Куда делся пользователь?
Мы волнуемся
Чет вспомнилось мрачное стихотворение Багрицкого "Смерть пионерки"..
-
Pikachueff
Она же обещала деанониться перед самоубийством, напиздела, либо все с ней хорошо.
🐻+🐿️
-
Pikachueff
Она разве прошла СА на 100%? По-моему нет, значит никакого самоубийства.
Боюсь, что так.
-
Pikachueff
Помечтать тоже полезно, мечты у всех свои.
-
мuмonpoxoдuл
Просто самоубийства до новостей не доходят. Я пытался поискать в новостях что-то, но бесполезно походу, надо на люксембургжском писать.
🐻+🐿️
-
Pikachueff
Сейчас на одном детском музыкальном конкурсе девочка из Люксембурга участвует, очень миленькая. А вдруг...
Так, обещать - не значитkkkkk писал(а): 30.11.2025, 15:47 Она же обещала деанониться перед самоубийством, напиздела, либо все с ней хорошо.
Устроили здесь ромашка..Ваша пропажа на другом форуме-с картинками всякими.Вон оно как бывает..kkkkk писал(а): 30.11.2025, 15:47 Она же обещала деанониться перед самоубийством, напиздела, либо все с ней хорошо.
Инфа сотка?
🐻+🐿️
-
мuмonpoxoдuл
На одной из позапрошлых "нимф" была роскошная пародия на эту тему. Хотя, как по мне, - это просто кощунство.tivi писал(а): 29.11.2025, 18:17 Чет вспомнилось мрачное стихотворение Багрицкого "Смерть пионерки"..
-
мuмonpoxoдuл
Да, блин, я тут словно с детьми из песочницы, которые ничего не знают.
офф-топик: только недавно поняла, что у тебя на аватарке длинная чёрточка под глазами - это не рука, которая куда-то указывает, а рот. я всё время воспринимала нос за рот. всё ещё не могу развидеть.мuмonpoxoдuл писал(а): 06.12.2025, 04:18Да, блин, я тут словно с детьми из песочницы, которые ничего не знают.
@розочка Пришлось напрячься, с большим трудом попытался увидеть то что ты говоришь. Надо глаза прищуривать. У тебя меч в голове все еще вижу как рога.
🐻+🐿️
новый год скоро, а вальки все нет, эх.
Если она в раю, то наверно он выглядит как сабвей, забитый девочками. Думаю никто не помешает ей там отметить новый год.
🐻+🐿️