Педоистерия

массовое сумасшествие

Всё, что происходит вокруг
kkkkk

Сообщение kkkkk »

Хотя нет, там же есть еще асексуалы.
🐻+🐿️
Pikachueff

Сообщение Pikachueff »

Телеофилы — детские асексуалы. :D
InuYasha

Сообщение InuYasha »

Ghost Antifa писал(а): 07.10.2025, 22:48 @InuYasha, ну я не идеализирую Запад, а говорю, что есть нормальные возможности двигаться. Насчёт репперов и взрослофилов, хоть их и много, но и на них пропаганду, очернение, демонизацию можно распространить, или бросить тень изначально, а дальше общество схавает.

Посмотри эти видео
https://youtube.com/watch?v=_QlozW_gkPA
https://youtube.com/watch?v=bQbmM5ZmCZg

Про Испанию также позже выложу.
Ну хорошо, допустим у них "демократия" и "свобода слова", в конце концов были времена, когда филопеды открыто на улицах протестовали. Но в целом социум настроен негативно, и рассчитывать что к 2030 году будут сильные изменения, я бы не стал. В России больше шансов, НО при условии табакерки, если ты понимаешь, о чем я.

А какая позиция у т.н. "антифашистов" по поводу МАП и педофилии? Просто в среде национал-социалистов и фашистов это считается проявлением "следующего этапа дегенерации", который будут продвигать вслед за признанием геев и трансгендеров.

Натуралов вряд-ли будут демонизировать, слишком уж их много. Разве что какие-нибудь "опасные извращения".
Украине - Победу! России - Свободу! Слава ВСУ!
Ghost Antifa

Сообщение Ghost Antifa »

kkkkk писал(а): 07.10.2025, 22:56 Как общество схвавает?
Да на изи) Как показывает статистика, что 80% населения ведётся на пропаганду, и даже себя готовы ненавидеть и менять, стелиться под тенденции. А кто-то в тень уходит
kkkkk писал(а): 07.10.2025, 22:56 Взрослофилы - это 99% населения.
Ну это кусочки от одного целого (это как отделять тесто от начинки и вишенок от торта). Если брать гетеросексуалов натуралов, то раньше не делили на филии, просто было понятие натурал (стрэйт) или нет. Ты наверное 2003-2004 года на плащадках 4chan не был, где обитали гетеросексуальные педофилы нормисы, моралисты, традиционалисты. Отношения с взрослофилами были дружественные до пика педофобии, педоистерии. Поровну хватало и педофилов, телейофилов и одновременно педо-телейофилов (кто и взрослых и детей любит), публиковали лолей, нимф и мифл. Просто сейчас во время психоза кажется, что педофилов мало. Но если правительство замутит схему, где педофилы и отношения с детьми будут легальны, а взрослофилию сделать нелегальной, запретительной, а также искоренять её, тогда покажется, что взрослофилов мало, в то время часто на виду будут педофилия. Но правда это не сразу возможно реализовать, а с течением времени, по годам, шаг за шагом.

InuYasha писал(а): 09.10.2025, 16:54 Но в целом социум настроен негативно, и рассчитывать что к 2030 году будут сильные изменения, я бы не стал.
От МАП комьюнити зависит, чем активнее, быстрее и дальше протаптывать тропу - тем быстрее выйдут в свет. Никто никому стелить дорожки не будет, или не стоит на это рассчитывать.
InuYasha писал(а): 09.10.2025, 16:54 А какая позиция у т.н. "антифашистов" по поводу МАП и педофилии?
Довольно простая: за равные права и возможности для детей и взрослых. Против угнетения и дискриминации.
InuYasha писал(а): 09.10.2025, 16:54 в среде национал-социалистов и фашистов это считается проявлением "следующего этапа дегенерации"
Да слышал ихние бредни, они говорят, если легализовать педофилию, то общество будет деградировать, но деграданты это они, и самые последние. Ведь в ВОВ не педофилы убивали, пытали, сжигали людей, опыты ставили. Потому они не только деграданты, но и маньяки.

У некоторых обывателей есть мнение, что будет насилие над детьми. Но это бред, потому что насилие запрещено и осуждается не только юридически, но и по человеческим понятиям.
InuYasha писал(а): 09.10.2025, 16:54 Натуралов вряд-ли будут демонизировать, слишком уж их много.
Раньше и про гетеро педофилов было немыслимо и неожиданно, что их станут дискриминировать и дойдёт до такого маразма и бреда, но дошло же. Поэтому ничему уже не удивлюсь.
Pedo unite! Not divide!
InuYasha

Сообщение InuYasha »

Ghost Antifa писал(а): 07.10.2025, 22:48 От МАП комьюнити зависит, чем активнее, быстрее и дальше протаптывать тропу - тем быстрее выйдут в свет. Никто никому стелить дорожки не будет, или не стоит на это рассчитывать.
Да понятно, что не будет, но тут возникает вопрос, а что было первым курица или яйцо борьба за свободу или же условия для неё. Потому что ретроспективно кажется, что до XX века, например, победа над расизмом (в развитых обществах) была маловероятной. Та же Америка продержалась после гражданской войны лишь 12 лет, прежде чем вернуться к угнетению черных. И те же 12 лет продержалась "легализовавшая" гебе филов Голландия. Насколько подходящая среда, неизвестно, хотя это конечно не повод для отчаяния.
Ghost Antifa писал(а): 07.10.2025, 22:48 Довольно простая: за равные права и возможности для детей и взрослых. Против угнетения и дискриминации.
Звучит хорошо, потому что угнетение и дискриминация по определению негативно влияют на общество. Хотя "дети" понятие не однородное, это примерно от 2 лет до 12, и в этот период по разному развивается личность, да и у каждого с разной скоростью.

