она ещё жива
Отправлено спустя 16 секунд:
всё не угомонится
массовое сумасшествие
она ещё жива
А у кого нет такой подозрительной любви?Pikachueff писал(а): 16.10.2025, 15:42 У Анечки какая-то подозрительная любовь к подросткам в бассейне, судя по ТГ.![]()
Ей она запрещена навсегда.
Синє око та поганий настрій
Хочешь, это будет от меня, а не от неё?
Надо всё по-доброму.
Мечтать не вредно
Я аналогично считаю, но если по теме рассуждать, то для меня дети, у которых ещё нету, не сформировалось романтические, сексуальные чувства, желания, и которые в элементарном не понимают, не могут.InuYasha писал(а): 10.10.2025, 00:32 Хотя "дети" понятие не однородное, это примерно от 2 лет до 12, и в этот период по разному развивается личность, да и у каждого с разной скоростью.
Ну марксисты тоже есть. Но большинство это либералы, либертарианцы, анархисты. Вот у меня белка отчасти марксистка, тогда и познакомились, сошлись во многом. Но главное то, что среди своих, которые марксисты и коммунисты, как и либералы выступают за частную собственность, частную личную жизнь, свободу. Ну такой вот демократический, либеральный демократический коммунизм, марксизм у нас только приветствуется. Ибо все, кто против частной собственности и личной жизни, кто вмешивается, вторгается в твоё пространство, отбирает - фашист.InuYasha писал(а): 10.10.2025, 00:32 Да и у вас какая-то марксистская направленность, в том плане, что антифашизм, это путь к советизации и большевизму.
Ну те с профашисткими взглядами они закономерно и справедливо подвергаются репрессиям, т.к. сами такое делали и хотят делать. Но бывает и такое, что одни фашисты сражаются против других фашистов. Фашизмов много, и они конкурируют с друг другом, но иногда и союзы создают.InuYasha писал(а): 10.10.2025, 00:32 Иронично, но "маньяком" они посчитали меня, за то, что я поддержал педофилов, ещё и распространяющим "еврейскую дегенерацию". Хотя казалось бы, люди с профашистскими взглядами подвергаются репрессиям, и с про-контактными тоже - разве это не повод объединиться? Видимо, идея сплотить все угнетаемые силы общества - не работает.
100% так и есть.InuYasha писал(а): 10.10.2025, 00:32 Ну так про-контактная позиция же не за легализацию реального насилия, а за добровольность только. Хотя с точки зрения отношения к настоящим преступникам, наверное лучше перейти от слепой мстительности к более умеренным подходам, оставляющим шанс на исправление человеку (что не оправдывает его поступки). Сейчас реабилитационисты это лицемеры во многом, потому что у них якобы "все люди заслуживают прощения", но когда речь заходит про МАП они такие "этих надо убивать и пытать, ставить опыты" и так далее.
Ну вот, одна из причин педоистерии и возраста согласия, чтобы подавить цикл размножения. А дальше постепенно сокращать население, тем же ковидом и войнами. Педоистерии мало оказалось для князей мира сего. После педоистерии возможно ещё что-то будет херовое.InuYasha писал(а): 10.10.2025, 00:32 Ну ГЛ были в меньшинстве всегда, просто в рамках традиционной системы они ещё вписывались, но с демографическими и социальными изменениями XX века вписываться перестали, когда повсеместно стали повышать возраст согласия. Хотя это не помешало Америке в XXI веке иметь 300 000 легальных браков между взрослыми и детьми, борцуны такие борцуны.
Да да, были моменты, когда гетеро презирали, а к гомо с позитивом относились. Но таких называют гетерофобами и гомофашистами.InuYasha писал(а): 10.10.2025, 00:32 Кстати, по словам широко известного в узких кругах Томаса О'Кэролла, в педодвижении первой волны к девочколюбам относились негативно, их называли "hetpeds" ("гетеропедики").
Ну вот это странно и дико.InuYasha писал(а): 10.10.2025, 00:32 Почти все те, кто протестовал на улицах, были БЛ, отсюда из попытка "пристыковаться" к геям и бисексуалам. Довольно странное отношение, учитывая, что эта истерия затрагивает обе группы.
Без комментариев.мuмonpoxoдuл писал(а): 14.10.2025, 00:48 Все женщины в этой семье беременели и рожали, а 10, 11, 12 и наконец, 13 летняя девочка все никак не могла понять, что с ней происходит.
Это вызывает удивление, возмущение.tivi писал(а): 11.10.2025, 20:01 Никто это не читает..Не ужесточаются сроки за убийства.Нет истерик,это-ж всего лишь подыхание,а тут вона что-педофилия..
Я ни разу ни видел выражения этих эмоций.Не припомню ни в думах,ни в обществе,ни в медиа.
Вообще то кражи, мошенничество распространено по киберпреступности. Но почему то они не могут найти телефонных, карточных мошенников, не смотря на то, что их паспортные данные есть. Машины угоняют у людей, и никто не ищет, работать не хотят. Но вот с мифическими эксплуатациями с радостью берутся.tivi писал(а): 18.10.2025, 19:57 Европол предупреждает, что криминальные изображения искусственного интеллекта
становятся все более доступными, что усложняет их отслеживание для следователей. «Пиксельная эксплуатация детей в Интернете является одной из самых опасных форм киберпреступности в Европе», —
В обществе я только слышал реакцию от пострадавших, на кого напали, обворовали. Но а так ни государство, ни общество не истерит, и убийства обыденность для них. Живут по принципу хата с краю.tivi писал(а): 18.10.2025, 20:21 Я ни разу ни видел выражения этих эмоций. Не припомню ни в думах,ни в обществе,ни в медиа.
Да... но нет.kkkkk писал(а): 18.10.2025, 23:42 Я имею в виду, что раз генерированная цп - это преступление, то и генерированное мошенничество тоже преступление. В их мире же нет разницы между людьми и пикселями.