Добро пожаловать!
Тут можно представиться
Добро пожаловать!
Приветствуем тебя, странник, на 6-й реинкарнации форума "Нимфетомания"!
Начни с того, что прочитай Правила нашего форума. Участников, нарушающих эти правила, администрация форума может (но не обязана) наказывать предупреждениями и временными банами, а за рецидив - удалением с форума. Будь вежлив и корректрен!
Приятного общения!
Начни с того, что прочитай Правила нашего форума. Участников, нарушающих эти правила, администрация форума может (но не обязана) наказывать предупреждениями и временными банами, а за рецидив - удалением с форума. Будь вежлив и корректрен!
Приятного общения!
Вижу, новый форум открылся. Всем привет!
Украине - Победу! России - Свободу! Слава ВСУ!
-
cute_radiance
@... ни фига себе, у тебя ник, уже предвижу вагон приколов с ним 
собираю в книжки сны.
Не, ну такой ник никуда не годиться. Нужно будем менять, если товарищ задержится у нас.
ураа, тармак с нами!
ШЕГГСОМЕ!
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
будет теперь кому анимешек лайкать
ШЕГГСОМЕ!
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
будет теперь кому анимешек лайкать
собираю в книжки сны.
-
Pikachueff
@Тармак
Привет!
Привет!
-
Praeteritum
Всем привет! Стоило неделю не зайти на форум, а тут уже целый переезд. Думаю, меньше недели опозданием не считается)
-
cute_radiance
@aoji runinki shivers привет! Ставишь лайки но ничего не пишет
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
У нас тут серъёзно, количество активных участников надо умножать раз на 10, чтобы понять сколько тут ридонли стесняшек.
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
У нас тут серъёзно, количество активных участников надо умножать раз на 10, чтобы понять сколько тут ридонли стесняшек.
Lovely Lonely Loli
это тебе он лайки ставил, мне этот гад шесть минусов влупашил.cute_radiance писал(а): 29.08.2025, 22:34 @aoji runinki shivers привет! Ставишь лайки но ничего не пишет
Отправлено спустя 32 секунды:
и, главное, никакая тема, кроме нудизма, его не заинтересовала
собираю в книжки сны.
-
cute_radiance
Эм, нет, мне он не ставил. Он кому-то другому поставил лайк, я оттуда перешёл. Мальвине нашей.
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Вернее челу с мальвиной на аве.
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Вернее челу с мальвиной на аве.
Lovely Lonely Loli
да, поставил ему и пятке лайков, а мне вот горсть гомна. нудист идейный, видимо.cute_radiance писал(а): 30.08.2025, 15:55 Он кому-то другому поставил лайк, я оттуда перешёл. Мальвине нашей.
собираю в книжки сны.
ну, интересно, что ж это было просто 
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
о, он опять пришел. а главное одновременно с мальвиной, что снижает подозрения на него. ну, тогда всё ещё хуже, у нас ещё один невыносимый участник
Отправлено спустя 6 минут 4 секунды:
а другой новичок, щуплый или как его там, наоборот душка, лайков наставил в разных темах
Отправлено спустя 23 секунды:
но их тоже удалили, хотя справедливо конечно
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
о, он опять пришел. а главное одновременно с мальвиной, что снижает подозрения на него. ну, тогда всё ещё хуже, у нас ещё один невыносимый участник
Отправлено спустя 6 минут 4 секунды:
а другой новичок, щуплый или как его там, наоборот душка, лайков наставил в разных темах
Отправлено спустя 23 секунды:
но их тоже удалили, хотя справедливо конечно
собираю в книжки сны.
почему я не могу тебе поставить лайк? вчера же как-то ставила другим
Чем вызвала переполох у некоторых завсегдатаев
Были приняты экстренные репрессивные меры в отношении новичков, чтобы они не могли ставить оценки. Но если будешь общаться тут, то вскоре приобретёшь такую возможность вновь.
Шипучка же была на прошлом форуме? Я подумал что бот какой-то. Шипучка, старайся много не минусить людей, ну и вообще не злоупотребляй лайками.
🐻+🐿️
-
мuмonpoxoдuл
Шипучка спицализируется по Брюк Шильд и по ИИ картинкам, похожим на ту же Брук.
-
cute_radiance
Мне кажется ты путаешь. Переполох навёл aoji runinki shiversSasha писал(а): 30.08.2025, 22:38Чем вызвала переполох у некоторых завсегдатаев![]()
Были приняты экстренные репрессивные меры в отношении новичков, чтобы они не могли ставить оценки. Но если будешь общаться тут, то вскоре приобретёшь такую возможность вновь.
Lovely Lonely Loli
нашествие пипишек
вот бы они надолго остались
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
дают надежду верить, что не зря ещё живуvolturia писал(а): 30.08.2025, 09:41 я могла бы ограничить свою жизнь прожитыми годами, и не познать ничего худшего, что со мной бы произошло, но в то же время я уже и не познаю ничего лучшего, что возможно произошло бы, не убей я себя.
собираю в книжки сны.