semensemen писал(а): 02.07.2026, 16:13
Секса, конечно, не было? Целовались хотя бы?
А Вы с какой целью интересуетесь? Вы, случайно, не из милиции?

И почему такие поспешные выводы?
Всё было, и даже больше, чем ты, возможно, предполагал

Надо сказать честно - всё случилось в первый же день. До этого долгожданного момента мы даже не успели поцеловаться, а напрягать её не хотелось. Первое время она просто смотрела, изучала меня и держала дистанцию)) Я пытался разрядить атмосферу и у меня получилось: сначала через её любимую игру и вкусняшки, а затем и через разговор на отвлечённые темы. Позже она сама предложила поиграть в компьютер или что-нибудь посмотреть. Я, конечно, был за, но на кроватке удобнее
Мы устроились, начали играть... только я слишком уж засматривался на неё) Тут я, признаться, просто не смог сдержаться. Такая сосредоточенная, красивая, юная лапочка! Инициативу взял на себя - притянул её к себе, она не была готова к такому... тем не менее, в глазах у неё читалась искренняя влюблённость. Я чувствовал, как она волнуется и стесняется, но она всё-таки позволила продолжить, это умиляло. Не буду писать слишком пикантные подробности, оставлю их за кадром)
В общем, всё прошло просто замечательно. Было очень приятно и по-настоящему. А дальше... дальше уже вошло в привычку) Интим был каждый день, и я ни на секунду не пожалел, что решился на этот шаг.
Единственное, о чём я иногда думаю: стоило дать ей ещё больше времени, чтобы она полностью расслабилась и перестала бояться. Потому что для неё, тем более девственницы, это всё же было достаточно резко.
Но мы не зацикливались на одном) Столько весёлых и тёплых моментов, что и не перечесть. Она была у меня с самого утра и до вечера.