Обсуждение ЦП
процессоры, плоды и печеньки
-
Pikachueff
Обсуждение ЦП
Обсуждаем, не делимся!
-
мuмonpoxoдuл
Да, сразу несколько человек писали как им впаяли 242.1 после публикации фоток там.
Если интерфейс через https, то у ментов особенно нет возможностей их найти, кроме как по логам сервера.
Понятно, что если админы живут в России, у них нет других вариантов, кроме подментованности. Но может быть в какой-то момент следовало выбрать между содержинием фотохостинга и жизнью в России.
Не педоистерикам. А ментам. Это другое.странно было бы будучи жертвой педоистерии помогать педоистерикам
-
GirlLover_3
Сейчас с ЦП вообще без проблем, с картинками по крайней мере, скачал модель пони и генерируй сколько влезет триллионы картинок
)
На фиг нужно ненастоящее.
-
GirlLover_3
А картинки они всегда не настоящие, и видео тоже не настоящее, это все биты и байты... И весь мир вокруг это иллюзия порожденная разумом, который в свою очередь тоже существует только в сознании
абсолютно аналогичный опыт, до нахождения было очень любопытно, а после появилось сожаление о содеянном и увеличился страх мужчинГольфик писал(а): 24.08.2025, 09:11 Честно, именно ролики с сценами насилия оставили на моей психике грязное пятно. Даже не знаю, жалею ли я о том, что увидела это: вроде бы, ценный опыт, а вроде бы очень страшный и ненужный.
А без насилия ничего не видели?
не знаю, очень трудно представить препубертатку, которая по своему желанию захотела сниматься в сырной пицце
на видео меня не хватало, скрины уже шокировали
grpk писал(а): 11.09.2025, 19:08 очень трудно представить препубертатку, которая по своему желанию захотела сниматься в сырной пицце
Ая видел весёлых.
Отправлено спустя 54 секунды:
К тому же когда на вебки сами себя снимают, сложно представить насилие.
школьницы всякие же сами себя сливают, ну когда с ровесниками тусят
Заголовок заинтересовал. Процессоры - ЦП = центральный процессор, а что за плоды и печеньки?
Цитрусовые и цукатные соответственно 🍋
-
Pikachueff
Самое запавшее в душу ЦП у меня - серия Тары в маске с пузатым батей. Убедительная игра актёров, подобный хард я больше не видела. Сейчас девочка уже взрослая, знать бы её точку зрения об этом опыте.
-
Pikachueff
Не знаю, надо будет обратить внимание на календарь, если будет.Hina писал(а): 23.09.2025, 05:24 Появилось ли новое ЦП с участием мужчины+белочка за последние 5 лет в даркнете?
Жесткое слишком, я первое время думал это изнасилование. Но это еще из того времени, когда контента почти не было. И тогда все это на вк лежало.
🐻+🐿️
не люблю когда за этими дешёвыми масками прячут милые детские лица. тара послушная девочка.
Отправлено спустя 24 секунды:
по-моему, она его заложила.
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
иногда девочки брыкаются-кривляются, а потом слышишь, что они сами шёпотом просят, и мурашки бегут, нравится такое
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
страсссное. сюси-муси неинтересно.
собираю в книжки сны.
Нет, там лингвисты по произношению определили штат, в котором они находились. И в этом штате уже начали обследовать отели и кто когда останавливался, потому что дело происходило в отеле. Плюс легко ориентироваться по габаритам, спрашивая у любого прохожего: Вы не видели парня вот такой ширины?
Когда полиция наведалась в дом, то к их удивлению дверь им открыла Тара. Так что насильно он ее в подвале не держал.
🐻+🐿️
ну это понятно.
он видео без маски записывал, не думаю что это было уже после ареста. так что хватило бы и лица.kkkkk писал(а): 24.09.2025, 16:20 Плюс легко ориентироваться по габаритам, спрашивая у любого прохожего: Вы не видели парня вот такой ширины?
Отправлено спустя 34 секунды:
предатели, такую науку во зло обратили.
собираю в книжки сны.
Почему нет? Он как раз когда пришли арестовывать попросил последний раз видео снять, ему сказали ладно, только давай быстро.volturia писал(а): 24.09.2025, 16:24 он видео без маски записывал, не думаю что это было уже после ареста.
🐻+🐿️
Вот бы написать этой Таре. И её папе
Знать бы куда