Педоистерия
массовое сумасшествие
-
Pikachueff
Телеофилы — детские асексуалы. 
Ну хорошо, допустим у них "демократия" и "свобода слова", в конце концов были времена, когда филопеды открыто на улицах протестовали. Но в целом социум настроен негативно, и рассчитывать что к 2030 году будут сильные изменения, я бы не стал. В России больше шансов, НО при условии табакерки, если ты понимаешь, о чем я.Ghost Antifa писал(а): 07.10.2025, 22:48 @InuYasha, ну я не идеализирую Запад, а говорю, что есть нормальные возможности двигаться. Насчёт репперов и взрослофилов, хоть их и много, но и на них пропаганду, очернение, демонизацию можно распространить, или бросить тень изначально, а дальше общество схавает.
Посмотри эти видео
https://youtube.com/watch?v=_QlozW_gkPA
https://youtube.com/watch?v=bQbmM5ZmCZg
Про Испанию также позже выложу.
А какая позиция у т.н. "антифашистов" по поводу МАП и педофилии? Просто в среде национал-социалистов и фашистов это считается проявлением "следующего этапа дегенерации", который будут продвигать вслед за признанием геев и трансгендеров.
Натуралов вряд-ли будут демонизировать, слишком уж их много. Разве что какие-нибудь "опасные извращения".
Украине - Победу! России - Свободу! Слава ВСУ!
-
Ghost Antifa
Да на изи) Как показывает статистика, что 80% населения ведётся на пропаганду, и даже себя готовы ненавидеть и менять, стелиться под тенденции. А кто-то в тень уходит
Ну это кусочки от одного целого (это как отделять тесто от начинки и вишенок от торта). Если брать гетеросексуалов натуралов, то раньше не делили на филии, просто было понятие натурал (стрэйт) или нет. Ты наверное 2003-2004 года на плащадках 4chan не был, где обитали гетеросексуальные педофилы нормисы, моралисты, традиционалисты. Отношения с взрослофилами были дружественные до пика педофобии, педоистерии. Поровну хватало и педофилов, телейофилов и одновременно педо-телейофилов (кто и взрослых и детей любит), публиковали лолей, нимф и мифл. Просто сейчас во время психоза кажется, что педофилов мало. Но если правительство замутит схему, где педофилы и отношения с детьми будут легальны, а взрослофилию сделать нелегальной, запретительной, а также искоренять её, тогда покажется, что взрослофилов мало, в то время часто на виду будут педофилия. Но правда это не сразу возможно реализовать, а с течением времени, по годам, шаг за шагом.
От МАП комьюнити зависит, чем активнее, быстрее и дальше протаптывать тропу - тем быстрее выйдут в свет. Никто никому стелить дорожки не будет, или не стоит на это рассчитывать.InuYasha писал(а): 09.10.2025, 16:54 Но в целом социум настроен негативно, и рассчитывать что к 2030 году будут сильные изменения, я бы не стал.
Довольно простая: за равные права и возможности для детей и взрослых. Против угнетения и дискриминации.InuYasha писал(а): 09.10.2025, 16:54 А какая позиция у т.н. "антифашистов" по поводу МАП и педофилии?
Да слышал ихние бредни, они говорят, если легализовать педофилию, то общество будет деградировать, но деграданты это они, и самые последние. Ведь в ВОВ не педофилы убивали, пытали, сжигали людей, опыты ставили. Потому они не только деграданты, но и маньяки.InuYasha писал(а): 09.10.2025, 16:54 в среде национал-социалистов и фашистов это считается проявлением "следующего этапа дегенерации"
У некоторых обывателей есть мнение, что будет насилие над детьми. Но это бред, потому что насилие запрещено и осуждается не только юридически, но и по человеческим понятиям.
Раньше и про гетеро педофилов было немыслимо и неожиданно, что их станут дискриминировать и дойдёт до такого маразма и бреда, но дошло же. Поэтому ничему уже не удивлюсь.
Pedo unite! Not divide!
Да понятно, что не будет, но тут возникает вопрос, а что было первымGhost Antifa писал(а): 07.10.2025, 22:48 От МАП комьюнити зависит, чем активнее, быстрее и дальше протаптывать тропу - тем быстрее выйдут в свет. Никто никому стелить дорожки не будет, или не стоит на это рассчитывать.
