Говорильня
Беседы обо всём
Не приватный режим, а уровень безопасности, при высоком не работает джава скрипт. Джава скрипт условно безопасен, но может отслеживаться движение курсора, плюс в нем могут быть эксплойты. Но без него не всегда удобно.
🐻+🐿️
а почему твой, там же целая цепочка айпишников ещё будет между тобой и конфетоманией.
ну, у меня в кляре нимфа бывает не работает.
Отправлено спустя 1 минуту :
и по нему как по почерку потом с лёгкостью пера опознаёт следственный комитет, и пишите письма что называется.kkkkk писал(а): 01.05.2026, 22:08 Джава скрипт условно безопасен, но может отслеживаться движение курсора
собираю в книжки сны.
С файерфокса через ВПН сидишь или ты не в Рашке?
Когда логинишься надо ставить галочку "запомнить меня".
Хуяндексом давно не пользуюсь вообще. А если бы пришлось, поставил бы в шелтер или хотя бы выключал через настройки эту шнягу после использования.
Отправлено спустя 55 секунд:
Говно не только месенджер Скам, но и все российские приложения ничем не лучше.
Когда логинишься надо ставить галочку "запомнить меня".
Хуяндексом давно не пользуюсь вообще. А если бы пришлось, поставил бы в шелтер или хотя бы выключал через настройки эту шнягу после использования.
Отправлено спустя 55 секунд:
Говно не только месенджер Скам, но и все российские приложения ничем не лучше.
да
последнее время в окошке замечаю какого-то огромного ястреба, летающего низенько прямо под носом. а ещё в этом же окошьке вижу кошьку, да и не одну, пушистенькие такие, домашние, по улочкам иногда бегают, и к нам забегают
фауна здесь побогаче, у меня дома только собаки бешеные водились
фауна здесь побогаче, у меня дома только собаки бешеные водились
собираю в книжки сны.
я теперь тоже луковая
Добро пожаловать в клуб
https://resizer.mail.ru/p/23ae6814-d3da ... bvU_E.webp
Ой нет, не это. Вот, добро пожаловать в клуб:
https://resizer.mail.ru/p/47cfb04e-ffb7 ... p4cQM.webp
https://resizer.mail.ru/p/23ae6814-d3da ... bvU_E.webp
Ой нет, не это. Вот, добро пожаловать в клуб:
https://resizer.mail.ru/p/47cfb04e-ffb7 ... p4cQM.webp
🐻+🐿️
как правильно заходить
собираю в книжки сны.
ахахахха, да, я на это отсылалась 
а если бы мимопроходил был из юкраинцем, он был бы повзпроходив. а повз ещё помимо мимо значит полз. так полз или проходил? или в таком возрасте это уже неразличимо?
собираю в книжки сны.
-
мuмonpoxoдuл
Если бы Волтурия была дедушкой, у нее были бы усы и яйца.
-
мuмonpoxoдuл
А что там с погодой? Надвигаются дожди?
-
мuмonpoxoдuл
Вначале хотел объяснить, почему не считаю себя русским, украинцем и далее по списку, а считаю космополитом. Но потом решил что ты не об этом на самом деле спрашиваешь, ну а шуткой на шутку почему бы не ответить.
ну, когда много народностей намешано, мне например сложно себя тоже как-то обозначить.мuмonpoxoдuл писал(а): 03.05.2026, 23:08 Вначале хотел объяснить, почему не считаю себя русским, украинцем и далее по списку, а считаю космополитом.
Отправлено спустя 4 минуты 25 секунд:
если бы такой условности, как границы стран, не существовало, то я думаю, что народность бы определяли по языку.
Отправлено спустя 31 минуту 5 секунд:
так ты скажешь, почему космополит-то? потому что ездишь тудым-сюдым?
собираю в книжки сны.
-
мuмonpoxoдuл
Прямой результат мировых войн. Когда население разбросало и перемешало.ну, когда много народностей намешано
Так же сейчас можно сделать анализ ДНК и наглядно посмотреть, откуда твои предки. И узреть, что они из самых разных мест.
мне только интересно, зачем пелёнкин всё ещё заходит периодически? всё удалили, доступ везде закрыли, а он всё не отпустит сердцем.
Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
заходит только, с глазами налитыми кровью и слезами, читает, как мы тут безмятежно и счастливо без него живём, зубы скалит, по столу кулаком стукает, и кричит "доколе!"
Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
заходит только, с глазами налитыми кровью и слезами, читает, как мы тут безмятежно и счастливо без него живём, зубы скалит, по столу кулаком стукает, и кричит "доколе!"
собираю в книжки сны.