@shipuchka, @saihoo, колитесь!
Как вы тут очутились?
путями неисповедимыми
Как вы тут очутились?
новички, рассказывайте, как вы на нас набрели? стандартного для того пути не существует
собираю в книжки сны.
-
мuмonpoxoдuл
По разнарядке.
-
Pikachueff
Шипучка была же на прошлом форуме уже?
то вроде сайхо. но все равно, как они старый-то нашли.
собираю в книжки сны.
не помню уже. впервые зашла на сайт года 2 или 3 назад. узнала о вас в открытом интернете. вообще меня интересует тема педо и всяких "извращений" людей. пользовалась 5 нимфой без регистрации. читала всякие треды, наблюдала за пользователями. я всегда хотела понять, что движет так называемыми педофилами. во многом мой интерес исходит от моего личного пережитого опыта в детстве.может быть таким образом я пытаюсь закрыть гештальт. хах. возможно. но в 5 нимфе я узнала много интересного.
Последний раз редактировалось saihoo 01.09.2025, 19:43, всего редактировалось 1 раз.
там где поет душа
saihoo писал(а): 01.09.2025, 19:36 во многом мой интерес исходит от моего личного пережитого опыта в детстве
О, так об этом надо бы подродбее. Опыт-то негативный, позитивный или неитральный?
Лучше в теме про истории из жизни.
@kokovanja, сложно сказать. не хочу слишком углубляться в подробности и давать оценки тем действиям, на которые я не могла повлиять в детском возрасте( от 4 до 10 лет , в моем случае)
там где поет душа
Если не было насилия, то нужно смотреть на это как что-то позитивное, как какой-то положительный опыт. Если было насилие или неприятно то как на негативный, но все равно важный опыт.

Ты комментируешь пост, который еще не одобрил
🐻+🐿️
Нет, просто она его редактировала и он снова ушёл на модерацию.
-
DustRabbit
- Забанен: Бессрочно
Прищел сюда за бдсм контентом и для общения.
Пощекотать нервы перед сном? В прошлом видео о вурдалаках этот коммент получил больше всего лайков, поэтому сегодня поговорим о педофилах.
Что например? Интересно.
🐻+🐿️
Это не по адресу.
если ты хочешь понять что то, лучше расскажи про свой опыт, я думаю зная твою историю дадут какие то ответы. но я так предполагаю что опыт у тебя негативный? думаю ты понимаешь по этому форуму, что педофил не равно насильник и любитель исключительно извращений и сломления воли ребенка, насильник в первую очередь насильник, а потом уже педофил гетерофил геронтофил и так далее, насилуют детей может даже не потому что именно лишь педофилы, а потому что видят в детях самую доступную жертву для вымещения своего садизма в перемешку с сексуальным неудовлетворениемsaihoo писал(а): 01.09.2025, 19:48 @kokovanja, сложно сказать. не хочу слишком углубляться в подробности и давать оценки тем действиям, на которые я не могла повлиять в детском возрасте( от 4 до 10 лет , в моем случае)
да. все верно. в моей жизни был негативный насильственный опыт, который даже спустя долгие годы сложно пережить. именно поэтому я нашла этот сайт. я пришла сюда не для того чтобы учить кого-то уму-разуму, оскорблять или наоборот поддерживать. мой интерес прежде всего научный( ну и гештальт закрыть как-то надо). я пытаюсь просто ответить себе на вопрос: почему они сделали это со мной? разве ребенок может дать зрелый, осознанный, положительный ответ на секс с взрослым человеком? ребенок на то и ребенок, что НЕЗРЕЛЫЙ, ВЕДОМЫЙ. Я много с кем общалась: и с психологами, и с близкими, психиатрами, сексологами, но ни один ответ меня не устроил. Проще конечно напрямую спросить у тех взрослых людей, принуждавшие ребенка к такому. но осмелиться на такое не могу. сейчас мне 19 лет, но этот "опыт" со мной навечно. в какой-то степени этот сайт помогает мне эмоционально, что вот я не одна такая. я зарегистрировалась в 5 нимфе, но пообщаться с кем-то не вышло, так как все уже друг друга знали, да и сайт вымирал. но неожиданно сделали 6 версию. появился случай познакомиться с пользователями))
там где поет душа
@hill90, блин, хотела ответить на это сообщение, но никак не могу разобраться как пользоваться этим сайтом и отвечать на смс. максимально непривычно.
там где поет душа
кстати, я давненько читала про создание этого форума, но совсем не помню. кто расскажет как он вообще появился? и кто такой хисп? в 5 нимфе он упомянут.
