- Жозефина, я люблю тебя.
- Я тоже тебя лайкнула.
Хочешь что-то спросить? Тебе сюда
- Жозефина, я люблю тебя.
Ну здесь мало кто находил или даже искал отношений с детьми. Тем более с мальчиками. На Звездном Принце попробуй совета. А вообще большая часть советов относится к одиноким мамкам, если готов ее трахать, чтобы иметь доступ к сыночку, то такой вариант возможно самый оптимальный. Если верить историям некоторых, отдельные мамаши сами разрешали.
Для времяпровождения есть несколько вариантов.hysteria писал(а): 25.11.2025, 00:35 Я даже не говорю про что-то незаконное. Даже просто общение и времяпровождение с зайчиком кажется чем-то на грани фантастики.
чем жирнее и некрасивее мамаша, тем легче получить доступ к ее детям (прямая цитата, не кидайтесь)kkkkk писал(а): 25.11.2025, 10:08 одиноким мамкам, если готов ее трахать, чтобы иметь доступ к сыночку, то такой вариант возможно самый оптимальный.
Тоже сам задумывался об этом, но был не уверен. просто не представляю как это может работать. Вот есть дети на улицах, и что, как с ними можно безопасно взаимодействовать. Вокруг же все равно есть люди, другие дети.Тармак писал(а): 25.11.2025, 11:06 Быть в бедной стране где-то в азии, африке или южной америке где дети по улицам гуляют без присмотра.
Какие-нибудь школы-интернаты — действительно неплохой вариант, на худой конец можно и в хоспис какой-нибудь (правда там подходящих ещё поискать нужно будет).
Бестелесный дух?Loli_Pravitel112 писал(а): 15.12.2025, 13:44 о том что педофила невозможно одолеть , если он не имеет формы.
фиксед
Острую психиатрическую помощь. Сумасшедшую.kkkkk писал(а): 15.12.2025, 16:22 Вряд ли можно искать такой помощи на форуме, где самая статусная группа это "психи".
Пикачуефф, ты?