Звучит хорошо, потому что угнетение и дискриминация по определению негативно влияют на общество. Хотя "дети" понятие не однородное, это примерно от 2 лет до 12, и в этот период по разному развивается личность, да и у каждого с разной скоростью.Ghost Antifa писал(а): 07.10.2025, 22:48 Довольно простая: за равные права и возможности для детей и взрослых. Против угнетения и дискриминации.
Да и у вас какая-то марксистская направленность, в том плане, что антифашизм, это путь к советизации и большевизму.
Иронично, но "маньяком" они посчитали меня, за то, что я поддержал педофилов, ещё и распространяющим "еврейскую дегенерацию". Хотя казалось бы, люди с профашистскими взглядами подвергаются репрессиям, и с про-контактными тоже - разве это не повод объединиться? Видимо, идея сплотить все угнетаемые силы общества - не работает.Ghost Antifa писал(а): 07.10.2025, 22:48 Да слышал ихние бредни, они говорят, если легализовать педофилию, то общество будет деградировать, но деграданты это они, и самые последние. Ведь в ВОВ не педофилы убивали, пытали, сжигали людей, опыты ставили. Потому они не только деграданты, но и маньяки.
Ну так про-контактная позиция же не за легализацию реального насилия, а за добровольность только. Хотя с точки зрения отношения к настоящим преступникам, наверное лучше перейти от слепой мстительности к более умеренным подходам, оставляющим шанс на исправление человеку (что не оправдывает его поступки). Сейчас реабилитационисты это лицемеры во многом, потому что у них якобы "все люди заслуживают прощения", но когда речь заходит про МАП они такие "этих надо убивать и пытать, ставить опыты" и так далее.Ghost Antifa писал(а): 07.10.2025, 22:48 У некоторых обывателей есть мнение, что будет насилие над детьми. Но это бред, потому что насилие запрещено и осуждается не только юридически, но и по человеческим понятиям.
Ну ГЛ были в меньшинстве всегда, просто в рамках традиционной системы они ещё вписывались, но с демографическими и социальными изменениями XX века вписываться перестали, когда повсеместно стали повышать возраст согласия. Хотя это не помешало Америке в XXI веке иметь 300 000 легальных браков между взрослыми и детьми, борцуны такие борцуны.Ghost Antifa писал(а): 07.10.2025, 22:48 Раньше и про гетеро педофилов было немыслимо и неожиданно, что их станут дискриминировать и дойдёт до такого маразма и бреда, но дошло же. Поэтому ничему уже не удивлюсь.
Кстати, по словам широко известного в узких кругах Томаса О'Кэролла, в педодвижении первой волны к девочколюбам относились негативно, их называли "hetpeds" ("гетеропедики"). Почти все те, кто протестовал на улицах, были БЛ, отсюда из попытка "пристыковаться" к геям и бисексуалам. Довольно странное отношение, учитывая, что эта истерия затрагивает обе группы.
Украине - Победу! России - Свободу! Слава ВСУ!
-
Pikachueff
Какие привередливые, борцушки эти.
Как то гуглил:условный срок за убийство.Случаев 5 попалось,2 злостные, умышленные.В списке киллерских опг-немало сроков до 5 лет,условные,а то и вовсе освобождения в зале суда.Никто это не читает..Не ужесточаются сроки за убийства.Нет истерик,это-ж всего лишь подыхание,а тут вона что-педофилия..kokovanja писал(а): 10.10.2025, 19:02 Про химкастрацию пидафилов в казахстане с 44:55
https://www.youtube.com/watch?v=s5yQcc4wsAU
Есть довольно большое число педо-нацистов в Телеграме, Симплексе и Матриксе. Это своеобразная субкультура, и они появлись на свет именно потому что и педофилов и расистов выгоняли из крупных соцсетей. Примерно то же самое можно сказать про большое количество транс-нацистов, фурри-нацистов и.т.д. Маргиналы часто сплотятся вместе.InuYasha писал(а): 10.10.2025, 00:32 Иронично, но "маньяком" они посчитали меня, за то, что я поддержал педофилов, ещё и распространяющим "еврейскую дегенерацию". Хотя казалось бы, люди с профашистскими взглядами подвергаются репрессиям, и с про-контактными тоже - разве это не повод объединиться?
