Как соблазнить белочку ?

Как вы думаете есть-ли гайд на соблазнение белочек

Девочки, которых мы любим
semensemen

Сообщение semensemen »

мuмonpoxoдuл писал(а): 18.06.2026, 20:57 Как жизнь. Чем увлечена. Курит ли она. Нужна ли какая помощь?
А тебе не кажется, что это нынче тянет на камингаут? с 12шкой так точно, которая обязательно расскажется маме про дядю Сёму, который почему-то заинтересовался её личной жизнью. Я 16 то вряд ли буду такие вопросы задавать.

А что если закинуть наживку, например, QR код с твинком? Только вот думаю, на лифт или прямо на её дверь? И не знаю, что именно написать на записке, чтоб не испугать. Или может лучше группу создать и подкинуть ссылку в лифт, тогда это не будет восприниматься как подозрительное личное обращение. Тогда можно сразу всех белок и курочек одним выстрелом прямо в глаз и шкурку не испортить.

Вопросы всем: что писать на записке и на какую тему группу создать?
мuмonpoxoдuл

Сообщение мuмonpoxoдuл »

semensemen писал(а): 19.06.2026, 17:18
мuмonpoxoдuл писал(а): 18.06.2026, 20:57 Как жизнь. Чем увлечена. Курит ли она. Нужна ли какая помощь?
А тебе не кажется, что это нынче тянет на камингаут? с 12шкой так точно, которая обязательно расскажется маме про дядю Сёму, который почему-то заинтересовался её личной жизнью.
Неблагополучные не рассказывают. В этом и разница.
Ты будешь для них светом в окошке, а если расскажут родакам, это окрошко замуруют. Зачем им это надо.
Но там другие риски. Если сильно неблагополучные, они будут тянуть из тебя деньги или даже шантажировать.
semensemen

Сообщение semensemen »

мuмonpoxoдuл писал(а): Вчера, 10:14 тянуть из тебя деньги или даже шантажировать
Да, причём отвязаться ты от них вряд ли сможешь, меня например птушницы так используют, но я стараюсь их держать в рамках. А уж какие могут быть проблемы с здешним контингентом... Смелые вы люди.
Ответить