Как вы тут очутились?
путями неисповедимыми
А сколько тебе лет тогда было?
Наверно 8 и было, сразу пошла гуглить и попала на нужный сайт где лучше всего объясняли.
🐻+🐿️
-
Pikachueff
Интересно, какую информацию конкретно.
В точкуkkkkk писал(а): 14.10.2025, 20:18 Наверно 8 и было, сразу пошла гуглить и попала на нужный сайт где лучше всего объясняли.
-
мuмonpoxoдuл
Шел, упал, очнулся -Amaliiaa писал(а): 14.10.2025, 08:40 Мне тогда было 8 лет. Честно, я вообще не помню, как сюда попала.
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Но в целом хорошо, выросла смена, можно уходить с чистой совестью.
-
Misawaseye
Я думал, это фан-клуб Набокова.
-
Misawaseye
Я был неправ
Но у нас здесь всё равно лампово. 
-
Pikachueff
В какой-то степени...
Правда тут же и клуб ненависти к нему.
-
Misawaseye
Меня также привлекают белки.
ру.лолита вроде с этого начиналась, потом появилась нимфа.
🐻+🐿️
-
Peacockich
От озверина ещё вроде полгода назад, господи-прости. Тогда на нимфе 5 я не зарегистрированно читала темы, снова раскапывая в себе мои наклонности. В то время моя любовь к зайчикам, а точнее к одному определённому, была такой сильной, что она меня пугала. Ваш форум помог успокоиться. Мне было приятно, что я не одна такая
Мне снова попался видос озверина в ленте, ахахха. Снова наткнулась на вас. Даже не поняла сначала, что нимфа переехала))
Сегодня уже зарегистрировалась
п.с на сегодняшний день с тем зайчиком у меня связи нет, эхх
Мне снова попался видос озверина в ленте, ахахха. Снова наткнулась на вас. Даже не поняла сначала, что нимфа переехала))
Сегодня уже зарегистрировалась
п.с на сегодняшний день с тем зайчиком у меня связи нет, эхх
″Неужели стрела, пущенная наугад, просто так, в пространство, попала в цель? Как этот мальчик мил!..״
Может в его памяти ты займешь не менее важное место, чем он в твоей
"Amor, chʼa nullo amato amar perdona" — Любовь, любить велящая любимым.
Я просматривал несколько интересных каталогов даркнета, искал форумы, кэши, программы и прочее. К тому времени накопилось столько бесполезных каталогов, что мне стало скучно, и я начал просто просматривать всё подряд.
Наткнулся на руководство по теме, по которой обычно не найдёшь руководства, заглянул туда просто из-за вопроса «что, почему?»
.
В итоге получился очень трогательный блог MAP, который было довольно эмоционально и душераздирающе читать —
Кстати, я не русский, надеюсь, это не будет проблемой
Наткнулся на руководство по теме, по которой обычно не найдёшь руководства, заглянул туда просто из-за вопроса «что, почему?»
В итоге получился очень трогательный блог MAP, который было довольно эмоционально и душераздирающе читать —
- У меня тоже случилась похожая трагедия, вернее, несколько, из-за которых я, словно надломленный человек, застрял в своём времени, в 17-19 лет, если это понятно.
Но, как уже говорилось, я стал намного старше... хотя и чувствую, что пропустил лет 20... Так что да, мне не помешали бы несколько уникальных сообществ.
Кстати, я не русский, надеюсь, это не будет проблемой
Свобода: Каждое тело —
Бюст виден, это не непристойно, нет причин сажать королеву в тюрьму.
Короли тоже уязвимы, миловидность тоже хороша.
Малыши спрятаны, одиноки, боятся, слишком робки, чтобы играть, Слёзы разливаются,
Их любовь сама себе вырыла могилу!
Бюст виден, это не непристойно, нет причин сажать королеву в тюрьму.
Короли тоже уязвимы, миловидность тоже хороша.
Малыши спрятаны, одиноки, боятся, слишком робки, чтобы играть, Слёзы разливаются,
Их любовь сама себе вырыла могилу!
Натыкался кажется на этот форум раньше много раз. Но вот решил что нужно что-то написать. Устал чёт молча скитаться, хочется просто поговорить с такими же людьми, что ли.
-
cute_radiance
А девочки тебе нравятся? В какой степени?AnonZaku писал(а): 23.11.2025, 01:29 Я просматривал несколько интересных каталогов даркнета, искал форумы, кэши, программы и прочее.
В какм смысле не русский?
Lovely Lonely Loli
Вот, я из числа ненавистников
-
Pikachueff
Чем вызвана именно твоя ненависть?
Конкуренцией. Он ещё больший зануда, чем я.
Нужно ненавидеть клубную ненависть.