Да и у вас какая-то марксистская направленность, в том плане, что антифашизм, это путь к советизации и большевизму.
Ghost Antifa писал(а): 07.10.2025, 22:48 Да слышал ихние бредни, они говорят, если легализовать педофилию, то общество будет деградировать, но деграданты это они, и самые последние. Ведь в ВОВ не педофилы убивали, пытали, сжигали людей, опыты ставили. Потому они не только деграданты, но и маньяки.
Иронично, но "маньяком" они посчитали меня, за то, что я поддержал педофилов, ещё и распространяющим "еврейскую дегенерацию". Хотя казалось бы, люди с профашистскими взглядами подвергаются репрессиям, и с про-контактными тоже - разве это не повод объединиться? Видимо, идея сплотить все угнетаемые силы общества - не работает.
Ghost Antifa писал(а): 07.10.2025, 22:48 У некоторых обывателей есть мнение, что будет насилие над детьми. Но это бред, потому что насилие запрещено и осуждается не только юридически, но и по человеческим понятиям.
Ну так про-контактная позиция же не за легализацию реального насилия, а за добровольность только. Хотя с точки зрения отношения к настоящим преступникам, наверное лучше перейти от слепой мстительности к более умеренным подходам, оставляющим шанс на исправление человеку (что не оправдывает его поступки). Сейчас реабилитационисты это лицемеры во многом, потому что у них якобы "все люди заслуживают прощения", но когда речь заходит про МАП они такие "этих надо убивать и пытать, ставить опыты" и так далее.
Ghost Antifa писал(а): 07.10.2025, 22:48 Раньше и про гетеро педофилов было немыслимо и неожиданно, что их станут дискриминировать и дойдёт до такого маразма и бреда, но дошло же. Поэтому ничему уже не удивлюсь.
Ну ГЛ были в меньшинстве всегда, просто в рамках традиционной системы они ещё вписывались, но с демографическими и социальными изменениями XX века вписываться перестали, когда повсеместно стали повышать возраст согласия. Хотя это не помешало Америке в XXI веке иметь 300 000 легальных браков между взрослыми и детьми, борцуны такие борцуны.

Кстати, по словам широко известного в узких кругах Томаса О'Кэролла, в педодвижении первой волны к девочколюбам относились негативно, их называли "hetpeds" ("гетеропедики"). Почти все те, кто протестовал на улицах, были БЛ, отсюда из попытка "пристыковаться" к геям и бисексуалам. Довольно странное отношение, учитывая, что эта истерия затрагивает обе группы.
Украине - Победу! России - Свободу! Слава ВСУ!
Pikachueff

Сообщение Pikachueff »

Какие привередливые, борцушки эти.
kokovanja

Сообщение kokovanja »

Про химкастрацию пидафилов в казахстане с 44:55

https://www.youtube.com/watch?v=s5yQcc4wsAU
tivi

Сообщение tivi »

kokovanja писал(а): 10.10.2025, 19:02 Про химкастрацию пидафилов в казахстане с 44:55

https://www.youtube.com/watch?v=s5yQcc4wsAU
Как то гуглил:условный срок за убийство.Случаев 5 попалось,2 злостные, умышленные.В списке киллерских опг-немало сроков до 5 лет,условные,а то и вовсе освобождения в зале суда.Никто это не читает..Не ужесточаются сроки за убийства.Нет истерик,это-ж всего лишь подыхание,а тут вона что-педофилия..
Тармак

Сообщение Тармак »

InuYasha писал(а): 10.10.2025, 00:32 Иронично, но "маньяком" они посчитали меня, за то, что я поддержал педофилов, ещё и распространяющим "еврейскую дегенерацию". Хотя казалось бы, люди с профашистскими взглядами подвергаются репрессиям, и с про-контактными тоже - разве это не повод объединиться?
Есть довольно большое число педо-нацистов в Телеграме, Симплексе и Матриксе. Это своеобразная субкультура, и они появлись на свет именно потому что и педофилов и расистов выгоняли из крупных соцсетей. Примерно то же самое можно сказать про большое количество транс-нацистов, фурри-нацистов и.т.д. Маргиналы часто сплотятся вместе.