там где поет душа
тут почти никто не поддерживает принуждение ребенка к сексу, я считаю такое практикуют просто конченные садисты, это и есть ненормальное извращение, и присущее не лишь педофилам. ты в принципе никогда на свой вопрос «почему?» не получишь конструктивного ответа. спроси у любого насильника почему, он не ответмт тебе внятно, потому что ему без разницы можешь ты дать твердое согласие на секс или нет, его скорее всего именно эта доминантность проявляющаяся в насилии где жертва не может сказать «нет» и заводит. искать какие то ответы на вопрос почему случилось насилие априори бессмысленно, насилие случается потому что насильника возбуждает процесс насилия, а почему его возбуждает этот процесс уже его личные болячки и проблемы в голове. если ты хочешь узнать почему вообще можно желать ребенка в сексуальном плане если он «не может дать согласия» это лишь биология, возбуждение не контролируется, в девочки маленькие или нет могут восприниматься как объект любви или сексуальный, но опять же лишь с условием взаимного желания. я например не считаю что нужно брать и трахать ребенка двухгодовалого приучая его так к сексу, да и в принципе ребенка любого возраста брать таким способом, стоит лишь поддерживать сексуальное просвещение, а там ребенок сам сможет дать внятное согласие на что то, если он с детства будет осведомлен об этом, и понимать что такое секс в принципе. и ребенок способен понимать что он хочет, если понимает что это вообще такое.saihoo писал(а): 02.09.2025, 00:28 да. все верно. в моей жизни был негативный насильственный опыт, который даже спустя долгие годы сложно пережить. именно поэтому я нашла этот сайт. я пришла сюда не для того чтобы учить кого-то уму-разуму, оскорблять или наоборот поддерживать. мой интерес прежде всего научный( ну и гештальт закрыть как-то надо). я пытаюсь просто ответить себе на вопрос: почему они сделали это со мной? разве ребенок может дать зрелый, осознанный, положительный ответ на секс с взрослым человеком? ребенок на то и ребенок, что НЕЗРЕЛЫЙ, ВЕДОМЫЙ. Я много с кем общалась: и с психологами, и с близкими, психиатрами, сексологами, но ни один ответ меня не устроил. Проще конечно напрямую спросить у тех взрослых людей, принуждавшие ребенка к такому. но осмелиться на такое не могу. сейчас мне 19 лет, но этот "опыт" со мной навечно. в какой-то степени этот сайт помогает мне эмоционально, что вот я не одна такая. я зарегистрировалась в 5 нимфе, но пообщаться с кем-то не вышло, так как все уже друг друга знали, да и сайт вымирал. но неожиданно сделали 6 версию. появился случай познакомиться с пользователями))
поэтому твои вопросы в первую очередь к насильникам, а не к педофилам. а насильники это поехавшие люди с искаженным восприятием любви, секса и желания, ты никогда не получишь от них никаких ответов
Ну это не к нам. Хотя тут есть такие, но их мало и они скользкие как ужи, правду не скажут. Думаю как обычно: легкая добыча и отсутствие сострадания. Как с любыми другими преступниками, кто хочет поживиться на других. В мире много плохого, но хорошего больше.
Просто выделяешь нужный текст, появляется "цитата", жмешь ее и отвечаешь. Тебе не обязательно на высоком уровне безопасности тор юзать.
Вот и надо вести к лучшему. Если кто-то знает что-то лучше ДОБРОВОЛЬНОГО секса, пусть мне скажет.
Он вымирает с 2005 года.
Была эхоконференция ру.лолита, по ней было решено создать форум, он пережил несколько итераций, включая текущую. Админы менялись, в их числе был хисп. Личность легендарная, предположительно является богом, любитель аниме и прочей фигни, не очень адекватный, да и в бога мы не верим, ну и плюс пропал куда-то.saihoo писал(а): 02.09.2025, 00:35 я давненько читала про создание этого форума, но совсем не помню. кто расскажет как он вообще появился? и кто такой хисп?
🐻+🐿️
словила гиперфикс на фильме лолита и гуглила всё про него, читала все отзывы, обсуждения какие-то. И короче как-то наткнулась на этот сайт я сначала подумала что это прикол потом очень испугалась а потом начала каждый день заходить и мне тут понравилось ну как-то так. сори что два слова сложить не умеюvolturia писал(а): 01.09.2025, 13:58 новички, рассказывайте, как вы на нас набрели? стандартного для того пути не существует![]()
saihoo писал(а): 02.09.2025, 00:33 как пользоваться этим сайтом и отвечать на смс. максимально непривычно.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
собираю в книжки сны.