Ваш любимый возраст (AoA)
10-12 примерно так но стройные без признсков полноты
Ахахха это точно))) Была 13 летняя с очень аккуртной фигуркой очень узенькой киской и была 12 летняя, в огромными грудями и член залетал в нее без особых проблем.мuмonpoxoдuл писал(а): 23.08.2025, 00:36 Честно говоря, у них сейчас такой разброс в тактико-физических характеристиках, то сложно называть возраст с точностью до года. Вот чтобы 10 норм, а 9 нет. Или наоборот. Правильнее в килограммах и сантиметрах, что ли.
-
мuмonpoxoдuл
Вот перечитал и подумал, что мы критикуем УК за то, что он учитывает только календарный возраст, но не физиологическое развитие. А сами-то...
Ну если бы учитывал физиологическое развитие, я бы его не перестал критиковать из-за этого.
🐻+🐿️
Физиологическое развитие важно только для проникновения, для всего остального не важно.
мальчики 14-16 лет топовые щас конечно
Младенчики, груднички, ясельки, садик, начальная школа... Мммм.
Вас когда ни будь пыталась соблазнитьт 10летняя девочка? Там Набоков даже рядом не стоит. Просто стоит икурит в сторонке.
А ты сам-то какого возраста примерно?
Ну давай, рассказывай
🐻+🐿️
-
Владимир Набоков
Молодой человек, курил я, когда вас еще в проекте не было.Gomit писал(а): 19.03.2026, 11:02 Вас когда ни будь пыталась соблазнитьт 10летняя девочка? Там Набоков даже рядом не стоит. Просто стоит икурит в сторонке.
Нашел,блин,эталон..У Владим Владимыча,если не заметил,педос огребают по максимуму.Что в Лолите,что в Волшебнике дохнут от кары закона,либо от возмездия праведного..Gomit писал(а): 19.03.2026, 11:02 Вас когда ни будь пыталась соблазнитьт 10летняя девочка? Там Набоков даже рядом не стоит. Просто стоит икурит в сторонке.
Автор не даст соврать
1. Смотря что такое "привлекательность"
2. Смотря что такое "возраст"
Я ответил 9-12, но если брать чисто в сексуальном плане
- я бы сказал 8-15, а может и больше. В этом плане мне не так важен возраст, как красивое, милое, нежное тело. Но я не против и взрослых, если они красиво выглядят. А если чисто в плане общения то можно и с 6 до пока (если) не превратится в надоедливого подростка. Если в плане "о, красивая девочка идет
" - ну не знаю, где-то с 8 до явных признаков созревания. Опять же, у случайных девочек на улице я возраст не спрашиваю. В итоге я ответил по тем белкам, с которыми более тесно общался. Но их у меня мало было, так что это совсем не показатель
2. Смотря что такое "возраст"
Я ответил 9-12, но если брать чисто в сексуальном плане
-
cute_radiance
Оно считает голоса, а не проголосовавших. Я выбрал 4 варианта - меня посчитало 4 раза
Могу сказать, что как развиваются с формами - то влечение имеется, а к допубертатникам чисто эстетическое влечение из-за молоденькой внешности. Применимо к мальчикам, и к девочкам.
Выбрала 12 лет - для меня это какое-то усредненное появление пубертата у людей, т.е. появление этих аппетитных(хотя понимаю, что у каждого индивидуально!)
П.с: У меня первое половое соревание(или какой термин применить, мб не точно) появилось с появлением месячных в 8-9 лет и я тогда была жирной
Выбрала 12 лет - для меня это какое-то усредненное появление пубертата у людей, т.е. появление этих аппетитных(хотя понимаю, что у каждого индивидуально!)
П.с: У меня первое половое соревание(или какой термин применить, мб не точно) появилось с появлением месячных в 8-9 лет и я тогда была жирной
Последний раз редактировалось këkël 30.05.2026, 00:22, всего редактировалось 1 раз.
аппетитных кого? ну-ка, договаривай
собираю в книжки сны.
Форм
ну, формы могуть и у маленьких быть, видала одну в интернете девку, ещё допубертатницу, так у неё такая пристройка сзади, как у взрослого, до такой степени, что мне аж не нравится, что уже как взрослая воспринимается.
или ты про грудя?
в 12 там ещё не формы, а образы
собираю в книжки сны.
Не только про грудь, но и жопу, бедра, член и другие части тела.
volturia писал(а): 30.05.2026, 00:27 ну, формы могуть и у маленьких быть, видала одну в интернете девку, ещё допубертатницу, так у неё такая пристройка сзади, как у взрослого, до такой степени, что мне аж не нравится, что уже как взрослая воспринимается
Индивидуально же, но к таким у меня нет сексуального или романтического влечения - то же самое чувство, как твое
Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Я сама видела некоторых 12-летних с еба какими формами будучи самой ребенком. Я даже слегка удивлялась