния не останутся без ответа. может это единственный способ бороться с ненавистью?
-
мuмonpoxoдuл
Какая отличная мысль. Ведь после этого к педофилам сразу начнут лучше относиться и соседи и полиция и суды. Может еще и закон примут - заподозривший педофила должен за ручку отвести его к месту, где ему будет удобнее проводить теракты.Тармак писал(а): 09.06.2026, 07:58совершить какой нибудь теракт и убить пару полицейских, отвественные за "охоту за педофилами". чтобы
Совсем нет. Надо понять что люди глупы и не выбирают по каким законам формируются их убеждения. Они результат среды. В прошлом были общества и с более отвратительными взглядами, которые разделяли большинство людей. Надо понимать, что люди разделяют эти взгляды из-за своей глупости и отсутствия критического мышления, а вовсе не из-за злого умысла. Нужно просвещать людей мягко и ненавязчиво, используя абстрактный язык и формулировки, постепенно подводя их к правильным выводам. Общество будет развиваться, но не сразу и не везде.
🐻+🐿️
Убийства и терроризм - это не наш путь. Мы пойдём другим путём. Мы их будем не убивать, а - ОТПЕДОФИЛИМ!Тармак писал(а): 09.06.2026, 07:58 из-за этого у меня появлются плохие мысли, мысли о том чтобы совершить какой нибудь теракт и убить пару полицейских, отвественные за "охоту за педофилами". чтобы хотя бы отомстить за людей, чьих жизни они уничтожили. потому что я не думаю что они останавливаются, если никто не будет их наказывать. они сколько людей довели до суицида, сколько семей разрушили. где справедливость за людей, вроде нас, которым не повезло и сажали/убили?
А если серьёзно, то надо - овладевать умами их детей, их внуков и правнуков. Чтобы те потом - насрали им на могилы. Чтобы те - ещё при жизни дали бы им понять, что они не приемлют их идей и установок.
Выспался, съел конфетку, и теперь могу писать хоть немного рациональнее
Среднестатистического человека легче простить, а те которые повторно и осознательно рушат жизней людей от чистой ненависти, вроде "педохантеров" и некоторых ментов - их стоить противодействовать каким-то способом.
Тут геев только начали принимать после того, как они начали бунтовать (читали про стоунволлские бунты). Их сейчас только уважают, потому что есть законы, защищающие их в результате этих бунтов. А до этого представетлей ЛГБТ насколько ненавидели и часто арестовали, как и нас сейчас, большая часть геев решили что лучше спрятаться чем сопротивляться. Подобные бунты спровоцировали больше насилие в их сторону - это факт. Но репрессия стала для геев настолько опасно и нетерпимо, что многие представетли что просто попытаться спрятаться и не нарушать закон больше не рационально, и нет друого выбора чем сопротивляться. В каком-то моменте, власти решили, что лучше уйти на уступки и хотя бы геев не мешать.
Повторяю, что я против убийства и насилия в любом форме. Я только сомневаюсь, что без насилия или другие меры что-то изменится в лучшую сторону.
Я в основном думаю о таком возможным ходе событий:
Не все.kkkkk писал(а): 09.06.2026, 10:47 Надо понимать, что люди разделяют эти взгляды из-за своей глупости и отсутствия критического мышления, а вовсе не из-за злого умысла.
Среднестатистического человека легче простить, а те которые повторно и осознательно рушат жизней людей от чистой ненависти, вроде "педохантеров" и некоторых ментов - их стоить противодействовать каким-то способом.
kkkkk писал(а): 09.06.2026, 10:47 Нужно просвещать людей мягко и ненавязчиво, используя абстрактный язык и формулировки, постепенно подводя их к правильным выводам. Общество будет развиваться, но не сразу и не везде.
Чем больше я читаю об истории разных угнетеных меньшенств, чем меньше я верю в успешность активизма без активных мер. Гланвая польза активизм в том - что он сплочает угнетенных и (иногда) может убедить представителей властей. Думаю что наша позиция схожа к геям в исламских странах, которых грубо убивают или сажают, слова им не помогают.мuмonpoxoдuл писал(а): 09.06.2026, 10:03 Какая отличная мысль. Ведь после этого к педофилам сразу начнут лучше относиться и соседи и полиция и суды. Может еще и закон примут - заподозривший педофила должен за ручку отвести его к месту, где ему будет удобнее проводить теракты.
