Как соблазнить белочку ?

Как вы думаете есть-ли гайд на соблазнение белочек

Девочки, которых мы любим
semensemen

Сообщение semensemen »

БелыйКот писал(а): Вчера, 15:34 Мне кажется главная проблема в том, что им уже 17. Их уже успели запугать
Есть такое да, некоторые до сих пор считают себя детьми, бывает неудобно
мuмonpoxoдuл

Сообщение мuмonpoxoдuл »

БелыйКот писал(а): Вчера, 15:34 Мне кажется так только если за деньги делают. Белочки не очень любят делиться
Но они любят хвастаться, и казаться старше и опытнее, чем на самом деле. Это повышает их авторитет среди сверстниц.
Trent

Сообщение Trent »

semensemen писал(а): Вчера, 08:41 хотя бы 16-18?
В последнее время меня почти не было) Расскажу немного о своём небольшом опыте. Моей девушке исполнилось 17 - я уже писал о ней тут. Мы случайно познакомились в текстовом чате Nekto Me (вроде тут уже говорили про это приложение), потом ушли в телегу. Правда, это всё было безумное везение и огромный риск. Само приложение скорее не советую: мало адекватных, полно фейков и ,,охотников". Я заходил туда без надежды, просто поболтать. Но мне повезло с ней. Я не скрыл возраст, она немного испугалась и сомневалась, так как ,,неправильно, наверное". Но мы быстро нашли общий язык. Да, в 17 девушки уже запуганы, моя не исключение, только без излишеств. Но я стал её опорой и она меня не боится. Мы на доверии и заботе. Я дал то, чего ей не хватало. Прозвучит банально: надо быть искренним и не жалеть времени. Лучше, конечно, так не рисковать...но думаю, что встретить юную собеседницу всё-таки возможно.
Ответить