Добро пожаловать!
Тут можно представиться
-
DustRabbit
- Забанен: Бессрочно
Всем привет.
Здорово коли не шутишь
я была там но не регистрироваласьkkkkk писал(а): 30.08.2025, 22:42 Шипучка же была на прошлом форуме? Я подумал что бот какой-то. Шипучка, старайся много не минусить людей, ну и вообще не злоупотребляй лайками.
думала что меня посадят в тюрьму
Последний раз редактировалось shipuchka 02.09.2025, 12:07, всего редактировалось 1 раз.
Тебя-то за что?
Отправлено спустя 17 секунд:
за красивые глазки
собираю в книжки сны.
-
мuмonpoxoдuл
Уже был такой опыт?shipuchka писал(а): 02.09.2025, 11:54 я была там но не регистрировалась
думала что меня посадят в тюрьму
вылитая сидевшая
а шипучка погоняло за что на зоне дать могут?
собираю в книжки сны.
-
мuмonpoxoдuл
Вообще, Ваня легко может за регистрацию на форуме посадить в тюрьму.
На прошлой Нимфе рекомендовалось не злоупотреблять цитированием "простыней". Лучше выделить и процитировать только нужное.
А теперь получается?
Украине - Победу! России - Свободу! Слава ВСУ!
Раз тут можно представиться представлюсь.
Я ранее был на нимфе пятой, но я мало писал. Может кто то встречал markussimlister
В общем я тогда писал что занимаюсь хакингом, этим все не закончилось, стал тупо биржевым мошенником.
Женат на прекрасной женщине, которая выглядит как ребёнок. Сублимировал так сказать.
Вообще я очень большой любитель психологии, потому хотел бы изучить еще больше, может даже создать для форума тему "О нашей психологии", в которой выгружу огромный мануал с разбором педосексуальности в целом, и помочь многим принять себя, может сублимировать, может решить как жить для себя самого, но не выпиливаться к чертям=)
К стати куда большинство тем делись? Такое чувство что раньше было больше тем и ответов.
Я ранее был на нимфе пятой, но я мало писал. Может кто то встречал markussimlister
В общем я тогда писал что занимаюсь хакингом, этим все не закончилось, стал тупо биржевым мошенником.
Женат на прекрасной женщине, которая выглядит как ребёнок. Сублимировал так сказать.
Вообще я очень большой любитель психологии, потому хотел бы изучить еще больше, может даже создать для форума тему "О нашей психологии", в которой выгружу огромный мануал с разбором педосексуальности в целом, и помочь многим принять себя, может сублимировать, может решить как жить для себя самого, но не выпиливаться к чертям=)
К стати куда большинство тем делись? Такое чувство что раньше было больше тем и ответов.
Всем привет...
Ку-ку
Интересная аватарка. =)
-
Pikachueff
Всем привет! Я уже был на предыдущем форуме. Наверно кто-то меня помнит. Недавно тоесть позавчера я женился. Теперь мой зайка мой родственник. Можно сказать брат
Вот оказывается что бывает, когда пропадаешь на пару месяцев. Всем привет, и с перерождением