Разные вопросы

Хочешь что-то спросить? Тебе сюда

Здесь можно писать без регистрации
kkkkk

Сообщение kkkkk »

мuмonpoxoдuл писал(а): 24.11.2025, 23:29 это один и тот же глагол
- Жозефина, я люблю тебя.
- Я тоже тебя лайкнула.
🐻+🐿️
kkkkk

Сообщение kkkkk »

hysteria писал(а): 25.11.2025, 00:35 даже близко не понимаю как и где искать.
Ну здесь мало кто находил или даже искал отношений с детьми. Тем более с мальчиками. На Звездном Принце попробуй совета. А вообще большая часть советов относится к одиноким мамкам, если готов ее трахать, чтобы иметь доступ к сыночку, то такой вариант возможно самый оптимальный. Если верить историям некоторых, отдельные мамаши сами разрешали.
🐻+🐿️
Тармак

Сообщение Тармак »

hysteria писал(а): 25.11.2025, 00:35 Я даже не говорю про что-то незаконное. Даже просто общение и времяпровождение с зайчиком кажется чем-то на грани фантастики.
Для времяпровождения есть несколько вариантов.
Работать либо в школе или либо в других детских учреждениях.
Работать добровольцем в детских учреждениях. (например быть вожатым в детским лагере)
Одинокие мамки
Быть в бедной стране где-то в азии, африке или южной америке где дети по улицам гуляют без присмотра.
Завести друзей, у которых есть младшие сестры.

Однажды было возможно просто провести время с детьми на улице в развитых странах. Родители сейчас этого не допускают.

Я работаю с детьми, и даже без секса это очень весело, поднимает настроение и.т.д.

Я слышал что в СНГ есть очень много сирот. Возможно работа в детским домом - хорошая идея.
Последний раз редактировалось Тармак 25.11.2025, 11:14, всего редактировалось 1 раз.
hysteria

Сообщение hysteria »

kkkkk писал(а): 25.11.2025, 10:08 одиноким мамкам, если готов ее трахать, чтобы иметь доступ к сыночку, то такой вариант возможно самый оптимальный.
чем жирнее и некрасивее мамаша, тем легче получить доступ к ее детям (прямая цитата, не кидайтесь)

читал что-то такое в одной книге по теме :D
но мне кажется это довольно сомнительным
kokovanja

Сообщение kokovanja »

Мы тут больше по белкам, но раздел про зайцев есть.
hysteria

Сообщение hysteria »

Тармак писал(а): 25.11.2025, 11:06 Быть в бедной стране где-то в азии, африке или южной америке где дети по улицам гуляют без присмотра.
Тоже сам задумывался об этом, но был не уверен. просто не представляю как это может работать. Вот есть дети на улицах, и что, как с ними можно безопасно взаимодействовать. Вокруг же все равно есть люди, другие дети.
мuмonpoxoдuл

Сообщение мuмonpoxoдuл »

В некоторых африканских странах действительно полно детей на улицах, они самостоятельно ходят в школы и просто гуляют без присмотра. Там же к сексу со взрослыми дети относятся без предрассудков, и за небольшие деньги их легко "снять" для сьемок или секса. Несколько лет назад чувак с CP форума фоткал таких детей в подъездах и пустырях за деньги и конфетки, причем не одиночных, а целыми группами.

Самая большая проблема, как по мне, что в этих странах распространенность ВИЧ 10-25%. Включая детей, которые заражаются от родителей еще при рождении.
Pikachueff

Сообщение Pikachueff »

Тармак писал(а): 25.11.2025, 11:06 Для времяпровождения есть несколько вариантов.
Какие-нибудь школы-интернаты — действительно неплохой вариант, на худой конец можно и в хоспис какой-нибудь (правда там подходящих ещё поискать нужно будет).
Loli_Pravitel112

Сообщение Loli_Pravitel112 »

:facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: хочу удалить сообщение
Последний раз редактировалось Loli_Pravitel112 12.04.2026, 09:24, всего редактировалось 1 раз.
kkkkk

Сообщение kkkkk »

Loli_Pravitel112 писал(а): 15.12.2025, 13:44 о том что хорошее и плохое это одно и тоже.
:lol: :facepalm:
Loli_Pravitel112 писал(а): 15.12.2025, 13:44 о том что педофила невозможно одолеть , если он не имеет формы.
Бестелесный дух?
Loli_Pravitel112 писал(а): 15.12.2025, 13:44 я тот кто преисполнен высоким градусом
фиксед

Остальное сообщение настолько переполнено, что даже не знаю с чего начать.
Что касается отношений с детьми, начни с близкой дружбы и развивай телесные контакты, борьба, обнимашки. К половым отношениям с лолями в 20 лет ни к чему развивать, от отсутствия опыта легко оступиться и испортить себе жизнь. Там должен быть серьезный подход в плане осторожности.
🐻+🐿️
мuмonpoxoдuл

Сообщение мuмonpoxoдuл »

Форум остро нуждается в отдельном разделе "оказание срочной психиатрической помощи".
kkkkk

Сообщение kkkkk »

Вряд ли можно искать такой помощи на форуме, где самая статусная группа это "психи".
🐻+🐿️
мuмonpoxoдuл

Сообщение мuмonpoxoдuл »

Вот пусть они своим и оказывают :)
Loli_Pravitel112

Спасибо конечно за предостережение , но я переборол какую либо жалость к себе. Я вроде дал понять что я не простой человек. "Я вижу мир глазом великого зверя" , очевидно что я должен замечать всё. Я понимаю что нужна безупречность , а не просто серьёзный подход.
Я не боюсь испортить свою жизнь , не смотря на то что мне закон не писан.
Loli_Pravitel112

Не просто бестелесный дух. Педофилия для меня стала великим ключом. Ключом , который привёл меня к тому что я смог отделить сознание от тела. Убить свою личностную форму , а если я не имею формы меня не возможно одолеть. И в то же время я одалел всех , ведь если я не имею формы ничто не имеет формы.
Вы можете подумать что я поехавший , но это просто сработает защита от дурака. Любое знание автоматически в себе такую защиту несёт , если понимаете о чём я.
Борьба не вариант мне кажется , у меня рост больше 2 м. Нужны реально годные советы
Zanuda

Сообщение Zanuda »

Погодите-ка. погодите-ка! В этом Вашем Хренистянстве если заниматься педофилией, то всем придётся умереть с голоду! Кто ж еду-то готовить будет, если все даже девятилетки будут заниматься педофилией, до девственниц-то и вовсе не останется!
Zanuda

Сообщение Zanuda »

kkkkk писал(а): 15.12.2025, 16:22 Вряд ли можно искать такой помощи на форуме, где самая статусная группа это "психи".
Острую психиатрическую помощь. Сумасшедшую.
kkkkk

Сообщение kkkkk »

Zanuda писал(а): 15.12.2025, 19:30 Острую психиатрическую помощь. Сумасшедшую.
Пикачуефф, ты?
🐻+🐿️
kokovanja

Сообщение kokovanja »

kkkkk писал(а): 15.12.2025, 16:22 самая статусная группа это "психи"

Она давно утратила свою актуальность.
kkkkk

Сообщение kkkkk »

Можно сделать зеленый цвет мне и мимокрокодилу без модераторства, но как будто мы тоже психи.
🐻+🐿️
Ответить