Ваш любимый возраст (AoA)
Может встречаться тайно, пока не стукнет 18, а потом или жениться, или она перестанет нравится. Если поймают, сказать что ничего не было, все цивильно, просто теплые отношения и дружба. Если у нее легальный возраст, то никто же не станет проводить судебно-медицинскую экспертизу, чтобы удостовериться, что был секс. А откуда они узнают без разбирательства? Всегда можно отпираться.
🐻+🐿️
-
Ghost Antifa
Тут главное, чтобы у неё романтические, сексуальные чувства были. Существуют девочки младше 10, которые испытывают романтические и сексуальные чувства. Встречал их как в реале, так и в инете, причём я их даже специально не искал, спонтанно натыкался.Pikachueff писал(а): 23.08.2025, 00:18 А вот если всё-таки говорить о младше, то они вызывают исключительно умиление своей простотой и жизнерадостью, но желания построить романтические, а уж тем более сексуальные отношения с ними у меня не возникает
Pedo unite! Not divide!
а если девочка 17-18 выглядящая младше и нчшно?Pikachueff писал(а): 23.08.2025, 00:18 Мой возраст, скорее, 10+.
А вот если всё-таки говорить о младше, то они вызывают исключительно умиление своей простотой и жизнерадостью, но желания построить романтические, а уж тем более сексуальные отношения с ними у меня не возникает, но стоит увидеть девочку лет двенадцати...![]()
-
Pikachueff
Я не дрочу на числа, потому что, например, есть люди, которых возбуждает сам факт, что ей именно 10, или именно 12.
Я говорю про совокупность качеств, присущим этому возрасту, в бОльшей степени — внешность, так что да, номинально может быть и старше.
-
мuмonpoxoдuл
Скажу больше. Существуют девочки младше 10, которые испытывают сексуальные чувства без романтических. Ведь нельзя испытывать романтические чувства к расчестке или огурцу. Нельзя же?Ghost Antifa писал(а): 23.09.2025, 11:32 Существуют девочки младше 10, которые испытывают романтические и сексуальные чувства.
-
Pikachueff
А сексуальные...мuмonpoxoдuл писал(а): 30.09.2025, 04:47 Ведь нельзя испытывать романтические чувства к расчестке или огурцу. Нельзя же?
-
мuмonpoxoдuл
В отличии от романтических, сексуальные чувства включают в себя физическый аспект: психо-физиологические реакции, возбуждение, гормоны и т.п. А иногда только им и ограничиваются. Так же они могут быть полностью абстрактными: например, общее чувство влечения.
Это означает, что в отличии от романтических, сексуальные могут быть ни на кого не направлены. А огурцы это просто инструменты для их реализации.
-
Ghost Antifa
Ну расчёска и огурец это всего лишь сподручный инструмент помогающий удовлетвориться, а романтические, сексуальные чувства она в это время к кому-то испытывает в голове, ну или к примеру фапает на плакат/постер знаменитостей, типа Робби Уильямса, Киану Ривза, Леонардо Ди Каприо, Тарзана (многие девчонки палились на них).мuмonpoxoдuл писал(а): 30.09.2025, 04:47 Существуют девочки младше 10, которые испытывают сексуальные чувства без романтических. Ведь нельзя испытывать романтические чувства к расчестке или огурцу. Нельзя же?
Отправлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Именно. Аналогично у пацанов в голове женщины во время фапанья, например Памела Андерсон, или её фото.
Pedo unite! Not divide!
от 8 до 12 лет
во! ещё один любитель свежатинки
бодро жопаловать!
собираю в книжки сны.
а энто тут к чему
собираю в книжки сны.
6-10 как по мне самый кайф, глаз невозможно оторвать
очень интересно понять что может привлекать когда ребенку 1.5 года...cute_radiance писал(а): 23.08.2025, 09:44 1.5-15. До 1.5 лет не нравятся, а вот в 1.5 - уже балдёжно тело выглядит. Раньше я писал возраст до 13 или до 12, но на самом деле тело девочек до 16 лет выглядит куда лучше девочек от 16. Это что касается девочек. С мальчиками - все подряд не нравятся, так что сказать возраст нельзя
без упреков. сама могу понять хотя бы намек на такое лет с... 6-7?
чистый интерес.
В это время примерно уже начинают оформляться с мальчика или девочку, до этого все одинаковые.pendyyy писал(а): 02.12.2025, 01:15 очень интересно понять что может привлекать когда ребенку 1.5 года
🐻+🐿️
ты чё они же милые оченьpendyyy писал(а): 02.12.2025, 01:15очень интересно понять что может привлекать когда ребенку 1.5 года...cute_radiance писал(а): 23.08.2025, 09:44 1.5-15. До 1.5 лет не нравятся, а вот в 1.5 - уже балдёжно тело выглядит. Раньше я писал возраст до 13 или до 12, но на самом деле тело девочек до 16 лет выглядит куда лучше девочек от 16. Это что касается девочек. С мальчиками - все подряд не нравятся, так что сказать возраст нельзя
без упреков. сама могу понять хотя бы намек на такое лет с... 6-7?
чистый интерес.![]()
-
Little_Babushka
6 - 14. подростки - мои любимые (10 -12)
В каждом возрасте есть что-то своё привлекательное, тут скорее играет роль не конкретный возраст, а индивидуальные особенности конкретной девочки - и внешние и поведенческие. Маше Бабко было 11, когда она снималась у Кропочкина, её сестре Веронике 7 - обе были по своему привлекательны и сексуальны.