Разные вопросы

Хочешь что-то спросить? Тебе сюда

Здесь можно писать без регистрации
kkkkk

Сообщение kkkkk »

Я ничего про него не знаю, не интересовался. Но Анка его ненавидит, это плюс.
🐻+🐿️
Jeffree

Сообщение Jeffree »

kkkkk писал(а): 08.03.2026, 19:04Анка
Ну кстати, а что там с ней, она ещё жива? На пятой нимфе про неё целые темы были.
gmerzkiy

Сообщение gmerzkiy »

Jeffree писал(а): 08.03.2026, 17:32 Кстати, тут кто-нибудь поддерживает А.Поднебесного ну или хотя бы есть сочуствующие?
Я сочуствую что он сел из-за добровольного секса
kkkkk

Сообщение kkkkk »

Вроде из-за поцелуя
🐻+🐿️
gmerzkiy

Сообщение gmerzkiy »

kkkkk писал(а): 08.03.2026, 21:00 Вроде из-за поцелуя
Нет, у него нашлась 15-летняя фанатка, которая с ним переспала, и в итоге его посадили. Это пример того когда возраст согласия это полный абсурд

Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
grpk писал(а): 08.03.2026, 22:07 поделом ебанату :)
Почему так грубо?
Тармак

Сообщение Тармак »

gmerzkiy писал(а): 08.03.2026, 19:38 А.Поднебесного ну или хотя бы есть сочуствующие?
Сочуствую. Хотя я не согласен со всеми его взглядми, и понимаю страдение тех, которые не могут найти любовь в этой странном мире. Инцелам (которым, кстати, Поднебесный сам не является) не могут найти любовь потому что не не привлекательны + им не пововезло. Всплек количества инцелов случился из-за "сексуальной революции", поднятия легального возраста для секса, и популяризации приложений по знакомству. А педофилам трудно найти любовь потому что запрещено.

Поскольку инцелов намного больше, чем детолюбов, и много из них - за снижение легального возраста для секса - я думаю что у нас много общего. И нам следует как-то взаимодействовать.
Sasha

Сообщение Sasha »

Тармак писал(а): 09.03.2026, 02:38 из-за "сексуальной революции", поднятия легального возраста для секса
Мне кажется, это противоположные явления, а никак не синонимы. В 70-е была сексуальная революция, а позже фактически - сексуальная контрреволюция. В ней и живём. Нужен ещё один виток секс-революции.
kkkkk

Сообщение kkkkk »

Sasha писал(а): 09.03.2026, 22:52 Мне кажется, это противоположные явления, а никак не синонимы.
Сексуальная революция отделила секс от семьи и прокрастинацииеации, сделало его формой развлечения, а так же предоставило автономию тела и принцип что человек может распоряжаться им по своему усмотрению, при условии что он уже обладает способностью делать осознанный, информированный выбор. Что не сделала сексуальная революция - не сняла само табу вокруг секса, не сделала его положительным и нейтральным явлением, секс до сих пор грех, грех, грецкий орех, поэтому секс везде банят и цензурят, кроме специализированных сайтов, но у человека просто есть теперь право грешить. Это как с коноплей, алкоголем, разрешено, но не одобряется. Конопляная революция вот прошла в развитых странах, но коноплят там все равно под жесткими ограничениями, только дома, только вдали от детей, в защищенном месте и.т.п.

В традиционном обществе же секс дело семейное и почти обязательное, не считается грехом в этих обстоятельствах и поэтому не требует согласия. Девочек выдавали замуж рано, потому что брак был нормой, все в него вступали, а значит не было смысла соглашаться или нет.

Так что отчасти сексуальная революция и развитие философии автономии и либерализма, породило и ограничения, связанные с этой автономией и либерализмом, прежде всего их нераспространение на детей. Другими словами революция прошла совсем не так как нужно было, но и пройти иначе вряд ли могла, учитывая сильное консервативное давление, вряд ли бы они согласились поменять общественные нормы для всех, вместо того чтобы соглашаться на автономию для некоторых. С другой стороны можно было бы расширить право автономии на своих детей, чтобы родители могли давать за них согласие.

В любом случае общество сейчас мне нравится больше, чем то что было до сексуальной революции.
🐻+🐿️
Гость

Сообщение Гость »

Sasha писал(а): 09.03.2026, 22:52 Мне кажется...
Ну и в чём прикол, Пелёнкина-то за что забанили?
volturia

Сообщение volturia »

кобыла з возу — бабе легче, а то даже будучи в недругах, сообщения отсвечиваются, только без содержания, и бегаешь, тыкаешь на них как упряжённая :huh:
собираю в книжки сны.
мuмonpoxoдuл

Сообщение мuмonpoxoдuл »

Hint: выпишите ему доступ только в раздел с рассказами.
kokovanja

Сообщение kokovanja »

ХЗ возможно ли такое технически.
мuмonpoxoдuл

Сообщение мuмonpoxoдuл »

@admin
kokovanja писал(а): 16.04.2026, 14:53 ХЗ возможно ли такое технически.
admin
Site Admin

Сообщение admin »

Можно индивидуально назначить права доступа к конкретным разделам. К отдельным темам вроде нельзя.
kkkkk

Сообщение kkkkk »

Ну в разговоры о влажном и пустить.
🐻+🐿️
Ответить