Тут геев только начали принимать после того, как они начали бунтовать (читали про стоунволлские бунты). Их сейчас только уважают, потому что есть законы, защищающие их в результате этих бунтов. А до этого представетлей ЛГБТ насколько ненавидели и часто арестовали, как и нас сейчас, большая часть геев решили что лучше спрятаться чем сопротивляться. Подобные бунты спровоцировали больше насилие в их сторону - это факт. Но репрессия стала для геев настолько опасно и нетерпимо, что многие представетли что просто попытаться спрятаться и не нарушать закон больше не рационально, и нет друого выбора чем сопротивляться. В каком-то моменте, власти решили, что лучше уйти на уступки и хотя бы геев не мешать.
Повторяю, что я против убийства и насилия в любом форме. Я только сомневаюсь, что без насилия или другие меры что-то изменится в лучшую сторону.
Я в основном думаю о таком возможным ходе событий:
Понимаю что это крайне маловероятно, но мне кажется, в США и Британии уже есть очень напреженная атмосфера, которой может стать насколько ужасной, что даже "нормальные" мужчины захотят хоть какую-то декриманилизацию. Я лично не призываю к этому, но не исключая что-то вроде этого.-Представьте, что было бы если педофилы начали больше самообороняться, когда их пытаются арестовать. Не просто сдаться, а взять пару полицейских с собой, на тот свет. И педоборцы начали терять собственную жизнь, пытаясь портить ее другим. После некоторых резонасных смертей полицейских и педоборцев, власти ужесточают законы и принимают усилия чтобы арестовать даже больше людей.
-Истерия ухудшается до нетерпимости для всех, государство криминализует лоликон и легальные картинки и начинают сажать все больше педофилов. Возраст согласия повышают до 21. Педофилам будет нереально пытаться скрываться от новых систем слежки и жестоких законов. (посмотрел видео казалось-бы-взрослой девушкой-подростки в бикини - тебя арестуют по подозрению в секусализации детей)
-Допустим, что большинство людей так и не оказывают сопротивление полиции. Но в редких случаев люди продолжают повторять пример первых людей, которые не сдались без ответа и расстреляют полицейских во время обыска - и работа "педоборца" сразу становится крайне опасным.
-В другой стороне, истерия растет до такой степени, что даже обычным людям становатся не по себе, поскольку они начинают терять близких им людей, и даже они сами боятся, что они могут стать жертвами этой безсмысленной паники. Людей избывают за отношение с девушками лет 20.
-Понимая, что охота на педофилов теперь стала опасна и для их и своих близких - "нормальные" люди и представители призывают к декриминализации ЦП и снижению ВС.
-Власти теряют желание подвергать себя опасности, для того чтобы арестовать людей, которые никому так не причиняли боль. Принимают законы, защищающие МАПы в качестве сексуального меньшенстьва.
Видишь, когнитивные искажения есть у всех. Судьи например когда голодные, выносят больше обвинительных приговоров, это статистический факт. Так мы функционируем к сожалению, надо это понимать и стараться быть немного лучше.Тармак писал(а): 10.06.2026, 06:13 Выспался, съел конфетку, и теперь могу писать хоть немного рациональнее
Мы тут часто Анну Левченко обсуждаем в этом контексте
🐻+🐿️
Вступил тут давеча в палемику по теме педофилии в твиттере (
). Вроде ничего такого не писал, но чувствую аккаунт мой отлетит в бан
Не отлетел. Даже больше скажу - начал подбирать посты "наших" (ну или просто сочувствующих)
Мама нашла мой пульт от вибратора, сказала, что не будет ругаться и больше не будет поднимать эту тему. Сейчас я не дома, но завтра иду туда. Как мне смотреть ей в глаза? У меня такое чувство, что я самая ужасная дочь в мире, и что мама будет ругаться и изменит своё мнение обо мне в плохую сторону. Парень говорит, что ничего страшного не случилось, но меня это не успокаивает.