В 19/20 случаев так-называемого "детского брака" в США - это когда девушке 17 или 16.InuYasha писал(а): 10.10.2025, 00:32 Хотя это не помешало Америке в XXI веке иметь 300 000 легальных браков между взрослыми и детьми, борцуны такие борцуны.
По данным исследователя Криса Амико, из 200,000 детских браков в США
67% - вышли замуж в 17 лет
29% - в 16 лет
4% - в 15 лет
менее 1% - младше 14и лет.
У меня есть члены семьи, которые женились в подростковом возрасте или встречались с подростками (будучи легальными взрослыми). Но они все как бы "против педофилии", как ни странно. Моя мама недавно посоветовала мне встречаться с девушкой-подросткой с которой недавно познакомился, но другой родственник услышив это резко выступал против из-за "разницы в возрасте, "дисбаланс силы"" итд, хотя он сам-то встретился с подросткой и они позже поженились.
-
Pikachueff
А по его мнению вы драться собрались?
Старается американизироваться или уже американизированный, а у матери старая закалка, если я все правильно понимаю.Тармак писал(а): 12.10.2025, 23:10но другой родственник услышив это резко выступал против из-за "разницы в возрасте, "дисбаланс силы"" итд
🐻+🐿️
Когда я сказал ей, что многие считают отношение с 16-летными неправильными, она не совсем поняла, для нее это была как новая концепция. Для латиносов (особенно ее возраста) 15 это как бы уже совершенолетие.
Последний раз редактировалось Тармак 13.10.2025, 03:20, всего редактировалось 1 раз.
-
Pikachueff
kkkkk писал(а): 12.10.2025, 23:23 Старается американизироваться или уже американизированный, а у матери старая закалка, если я все правильно понимаю.
А у него не все родственники американцы, что ли? В чём прикол?
Я латиноамериканец по националности. Кстати 48% зумеров (как я), и более половины поколения "альфа" в США уже не белые, они настолько испугались "большой разницы в возрасте", что рожать пересталиPikachueff писал(а): 13.10.2025, 00:16 А у него не все родственники американцы, что ли? В чём прикол?
-
мuмonpoxoдuл
В русском языке здесь модальный глагол не ставится.
А интересно, для тебя возможно создание семьи с неграми?Я латиноамериканец по националности. Кстати 48% зумеров (как я), и более половины поколения "альфа" в США уже не белые
Было бы возможно, если я был натуралом. Я всегда мечтал о создании своей семьи, хотя увы взрослые женщины (и мужчины) мне не интересны в сексуальном плане. В этом году одна афроамериканская женщина просила меня на свидание и я согласился, но она поняла что у меня отсуствует сексуальный интерес к ней.
https://i.pinimg.com/736x/70/ab/8e/70ab ... dd0325.jpg
Мне нравятся афроамериканские девочки, одна студентка у меня афроамериканка, она красивая и мне кажется что она немного вкрашилась в меня, постоянно хочет обниматься, и эти чувства взаимные.
-
мuмonpoxoдuл
Интересно, как выглядят метисы caucasian + афро + латино + азия.
какой ты сам национальности?Тармак писал(а): 13.10.2025, 03:19Было бы возможно, если я был натуралом. Я всегда мечтал о создании своей семьи, хотя увы взрослые женщины (и мужчины) мне не интересны в сексуальном плане. В этом году одна афроамериканская женщина просила меня на свидание и я согласился, но она поняла что у меня отсуствует сексуальный интерес к ней.
https://i.pinimg.com/736x/70/ab/8e/70ab ... dd0325.jpg
Мне нравятся афроамериканские девочки, одна студентка у меня афроамериканка, она красивая и мне кажется что она немного вкрашилась в меня, постоянно хочет обниматься, и эти чувства взаимные.![]()
Судя по фото не такая уж взрослая.
https://external-content.duckduckgo.com ... 4e66c90745мuмonpoxoдuл писал(а): 13.10.2025, 03:27 Интересно, как выглядят метисы caucasian + афро + латино + азия.
🐻+🐿️