Вальки всё нет или Вальки - всё, нет! ?
Куда делся пользователь?
Мы волнуемся
надеюсь только первый вариант
Писали же, что она на ЦП форуме подвизается.
Это мимопроходил писал, я его попросил подтвердить, а он мне отсылку на советский фильм.
🐻+🐿️
-
мuмonpoxoдuл
Я??? Ты меня с кем-то путаешь.
-
мuмonpoxoдuл
Я писал в самом начале, что (считаю) с ней все в порядке. По-прежнему считаю. Потому что там не похоже было на реальную попытку суицида по многим параметрам. Больше на призыв о помощи.
Понятно, что и холостое ружье может выстрелить. И даже если чел несколько раз заранее наговаривает маме на автоответчик о своих планах повесится или порезать вены, то однажды могут не успеть. Но я хочу думать о хорошем.
Понятно, что и холостое ружье может выстрелить. И даже если чел несколько раз заранее наговаривает маме на автоответчик о своих планах повесится или порезать вены, то однажды могут не успеть. Но я хочу думать о хорошем.
Вы все странные,или ленивые..
Какая религия мешает в два клика пробить за предмет разговора? Пообщаться,найти друг друга,если соскучились.Нет,надо воду толочь до атома.В вас пропал дух авантюризма,друзья мои..
Какая религия мешает в два клика пробить за предмет разговора? Пообщаться,найти друг друга,если соскучились.Нет,надо воду толочь до атома.В вас пропал дух авантюризма,друзья мои..
Я почему-то сразу представил Джека Воробья и музыку из Пиратов.
🐻+🐿️
самоубийцы в рай не попадают.
да. забудь.
Ну, значит, я увижусь с ней когда-нибудь... Говорите, что передать.
@Sasha Ты же атеист
https://img0.reactor.cc/pics/post/%D0%9 ... 22434.jpeg
https://img0.reactor.cc/pics/post/%D0%9 ... 22434.jpeg
🐻+🐿️
-
cute_radiance
Да что вы паникуете? Она вообще не выглядит как самоубийца. Скорее просто телефон отобрали или стало не интересно.
Lovely Lonely Loli
У неё ноутбук есть.
-
мuмonpoxoдuл
Ноут еще в прошлый раз отобрали.
Разве? Не припоминаю такого.
-
мuмonpoxoдuл
Это было предположение.
И чё, и вы тут периодически друг с дружкой видитесь??? А вдруг кто-то окажется товарищем маёром?Sasha писал(а): 11.12.2025, 03:55 Ну, значит, я увижусь с ней когда-нибудь... Говорите, что передать.