Наш старый киномиханик приходит на ум.
InuYasha писал(а): 10.10.2025, 00:32 Хотя это не помешало Америке в XXI веке иметь 300 000 легальных браков между взрослыми и детьми, борцуны такие борцуны.
В 19/20 случаев так-называемого "детского брака" в США - это когда девушке 17 или 16.
По данным исследователя Криса Амико, из 200,000 детских браков в США

67% - вышли замуж в 17 лет
29% - в 16 лет
4% - в 15 лет
менее 1% - младше 14и лет.

У меня есть члены семьи, которые женились в подростковом возрасте или встречались с подростками (будучи легальными взрослыми). Но они все как бы "против педофилии", как ни странно. Моя мама недавно посоветовала мне встречаться с девушкой-подросткой с которой недавно познакомился, но другой родственник услышив это резко выступал против из-за "разницы в возрасте, "дисбаланс силы"" итд, хотя он сам-то встретился с подросткой и они позже поженились. :facepalm:
Pikachueff

Сообщение Pikachueff »

Тармак писал(а): 12.10.2025, 23:10 "дисбаланс силы"" итд
А по его мнению вы драться собрались? :lol:
kkkkk

Сообщение kkkkk »

Тармак писал(а): 12.10.2025, 23:10но другой родственник услышив это резко выступал против из-за "разницы в возрасте, "дисбаланс силы"" итд
Старается американизироваться или уже американизированный, а у матери старая закалка, если я все правильно понимаю.
🐻+🐿️
Тармак

Сообщение Тармак »

kkkkk писал(а): 12.10.2025, 23:23 а у матери старая закалка, если я все правильно понимаю.
Когда я сказал ей, что многие считают отношение с 16-летными неправильными, она не совсем поняла, для нее это была как новая концепция. Для латиносов (особенно ее возраста) 15 это как бы уже совершенолетие.
Последний раз редактировалось Тармак 13.10.2025, 03:20, всего редактировалось 1 раз.
Pikachueff

Сообщение Pikachueff »

kkkkk писал(а): 12.10.2025, 23:23 Старается американизироваться или уже американизированный, а у матери старая закалка, если я все правильно понимаю.

А у него не все родственники американцы, что ли? В чём прикол?
Тармак

Сообщение Тармак »

Pikachueff писал(а): 13.10.2025, 00:16 А у него не все родственники американцы, что ли? В чём прикол?
Я латиноамериканец по националности. Кстати 48% зумеров (как я), и более половины поколения "альфа" в США уже не белые, они настолько испугались "большой разницы в возрасте", что рожать перестали :lol:
мuмonpoxoдuл

Сообщение мuмonpoxoдuл »

Тармак писал(а): 13.10.2025, 00:04 она была не совсем поняла
В русском языке здесь модальный глагол не ставится.
Я латиноамериканец по националности. Кстати 48% зумеров (как я), и более половины поколения "альфа" в США уже не белые
А интересно, для тебя возможно создание семьи с неграми?
Тармак

Сообщение Тармак »

мuмonpoxoдuл писал(а): 13.10.2025, 02:49 А интересно, для тебя возможно создание семьи с неграми?
Было бы возможно, если я был натуралом. Я всегда мечтал о создании своей семьи, хотя увы взрослые женщины (и мужчины) мне не интересны в сексуальном плане. В этом году одна афроамериканская женщина просила меня на свидание и я согласился, но она поняла что у меня отсуствует сексуальный интерес к ней.

https://i.pinimg.com/736x/70/ab/8e/70ab ... dd0325.jpg

Мне нравятся афроамериканские девочки, одна студентка у меня афроамериканка, она красивая и мне кажется что она немного вкрашилась в меня, постоянно хочет обниматься, и эти чувства взаимные. :)
мuмonpoxoдuл

Сообщение мuмonpoxoдuл »

Интересно, как выглядят метисы caucasian + афро + латино + азия.
hill90

Сообщение hill90 »

Тармак писал(а): 13.10.2025, 03:19
мuмonpoxoдuл писал(а): 13.10.2025, 02:49 А интересно, для тебя возможно создание семьи с неграми?
Было бы возможно, если я был натуралом. Я всегда мечтал о создании своей семьи, хотя увы взрослые женщины (и мужчины) мне не интересны в сексуальном плане. В этом году одна афроамериканская женщина просила меня на свидание и я согласился, но она поняла что у меня отсуствует сексуальный интерес к ней.

https://i.pinimg.com/736x/70/ab/8e/70ab ... dd0325.jpg

Мне нравятся афроамериканские девочки, одна студентка у меня афроамериканка, она красивая и мне кажется что она немного вкрашилась в меня, постоянно хочет обниматься, и эти чувства взаимные. :)
какой ты сам национальности?
kkkkk

Сообщение kkkkk »

Тармак писал(а): 13.10.2025, 03:19 одна афроамериканская женщина
Судя по фото не такая уж взрослая.
мuмonpoxoдuл писал(а): 13.10.2025, 03:27 Интересно, как выглядят метисы caucasian + афро + латино + азия.
https://external-content.duckduckgo.com ... 4e66c90745
hill90 писал(а): 13.10.2025, 05:57 какой ты сам национальности?
Тармак писал(а): 13.10.2025, 01:37 Я латиноамериканец по националности
:facepalm:
🐻+🐿️
Ответить