Разные вопросы
Хочешь что-то спросить? Тебе сюда
А есть ли что-то вроде дня гражданского неповиновения?
Ведь существование этого форума и портала является как раз гражданским неповиновением несправедливым законам, ограничивающим свободу слова.
Мы могли бы отмечать такой день.
Ведь существование этого форума и портала является как раз гражданским неповиновением несправедливым законам, ограничивающим свободу слова.
Весь мир - театр и люди в нём - актёры.
@Fellini, да, 3 июля, день неповиновения, Disobedience Day.
На стенах гадости писать-Fellini писал(а): 27.01.2026, 21:42 А есть ли что-то вроде дня гражданского неповиновения?
У нас тенденция не нОва,
Но согласись, ебена мать,
Что только здесь СВОБОДА СЛОВА!
-
мuмonpoxoдuл
А какая разница? Люди вообще, произошли от рыб, а те - от инфузорий. Давайте искать в себе рыбьи повадки, что ли? Биологические мотивы и общественные у человеков могут существенно отличаться. Какая теперь уже разница, из чего "выросло" стремление мужчины заботится о детях?Pepe писал(а): 29.01.2026, 15:55На счет все или не все не знаю, но теорию о том что стремление мужчины заботится о детях подкрепляется сексуальным влечением (как наиболее простым механизмом) я вполне поддерживаю.kkkkk писал(а): 29.01.2026, 15:17 Живое доказательство что все мужики педофилыА я думаю че Pepe по теме решил постить
![]()
![]()
Другое дело, научно доказать что сексуальное влечение сейчас фиксируется у каждого второго. И следовательно, является нормой, а не извращением. Это вряд ли позволит легализовать секс, но могло бы позволить легализовать синтетические изображения хотя бы. Секс-куклы. Тексты.
Давай ее к намkkkkk писал(а): 29.01.2026, 15:17 Есть одна знакомая - ей 21, до сих пор боится залететь в 16, утверждает что выглядит на 13 и боится когда к ней скуфы подкатывают.
Последний раз редактировалось мuмonpoxoдuл 29.01.2026, 16:59, всего редактировалось 2 раза.
И как мне это сделать? Она последнее время крайне негативно отзывается о мужчинах, которые к ней подкатывали думая что она ещё школьница. (Год-два назад она говорила что один прямо спросил в каком она классе, и очень удивилась что он не испугался, когда сказала "в седьмом", он просто дал денег с конфетами и пропрощался)
-
мuмonpoxoдuл
Здесь будут подкатывать, зная что она не школьница
Если внешний вид потянет. Возможно, даже образуется ажиотаж, ведь отутствуют юридические риски и последствия.
🐻+🐿️
-
мuмonpoxoдuл
Попрощался и пошел искать пятиклассницу.
Из её рассказа следовало, что мужик просто понял что ему ничего не светит и решил подкупить чтобы она не сболтнула кому.
Буквально как из рассказов Левченко история
Буквально как из рассказов Левченко история
Помню одну одноклассницу семиклассницу, такая сосочка была эх
Потом выросла, вышла замуж, жопа как у коня стала и вымя как у коровы доильной
Потом выросла, вышла замуж, жопа как у коня стала и вымя как у коровы доильной
-
мuмonpoxoдuл
Это самое большое разочарование. Некоторые сохраняют подростковые черты очень долго. Но с другими все иначе. Тогда ты смотришь на тетку, от которой был в восторге много лет назад, и получаешь моральную травму и сплошное расстройство.
Вот одно из недавних её сообщений.я когда недавно рассказывала ЖЕНЩИНЕ психологу, что мне неприятно, когда на меня обращают внимание мужчины, потому что я выгляжу как подросток она прост поржала и ответила «так вы им нравитесь ☺️»
-
мuмonpoxoдuл
Все же не очень понятно, что ее бесит.
Что она нравится тем, кто принимает ее за школьницу?
Или что она нравится потому что похожа на школьницу (даже когда ее не принимают за школьницу)?
Но в любом случае, это данность: она похожа на школьницу, и она нравится мужчинам.
Непонятно, что с этим делать. Ну разве что по методу Цветаевой.
Что она нравится тем, кто принимает ее за школьницу?
Или что она нравится потому что похожа на школьницу (даже когда ее не принимают за школьницу)?
Но в любом случае, это данность: она похожа на школьницу, и она нравится мужчинам.
Непонятно, что с этим делать. Ну разве что по методу Цветаевой.
Последний раз редактировалось мuмonpoxoдuл 29.01.2026, 18:55, всего редактировалось 2 раза.
Взрослые девушки наоборот любят косить под маленьких девочек. Это может выражаться по разному. Я таких много встречал. Некоторые даже часто любят детским голосом разговаривать с мужчинами
Там беды с башкой из-за проблем в семье, в дурке лежала в 15, в конце прошлого года опять выписали направление, но она не пошла.
АХАХАХPepe писал(а): 29.01.2026, 19:06 в дурке лежала в 15, в конце прошлого года опять выписали направление, но она не пошла.
Не смешно, на самом деле, это уже 2ая или даже 3я на моей памяти, которая в этом возрасте в дурке лежала. Они хотят нравится мужчинам, хотят любви, а им промывают головы (из лучших побуждений, как думают сами психологи) вплоть до отторжения себя самих.
-
мuмonpoxoдuл
Ну вообще, если пойти в детское и школьное отделение любой дурки, там девочек будет сильно больше половины.
Правда, я не думаю что им промывают мозги в том смысле, что учат не нравится мужчинам. Скорее, убеждают не торопиться.
Правда, я не думаю что им промывают мозги в том смысле, что учат не нравится мужчинам. Скорее, убеждают не торопиться.